Теремок
Гостевой дом
Тёплый и заботливый приём круглый год!
Забронировать
Варсик Мирзоян
Очень уютные домики со всеми удобствами,мы с детьми прекрасно провели время,бассейн на территории прекрасный,вода всегда горячая.На территории гостиницы высажены большое колличество цветов и хвойных деревьев,аромат в воздухе прекрасный.
А.
А .
Приезжаем второй раз и еще не раз приедем. Очень уютное место. По мне так самое удачное расположение. Подъезд для машины - асфальт. Куча парковочных мест. Домики - сруб. Столовая на территории, баня, бассейн, мангальная зона у реки, wi-fi, беседки с розетками. Речка в 2х шагах - реально в двух шагах.
РП
Румяна Подопригора
Спасибо за приятный отдых!Обожаю этот комплекс,всегда гостеприимные,все пожелания учитывают!Отличный бассейн,рекомендую!Все отлично 👍
Вячеслав -
Бассейн приятный, домики так себе. Мыши и клопы бегают
ВЗ
Вероника Зайнашева
Позвонила насчет брони и узнать условия.Ответити недовольным голосом и бросили трубку))Продолжайте в том же духе отпугивать отдыхающих))
ИВ
Иван Вакутагин
Отдыхал на выходных на турбазе Бассейн большой ,теплый ,вечерняя обстановка шикарная Все уютно и красиво на улице Рядом речка где можно сделать красивые фотки Кафе «теремок» отличное заведение Если хотите вкусно и сытно покушать заходите туда ,особенный респект повару Нине Николаевне очень вкусные блюда Официанты очень вежливые и отзывчивые В общем 5 звезд ,всем рекомендую
Екатерина Прокудина
Красивая территория, хорошие номера, большой, чистый и теплый бассейн. Расположение в удалении от трассы, рядом река.
ст
света терлецкая
Хорошее расположение, особенно номера с окнами на реку. Приятные номера и персонал, но дороговато, хотя все дорого стало в этом посёлке.
Ирина С
Интересно кто пишет все эти хвалебные отзывы, у вас не было клопов в номерах??? Приехали с туром и все 55 человек заселились в номера. И ВО ВСЕХ НОМЕРАХ БЫЛИ КЛОПЫ! Администрация ничего с этим не делаю, а только разводит руками. Их там просто дофига! Убивает-появляются еще. Падают с потолка, лезут от куда то хотя все окна и двери закрыты Нет теплой воды)))) нет вай вая))) В общем был бы хороший отель, если бы не клопы..
Станислав Мазунин
Хорошее место расположение, рядом речка с мангальной зоной, чистый просторный номер брали на троих, отличный персонал готовят вкусно клопов не было вообщем приедем ещё. Кстати пешком 10 минут до поезда ,чтобы прокатиться по гуамскому ущелью .
Светлана Светлана
СКАЗАТЬ , ЧТО ХОРОШО, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО! НЕВЕРОЯТНО СКАЗОЧНЫЙ ОТЕЛЬ! ЧИСТОТА ВО ВСЕМ! ПРЕКРАСНЫЙ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! ПРЕКРАСНЫЙ УЮТНЫЙ НОМЕР! УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ В КАФЕ! ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО😊❤️👨🍳! ЭТО САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ ПРОВЕДЕННЫЕ В ЭТОМ МЕСТЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУКОВОДСТВУ ОТЕЛЯ 🙏 ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ТЁПЛЫЙ ПРИЕМ👍 МЫ РАДЫ БУДЕМ ПОСЕТИТЬ ВАС СНОВА! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍👍👍❤️❤️❤️
Евгений
Понравилось: Администрация - приветлива и очень вежлива. Комфортные и чистые номера, все необходимое в номере было. Вкусная кухня, что является огромным плюсом (все блюда были хорошими порциями и по домашнему вкусно). Очень хорошее расположение гостевого дома - возле реки и недалеко от самого ущелья. Все очень понравилось, вернёмся туда ещё раз
И
Ирина
Отлично! Понравилось: Все очень понравилось! Очень уютный и комфортный отдельный бревенчатый домик на семью, большая комната и прихожая, в которой стоит дополнительный диван. Есть все необходимое ( кроме фена). Уютная территория, зелёная, красивая. Все домики с помощью зелени и беседок отделены друг от друга. К домикам есть своя беседка на улице. Есть все для шашлыка. Прекрасные баньки на территории. До речки очень близко. До ущелья пройти 7 минут. В соседнем отеле есть теплый бассейн, куда можно ходить ( платно). На территории отличное кафе, где можно заказать себе еду заранее, или прийти покушать готовое. Вопрос с транспортом всегда можно решить, если надо куда- то съездить.
