Лик
Цифровая фотостудия
Наталья Сичко
Отвратительное обслуживание Просили сделать одно в итоге сделали на свое усмотрение пришлось второй раз заказывать повторно платить за печать фото приемщик сидит для вида пожелания клиента не передает Не рекомендую
Павел Павлюченко
Быстро и без лишних вопросов.
J4
JIOJI 4TO
просят доплату за все подряд, даже за то что бы на почту скинуть фото
Луиза Мамедова
Повелась на отзывы и жалею потраченные деньги и время. Делают час,фото так осветлили что шея с лицом слилась,видок ещё тот. Я конечно не красотка но подбородок у меня есть. Фоталась потом в другом месте.
Антон Грачевский
На документы лучше чем здесь, меня еще никто не снимал в городе.
К
Казбек
Очень понравилась фотография на паспорт. Спасибо. Придем еще.
Никита Артемьев
Спасибо, быстро и похожь
Доставка-Еды Халяль-Майкоп
Нет бесконтактной оплаты. Долго ждёшь готовое фото, хотя и доплату просят за скорость, всё равно долго