Гуамка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Алёна Викторова
Самый Лучший отель в Гуамке, уютнейшие чистые номера со всем необходимым ,расположение идеальное с парковкой, рядом ущельем, бассейн на территории для взрослых и детей,интересной формы и отделан камнем очень гармонично с природой, Великолепный с потрясающими видами получили кайф и днём и вечером, персонал очень заботливый и доброжелательный, кухня прекрасная. Сделали подарок на День Рождения, что конечно особенно приятно, «три Счастливых Дня Были у меня», как в песне. Удивительно что отель не 5 звёзд, искренне желаю 🙏 Благодарю Владельцев от Души, Процветания и Благополучия
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Михаил Мишин
Не возвращали деньги после отмены бронирования! Бронировал номер в отели Гуамка на даты 02.01.2026, звонил в отель по поводу брони 30 декабря, с 31 декабря на 1 января, ухудшаются погодные условия, выпадает много снега, нет связи и тд и вводят режим Ч. С. в х Гуамка, в связи с этим 1 января я звоню весь день ,чтобы отменить бронирование, связи нет, телефоны выключены, дозваниваюсь до отеля лишь 2 января, сказали что все будет хорошо и вернут деньги, руководство с вами свяжется, но руководство не связалась со мной вплоть до 13 января, хотя я звонил каждый день до этого числа и просил со мной связаться.Каждый день кормили завтраками! В итоге 13 января сказали что деньги мы вам возвращать не будем! Сказали что вы сами не захотели к нам приезжать и что никакого режима Ч С не было, все дороги были расчищены и все было прекрасно, что полное вранье! Крайне нагло общаются! ( по закону если введен режим ч с в том месте где находится отель, то обязаны отдать все деньги без потери средств, даже если бронь была невозвратная) по итогу после еще многочисленных звонков и разбирательств с управляющий, после того как пригрозил что буду нанимать юриста и обращаться в суд деньги спустя 17 дней вернули. 100 раз подумайте прежде чем заселяться в этот отель!
Александра Людмирец
Отличный отель, В номерах чисто, комфортно. Бассейны великолепны. Вкусно кормят в кафе. Природа прекрасна
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Мы будем рады снова Вас видеть! Ждем в Гости!
Валерий
Отель хорош. Но и цена тоже номер на двоих 8к. Номер чистый кровать мягкая белье чистое. Туалет совмещенный с душем все чисто. Полотенце читое и отдельное для басейна. Халат правда маловат. Басеин открыт до 22:00. Вода в басейне теплая, есть имитация водопада, есть оделения с масажем и холодным фантанчиком. Завтрак комплексный нам подали омлет, свежайший хлеб, пол помидорки, и на выбор чай или расстворимый кофе. Парковка перед отелем. Впечатление положителные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам Важно Ваше мнение. Мы будем развиваться и стараться учесть все недост…
КХ
Катерина Хабарова
Хотелось бы обратить внимание на кассира в кафе с самообслуживанием , это ужас! Женщина общается грубо и неприветливо (( оплачивала свой обед и спросила где туалет, ее аж затрясло от раздражения… человек явно устал, дайте ей отпуск
Сергей Кравченко
Отель хороший, все чисто и уютно, хороший бассейн, но хотелось поставить 1 звезду за бар и завтрак. Завтрак это не шведский стол и не заказное меню, а то что принесут и радуйся, но и принесут не сразу, хоть и написано, что завтрак с 8.00, принесут не раньше 9, а то и позже. Если вы рискнете придти в бар просто поесть, и вам скажут, что принесут минут через 20, то это часа через полтора или больше, как сказала официант, это же больше 20 минут, так что все в порядке.