Евгения
Понравилось: Красивое месторасположение, хороший вкусный завтрак, вежливый приветливый персонал, чистота и уют Не понравилось: Звукоизоляция в домиках никакая. Мы слышали как ходят и разговаривают соседи сверху и сбоку. Места очень мало в номере. Из холодильника неприятно пахло.
Николай
Понравилось: Завтраки были хорошие и вкусные, кафе при гостинице работает до 20:00 , можно и пообедать и поужинать. Не понравилось: Не понравилось наличие клопов вонючек в номерах, но этого не избежать так как они во всем поселке и в каждом отеле.
M
Marina
Понравилось: очень удобное месторасположение Не понравилось: Везде много клопов, но это не к гостевому дому претензия, а к природе!
Оксана
В другой раз когда поедем, обязательно остановимся в Теремке 1 Понравилось: Очень гостеприимный персонал, прекрасное месторасположения, вкусный сытный завтрак, постельное белье и полотенца в идеальном состоянии. Очень понравилось, что в праздничный день была адекватная цена за номер. Не понравилось: Такого нет, даже придраться не к чему. С погодой нам не повезло, все время дождь шел, но это претензии не к администрации. Когда мыслишь позитивно и хорошее настроение , то никто и ни чем его не испортит
Ю
Юлия
Не понравилось: В номере было очень много больших клопов-вонючек! Они были сразу же при заселении, в санузле в том числе. Избавиться от них невозможно, они просто живут в доме! Собирали и выбрасывали их просто десятками, но они появлялись снова через 15 минут в том же количестве при закрытых окнах и дверях. Ребёнок их боялся, плакал, да и взрослым приятного мало. Сотрудник базы ничем помочь не смог, сказал такая проблема в основном на вторых этажах. Уехали с радостью, что оплатили только одну ночь.
Мария
Понравилось: Отличный отель! Всё понравилось. Беседочки для того чтобы пожарить шашлык находятся над горной речкой. До ущелья рукой подать. Хозяин приветливый, объяснил как пройти на смотровые площадки. В номере тепло, удобные кровати, просторный санузел. Не понравилось: -
Сафиуллина
Понравилось: Завтрак хороший. Единственный минус, в первый день завтрак был холодный). Месторасположение отличное. Всё рядом. Поселили в отдельном домике на два номера. Номер большой.
Д
Денис
все отлично. Понравилось: Очень красивая база
Евгения
Понравилось: Вежливый, внимательный персонал. Приехали раньше сказали, что можно за селится раньше. Номер чистый и уютный. Очень теплый. Не понравилось: В ванной комнате окно, которое выходило на дорожку, в котором очень хорошо видно, как купаешся. Пришлось завешивать полотенцем.
К
Катерина44
Всё было замечательно. На высшем уровне. Понравилось: Чудесное, уютное место.По домашнему уютно Замечательный доброжелательный персонал,готовый прийти на помощь в любое время. Территория красивая и ухоженная. Завтрак сытный и вкусный.
Artem
Понравилось: Завтрак можно чуть разнообразить: добавить яичницу, какие-то овощи. Но все равно было вкусно!
Д
Дарья
Не понравилось: Удивил завтрак-он вкусный, но больше подходит для обеда. Например была котлета и макароны-я такое не завтрак не ем. Хотелось бы хоть какого-то разнообразия типа яйца вареные/жареные, сосиски, творог, хлеб/масло/сыр/колбаса/кофе.
N
Nikita
В целом отличный отель-рекомендую. Понравилось: Отличное месторасположение, прям на берегу горной реки, на территории отличная баня на дровах и мангальная зона. Домики из дерева, гармонично вписываются в горную местность. Не понравилось: Из небольших минусов: отсутствие фенов в номерах и завтрак, на завтрак рисовая каша с элементами курицы и (!!!!) соленый огурец!))) , чай, и не первой свежести ватрушка)
Оксана
Очень рекомендую, отличное расположение. Понравилось: Отличное расположение. Деревянный домик у горной речки, что может быть лучше! Приветливый, приятный персонал. Спасибо большое за чудесный отдых!
