Зоомир
2.8
2.8
ОУ
Олеся У
Большой выбор домашних цветов это плюс Некомпетентные и не вежливые сотрудники это минус, я подошла расспросить о некоторых растениях у консультантов, женщина достала телефон и стала гуглить, я и без нее гуглила, мне нужны были конкретные ответы,очень долго грузила и невнятно ответила по итогу
АЧ
Анастасия Чернопольская
Ужасная продавщица фармацевт Элина, хамку, которую поискать ещё надо! Не хочется возвращаться сюда!
Зм
Зоомир, магазин зоотоваров
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся в ситуации и проведём работу с данным сотрудником.
CK
Crona Krashiha
ТАКИЕ МИЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ТАМ ЕЩЁ КРЫСЫ БОРОЛИСЬ
Зм
Зоомир, магазин зоотоваров
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады что вы остались довольны посещением зоомагазина сети "Зоомир".