Леди и хулиган
Магазин детской одежды
РХ
Рузана Хачемизова
Наш любимый магазин, хороший ассортимент и обслуживание на высоте, приятно возвращаться каждый раз
Валя Дворникова-Ткачёва
Доброго времени суток, всем. Магазин просто бомба. Большой ассортимент вещей, очень вежливые и учтивые продавцы. Собераться к школе теперь только в "Леди и Хулиган" ❤️🔥🔥🫶
ЗБ
Зарема Берзегова
Спасибо за супер качества одежду и ассортимент
Екатерина Шестакова
Здравствуйте! Мы с сыном очень любим ваш магазин «леди и хулиган», вещи отличного качества , всегда модные и стильные. Я - мама, очень часто покупаю себе одежду в отделе для девочек)) ношу с удовольствием! Отдельно хочу поблагодарить продавцов -консультантов , Натали и Елену за внимательность и особый подход, всегда добродушны и вежливы ! Ходить в магазин одно удовольствие!
ОБ
Ольга Бочка
Самый лучший магазин Республики Адыгея и Краснодарского края. Супер !!! Отзывчивые продавцы. Подскажут, помогут.
Ирина Радионова
Наш самый любимый магазин теперь(как плявилась дочь ) , в нашем городе тяжело найти хорошую качественную одежду и обувь для ребёнка , но Леди и Хулиган наше спасение 😍❤️
Vik Vik
Ассортимент товара отличный, на любой вкус и цвет! Коллекции всегда яркие, разнообразные, модные и самое главное качественные. Этот магазин влюбляет в себя всех в первого раза, не оставит равнодушным никого. Особая благодарность персоналу магазина «Леди и Хулиган» города Майкопа. Продавцы просто гуру своего дела, настолько профессионально подходят к каждому маленькому клиенту.
Svetlana Glova
Хороший магазин, большой выбор одежды для деток на любой возраст. Девочки - консультанты всегда помогут подобрать размер и модель одежды)
НП
Наталья Пястолова
Узнала про магазин совсем недавно,очень классный магазин ,есть все от белья до обуви...цены очень привлекательные и качество на высоте!остались очень довольны!!!всем советую...Вам понравится
Кристина Фурсова
Очень классный магазин. Я в восторге! А продавцы душевные и отзывчивые люди! Ассортимент радует глаз!
Виктория Дощенко (Быковская)
Замечательный магазин, с большим количеством модной, стильной одежды на каждый день и на праздники для деток! Внимательный, вежливый персонал и уютная атмосфера.
Алексей Моргунов
Отличный магазин,просто находка!!!девочки работают очень доброжелательные и отзывчивые,помогли с выбором!!в общем доволен