S
Svetlana
Отдых с комфортом Понравилось: Великолепное расположение номера,вид на речку.Все очень комфортабельно,уютно. Отдельное спасибо работникам кафе. Всё очень вкусно!!
V
Vladimir
Не понравилось: В ванной комнате нет фена для волос.
Irina
Не понравилось: Хорошее расположение, очень уютно , есть все необходимое в номере( шампунь , мыло, полотенца, чай, сахар) даже неожиданно здесь отлично 👍
L
Lachugina
Понравилось: Непонятный запах в санузле. Завтрак из овсянки и кусочка пирога - муж остался голодным Не понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал
Ю
Юлия
Понравилось: Отличная база отдыха, расположена прям на берегу реки Курджипс. Отдыхали уже не первый раз.Всегда советуем своим знакомым именно Теремок. Самое лучшее месторасположение,шикарные виды,приятные звуки природы-шум реки,пение птичек. Совсем рядом Гуамское ущелье. Спасибо в очередной раз за отдых и конечно же для отдыха в Гуамке мы выберем только Вас. Не понравилось: В первый день не очень понравился завтрак. Был просто отварной рис с совсем малюсеньким кусочком рыбки. А вот выпечка-шоколадный бисквит был очень вкусный.На второй день была гречка с домашней котлетой и шарлотка. За этот завтрак огромное спасибо.
I
Рекомендую этот отличный отель!!! Понравилось: Очень чистый , уютный номер 3!Напор воды отличный, тепло в номере, кровать с хорошими подушками, матрасом и свежим выглаженным бельём.Беседки у реки очень удобные.Время провели отлично.Завтрак полноценный котлета домашняя, гречка, булочка с вареньем и чай.Администратор очень приветливый все показал, рассказал.Желаем процветания отелю!Вернёмся ещё!!! Не понравилось: Нет такого
Николай
Понравилось: Отвратительный запах в санузле Не понравилось: Персонал Расположение
X
Xnpypg
Хорошее место Понравилось: Большой номер. Еда вкусная и недорогая. Расположение отличное. Ухоженная, приятная территория. Есть много беседок для гостей. Было тихо и не шумно. Шумные гости отдыхали в специальных беседках на берегу реки. Немного подтянуть сервис и будет все отлично Не понравилось: В номере темно - не работала половина осветительных приборов. Перебои с сигналом ТВ. Окно санузла, выходящее на общую лестницу без какой-либо плёнки. Небольшая парковка. Не регулируется температура батарей в номере. За подушки-комкушки отдельный жирный минус от наших шей.
V
Viktoriya
Понравилось: Звукоизоляция, распложение, радуюный прием персонала, оч быстро устраняли какието ситуации. Планируем к вам вернуться и будем вас рекомендовать!! Не понравилось: Несколько раз просили кухню за деньги приготовить блюдо то,что хочется,из меню. Чаще говорили,что нет на это времени, плюс все не посолено и без сахара, зотя кузня оч вкусная!!!!!!
Альберт
Все хорошо, но надо добавить открытый доступ к Интернету Понравилось: Мне понравилось расположение, чистота и достаточный комфорт и сервис Не понравилось: Не обнаружилась открытая сеть доступа к Интернету
Anonymous
Понравилось: Все очень понравилось. Персонал приветливый. Кормят убойно
Р
Роман
Не понравилось: Это место категорически не подходит тем кто хочет отдохнуть в компании без детей! Мангальная зона со столиками находится в 10 метрах от номеров..Однако на рекламном фото, где мангалы сняты на фоне реки этого не видно..На это и повелись, думали поседеть на фоне речной прохлады, чтобы никто не мешал...Ага...Уже ближе к 10 вечера охранники начинают делать замечание чтобы сделали тише музыку и прочее, под угрозой вызвать полицию...Да и летом после обеда на этой самой мангальной зоне жара не выносимая(солнечная сторона), а дело в июле было, навесы не спасают, маленькие они.. В навесах нет даже розеток, видимо специально чтобы не включали музыку, спасала колонка на аккумуляторах. В общем место подходит исключительно для семейного отдыха с детьми дошкольного возраста..Студентам в небольшой компании, однокашникам в рассвете сил, ловить там просто нечего. После 10 вечера пойдете на горшок и спать...Домики расположены друг от друга на расстояние плевка. Мы сняли 2 номера в вверху и внизу. Номера сносные только на первом этаже. На втором мансардном - просто мрак, там номера очень маленькие даже для двоих, а там по три кровати стоят, и за этот с позволения сказать"номер" по 2 тыс. ломят, при том что это почти Хостел...Ну а лестница на верх - то просто жуть, без перил, крутая, со старых полу гнилых досок, карабкаться нужно на четырех лапах на подъем. А на спуск убиться можно даже по трезвому...Нас было 5 человек, ночевали 2 ночи. Ехали назад, плевались всю дорогу, туда больше ни ногой.