ЮТ
Юлия Тихонова
Отдыхали тут в начале августа РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ. 10/10 . Отель находится у подножия гуамского ущелья прям на берегу реки, откуда открывается красивейший вид, также от отеля протянут подвесной мост , который выходит в лес и самое главное отель находится буквально в 3-5 минутах от станции, где отходит знаменитый трамвай который идет в гуамское ущелье) НОМЕРА И ТЕРРИТОРИЯ 10/10. Потрясающий новый ремонт в номерах все идеально чисто стильно и комфортно, классный бассейн, купаясь в нем открывается вид на горы , рядом с бассейном лежаки под навесами , кафе и бар ПЕРСОНАЛ 10/10. Очень понравились сотрудники, все вежливые и тактичные, хочется отдельно отметить администратора Елену , клиентоориентированность на 100% , и официанта Дарью , очень хорошая девочка , общительная , открытая всегда подскажет и поможет, а еще она забивает крутой кальян 😉 ЗАВТРАКИ 5/10 . К сожалению выбора нет , что дали, то и ешь, не очень вкусные, но есть можно 😁 Теперь о МИНУСАХ, к отелю они не относятся. Если вы едете в это место , рекомендую ехать только на своей машине и брать какие то продукты , так как в самом хуторе нет НИЧЕГО ! Ни кафе, ни столовых, ни магазинов от слова совсем! Есть один магазин на весь хутор, находящийся в 5-7 минутах ходьбы от отеля , в котором ужасные продукты нет ни свежих овощей ни фруктов очень скудный выбор. Рядом с ним аптека, слава Богу хотя бы так. Покушать вам удастся только в кафе ПРИ ОТЕЛЕ , где конский ценник, и иногда не все есть в наличии , так что берите побольше бабок 😁Но насколько я знаю , сейчас в этом отеле открылась своя столовая , для этого хутора это жирный плюс! В общем если хотите провести свой отдых в тишине и спокойствии вам точно нужно посетить это место , природа , чистейший воздух , лес, умиротворение. Тут нет никаких развлечений , поэтому чтобы отдохнуть вполне достаточно 2-3 дня , больше делать нечего.
Мария Костюченко
Очень красивые виды 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Р
Равиль
Оплата Сбер
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТТ
Тимур Тумасов
Отдыхал в отеле "Гуамка" и остался очень доволен. Номера комфортные и чистые, сотрудники приветливые и вежливые, в частности отмечу Анастасию и поблагодарю ее за профессионализм, спасибо! Кафе с видом на речку и рядом Гуамское ущелье, в общем отдых прошел отлично. Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями!
As Are
Проживала в этом отеле, уютно, чисто , встретила и все быстро оформила Елена, номер был с видом к Гуамскому ущелью, обзор шикарный 😍однозначно рекомендую!
Магомед Магомедов
Недавно снимал номер в отеле, и остался доволен! Хочу рассказать про очень приятный и вежливый персонал который помогли нам заселиться в номер, хочу выразить благодарность Елене она сделала все быстро и качественно. Отель находится близко к Гуамскому ущелью, что дает мне подробный обзор на речку. Рекомендую!
Артем Юрист
29-30 октября 2024 года проживали в номере 22, двухкомнатный, окна на жд дорогу и променад. Рекомендации: душевую кабину надо закрепить, качается, крючок сломан в душевой для полотенец. Номер находится рядом с воротами, через которые заносят, видимо продукты и тд для отеля, поэтому дверь постоянно хлопает и ее звук слышно в номере. Завтрак включен в стоимость проживания и не имеет выбора, те, что принесли, то и кушай, это не здорово! 2-3 варианта завтрака должно быть в отеле 3 звезды! Есть своя парковка для авто. Остальное всё хорошо!
ИШ
Илья Шусть
Плюсы: вежливый и отзывчивый персонал в ресторане.,номер хоть и старый и потрёпанный но бог с ним приходили только ночью спать! Удобное расположение! На этом всё! Минусы: хозяева этой богадельни не уважают максимально своих гостей,пол ночи музыкальные армянские мотивы на всю громкость в 10 метрах от гостиницы со свистами,танцами(звонки админу не помогали решить проблему т.к это-ХОЗЯЕВА🤦♂️)в лучших традициях захолустной забегаловки Лазаревки! Вообщем если хотите отдохнуть и выспаться,не советую вам это место!