Y
Yurj
На 2..3 дня - самое то. Понравилось: Месторасположение. Мангалы и беседки вынесены за территорию. Не понравилось: Дороговато.
Ш
Шурик
Понравилось: Хорошее место для отдыха!!!!
Anonymous
Понравилось: Отличная база отдыха Не понравилось: Отсутствие возможности расплатиться карточкой. Только наличные или перевод
Анна
Понравилось: Отличное место для отдыха ! Красиво, ухожено ,все есть для удобного проживания!Нам понравилось ! Друзьям обязательно буду рекомендовать! Желаю процветания в бизнесе этой базе !
Anonymous
Понравилось: Все просто на уровне.цена и качество, Порадовали девочки на кухне,просто УМНЕЧКИ !!!! Вкусно....Завтрак скромный но ВКУСНО!!!! СПАСИБО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ ..САМЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ РЕСЕПШЕН!!! Не понравилось: Непонравидось то ,что времени было мало всего 3 дня.Внуч в восторге Я и мои близкие тоже.
Г
Глебова
Отдых прошло на ура 😁👍 Понравилось: Все очень замечательно, быстро наши базу, аднимистратор вежливый и приветливый, номер чистый и комфортный, завтраки сытные и очень вкусные, отдохнули с большим удовольствием, в следующий раз опять приедем в Теремок.
Ольга
Понравилось: Останавливались в этом гостевом доме на одну ночь. Конечно всё ооочень простенько-скромненько! номер маленький, но для одной ночи сгодится. Если больше, то я бы предпочла получше. Территория тоже небольшая, хоть и ухоженная, есть баня, возможность готовить самим на мангале. Нас это не интересовало, не пользовались. Рядом находится дорога до ущелья, благодаря этому мы успели на первый рейс, а это важно! В этом есть плюс. Не понравилось: Столовая и завтраки такие же скромные, как и сам гостевой дом. Вторую ночь были в "Добрыне" - так это совсем другая история!
И
Инна
В целом не плохо Понравилось: хорошее местоположение, рядом с рекой-которую с закрытыми окнами не слышно и можно спать спокойно. Большое количество беседок, в которых можно посидеть вечером под звук реки, красивая ухоженная территория и чистый воздух) Не понравилось: Перед сном, когда искупались в душе (который течёт, а так же возле раковины лежал уже использованный раннее одноразовый шампунь) пошли ложиться спать и подняв одеяло, обнаружили возле подушек мышиные какашки и каких то насекомых, спать с мыслью, что мы не одни, было как то не приятно .После, мы обратились к персоналу и нам предложили другой номер ( в котором душевая лейка была разбита и вода текла в разные стороны, ну и шторка в душе уже зацвела). Но если б этот номер был у нас изначально, впечатления были б лучше)
Наталья
Понравилось: Объект расположен на берегу реки, в очень уютном месте. Вкусный завтрак, приветливый персонал
Y
Yulya
Понравилось: Понравилось обсолютно всё, ведь мы на отдыхе, да ещё в таком райском местечке, и ещё - смотрите погоду, чтобы не омрачило ваш отдых. Это всё. Всем удачи!
P
Pavel
Очередная поездка в Гуамку Понравилось: Кухня отлично, все вкусно, номера отлично, чисто и тепло. Персонал- очень приветливый. Ребята стараются, молодцы. Не понравилось: Да мне понравилось все, кроме компании взрослых бухих недо людей… со своей мерзкой блатной полумузыкой на весь двор. Но… это издержки от которых уйдёшь.. хочешь тишины- за дорого- снимай дом. А так.. все супер!