Анастасия Кузина
Были первый раз, взяли люкс на 3-ем этаже за 5200 руб. Плюсы: 1 - вид из окна и тихое место 2 - телевизор смарт ТВ 3 - бесплатная охраняемая парковка 4 - комфортная 2х спальная кровать (матрас средней жесткости) 5 - местное кафе - завтрак включен, готовят вкусно и по цене норм. 6 - близость к экскурсионному поезду по Гуамскому ущелью. 7 - выход в лес к природе через подвесной мост. 8 - хорошая температура в парилке сауны. МИНУСЫ !!!!! 1 - обслуживание в целом (от ресепшена до ресторана) 2 - уборка (за два дня даже не вынесли мусор из номера, не говоря о клининге) 3 - в люксе нет тапочек и нет халатов (по просьбе выдать, сказали «закончились») 4 - САУНА гов-но - 4000 руб за 2 часа: -скользкий пол - воняет из туалета - не закрывается плотно дверь в парилку - сломанные кии для бильярда - После просьбы к администратору принести нам чайник, что бы мы смогли заварить чай услышали: «Это вам лучше пойти в ресторан и у них попросить.» чтобы нормально пить чай нужно постоянно бегать в ресторан за кипятком! - сауна на 1-м этаже с большими окнами и сломанными жалюзи! - Приватность - ноль! 5 - РЕМОНТ в самой гостинице делали видимо ещё при «Царе Горохе», все старое, плинтуса отваливаливаются, красный ковралин весь в пятнах, тюль на окнах порванный и в пятнах. ……. Но на все это можно было бы закрыть глаза если бы не одна неприятная на первый взгляд мелочь! Мы выехали в 12:00 и после этого решили поехать на экскурсию по ущелью. После возвращения с экскурсии решили, что нужно перед дорогой сходить в туалет. Зашли в отель и спросили у админа на ресепшен, можно ли сходить в туалет, и на что получили ответ: «Да конечно, 20 рублей.» Я просто выпала, за два дня мы оставили в гостинице 20 000₽ и после выезда нам за поход в туалет выставили счёт. Это мелочь, но ощущение что плюнули в лицо. Советую ли я эту гостиницу для вашего отдыха - НЕТ!
Natalya Bilchenko
Порадовал только вид из окна. Заехали без проблем , кинули сумки и убежали на паровозик, который идет по гуамскому ущелью. Когда вернулись в номер вечером мы были в шоке от количества клопов в номере!!!! Обратились к администратору, она предложила собрать их в пакетик🤦♀️ На вопрос «А потом откуда-то вылезут новые Вы что будете делать??? Всю ночь ходить с пакетиком к нам в номер?» Мне ответили «Да!»🤦♀️ Переночевали, каждый раз просыпаясь от этих клопов. Завтрак! Персонал в ресторане наверное ночью где-то еще подрабатывает, потому что утром они не выспавшиеся, не разговорчивые, на вопросы «Что на завтрак?» вообще молчат.
NZ
Nash Zhu
Были здесь впервые кроме как красивым видом на мостик и реку не порадовало ни обслуживание, ни сама еда. Заказали на двоих кофе и капучино, неплохо. Овсянка вкусная, рисовая каша без соли и сахара совсем, не заморачивались. Муж взял глазунью с сосиской (не вкусная), про соль и перец не слышали, а я заказала яичницу из перепелиных яиц с сосиской, несли очень долго и уже принесли холодное, попросила, чтобы яйца мне зажарили, уточнила что мне по здоровью недожареные нельзя (беременность) официант сказала "да, конечно сделаем". В итоге принесли полусырые яйца, видно на фото - желток вытекал, мне такое нельзя, есть не стала, "спасибо"! Вообще не стали заморачиваться. Как пишут ниже обслуживание очень долгое, официантка никуда не спешила, пока сами не подошли, не удосужилась принять заказ, сами пошли за счетом. За всё это чек вышел чуть больше чем 700 рублей.Короче, не рекомендую, хотя выбор не велик всего 3 кафе на весь посёлок, но здесь точно не стоит ждать хорошего. Разочарована, хотя мы не сильно не привередливы.
Екатерина Власенко
Замечательный отель, приезжали сюда с детишками на выходные. Всё очень понравилось! Вежливая женщина на ресепшн всё рассказала когда и откуда ездит паровозик, что можно посетить поблизости. Брали двухкомнатный номер, несмотря на то, что идёт реконструкция и не работают кондиционеры в номерах не жарко совсем, ночью даже под одеялом спала, свежий горный воздух) Также отмечу работу ресторана - официанты грамотные и вежливые, особенно молодая девушка с длинными ресницами и короткой стрижкой, имя к сожалению не запомнила. Блюда все очень вкусные. Цены демократичные. У отеля хорошая территория, рядом горная река, красивый мостик, который ведёт в лес. В общем обязательно приедем как-нибудь ещё!
Алина Викторовна
Вкусная кухня, достойные номера, вежливый персонал, комфортные, удобные номера, улучшают с каждым годом номерной фонд, идет реконструкция фасада, великолепный вид на горы и речку
Александр Яковлев
Чисто и не дорого
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Виктор Дуров
Гостиница достойного уровня, один из главных плюсов не дорого стоит проживание.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Денис Петров
В последний месяц друзья уговаривали попутешествовать немного. Нашли Гуамку на картах, заинтересовались и поехали не долго думая Заехали в отель на ночь, все комнаты были чистые и подготовленные, администрация культурная, тепло нас встретили и сопроводили до номеров Сама местность вокруг отеля вдохновляющая, шикарные виды, расслабляющие
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Мария Пряхина
Была тут с мужем, очень приятный персонал работает, внутри номера была чистота и порядок, кровати удобные. В номерах есть абсолютно все для уютного и комфортного проживания.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
ЕЛ
Елена Лобанова
Комнаты чистые, убранные Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ЭД
Эдуард Дорохов
Отличный отель, очень мне понравилась стилистика самого здания, очень напоминает замок) Номера очень комфортные и обустроены всем необходимым. Виды просто не забываемые.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Игорь Следователь
хороший отель
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Кожевникова
Воодушевляющая атмосфера и местность
ЕА
Екатерина Анисимова
Суперский отель, со всеми удобствами! Можно было бы поставить 10 звезд - я бы поставила
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Алина Ермолина
Отель хороший, кому то может и не нравится, а я наоборот как то неплохо отдохнула и налюбовалась здешними видами
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Людмила Тихомирова
Вид незабываемый!
6 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Станислав Воронов
Номера со всеми условиями для проживания, останавливались семьей с детьми, все понравилось!
Станислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЕФ
Егор Фролов
Хорошие чистые номера, есть все для комфортного проживания. Еду в ресторане готовят отменную!
Егор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия Самсонова
Жаркая сауна, хорошо отдохнула после дороги
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждем новой встречи.
ОТ
Ольга Ткач
Не приезжайте, особенно если вы с коляской. Нет пандуса и лифтов. Нам дали самый верхний этаж. Муж Тагил чемоданы и коляску с малышом на номер под крышей. Мебель старая. Все виды видавшее. Если комфорт важен-ищите другой отель. Завтраки тоже плохие-еда не качественная, обслуживание не айс и не чисто. Единственное, что место прям рядом с узкоколейной железной дорогой. Это пожалуй единственный плюс.
Ден С
Блюда в принципе вкусные, но, обслуживание среднее - забывают про заказ, путаются, не всё приносят, повора максимально ленивые и долго очень готовят.
sasha Kochetova
Замечательное место. Чистый, уютный номер. Приятные хозяева. Пригласили на пропущенный завтрак после чикаута. Шикарный завтрак: омлет, каша, шоколадные круассаны
10 октября 2022, официальный ответ
Sasha. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Дана Жандосова
Начиталась отзывов было страшно заказывать в этом кафе, но опасения не подтвердились. Быстро принесли блюда, хычины вкусные горячие, сковородка с семгой тоже вкусная(подача конечно странная смешной огромный бочковой огурец) и фри не очень но и не отвратительный. Брали «на вынос»
Ольга Крошка
Кафе отвратительное, заказы несут 300 лет, интерьер старый и убогий. И как вишенка на торте: платный туалет!!! Сервис в России на таком дне, что путешествовать желание отпадает. Зато цены на высоте
X
XDOUGLE
Виды отличные, сам отель средний, кафе ужасное, долгое ожидание, вкус так себе, официанты забывчивые.
Виталий Киреев
Отличное место, красиво, цены приемлемые гораздо ниже чем в похожих местах на Черноморском побережье
Натали Литвинчук
В отеле номера требуют ремонта, всё устарело, телевизор показывает с рябью, не возможно смотреть и не испортить зрение. Матрас пружинный, ночью каждую пружину чувствуешь. На ресепшне бабушка, которая явно устала от работы, и хочет отдыхать. Детская площадка с 90х годов, всё в металле. И самая главное у них на оф сайте ОБМАН о том, что они предоставляют скидки на посещение гуамского ущелья и термальный источников. Они НИ С КЕМ не сотрудничают, и о скидках не может идти речи. Уважаемые собственники отеля, удалите в описании эти предложения, мы в вводите в заблуждение людей.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Натали! Отель Гуамка расположен в самом живописном месте Краснодарского края-Гуамском у…
A
Anonymous
Понравилось: Остались довольны, прекрасный отель, чудесный персонал, великолепное местоположение. Очень вкусная еда в кафе.
A
Alexey
Если у Вас со спиной не все гуд то матрасы не подойдут Понравилось: Пейзаж и местоположение Не понравилось: Матрасы
Вика
Больше понравилось, чем не понравилось! Понравилось: Понравилось расположение отеля, очень красивое место. Просторный двухкомнатный чистый номер, чистое постельное и полотенца. Бесплатные завтраки. Не понравилось: Раздражал постоянно неработающий магнитный ключ. За 4 дня не предложили убрать хотябы мусор, сами выносили. Сантехника сломана, душевая работала не полностью. Завтраки уж очень однообразные были: ваша и яичница, каша и омлет.
Ольга
Понравилось: Рядом гуамское ущелье, хороший завтрак Не понравилось: Вода была не особо горячая, в номере холодно
S
Sergey
Понравилось: Размещение вблизи входа в гуамское ущелье, вид на реку Не понравилось: заметна изношенность интерьера
Наталья Ерогова
1) на ресепшн приветливая женщина 2) номер нормальный, но надо обратить внимание на душевые кабинки, за такие деньги можно и лучше 3) Еда не совсем вкусная, пельмени, сковородка мясная. На завтрак каша и яичница удалась.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания)
Д
Дмитрий
Это было вау ) мой первый опыт проснуться с видом на водопад Понравилось: Очень вкусная кафешка на 1-м этаже. Когда спишь – слышно звук водопада. Вид из номера невероятный на реку и горы. Не понравилось: Пришлось самим заправлять одеяла в пододеяльник.
Ольга
Не понравилось: Фотографии в букинг не соответсвуют действительности
Ольга
смените уборщиц пожалуйста и текущие краны и шланги. Понравилось: понравилось что очень быстро расселяют и не издеваются над людьми как в других отелях. Не понравилось: не понравилась грязь в номерах, в люксе я ожидала другого подхода