Гуама
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Наталья Кирсанова
Неуютно, в помещении холодно, бассейн не понравился, баня холодная.
ТЗ
Татьяна Зинченко
Отвратительный гостевой дом. накуренный ресепшен, грязный бассейн плавали клочки волос и тараканы, грязь далеко не однодневная, при отказе в заселении удержали штраф за сутки.
НП
Наталья Пенькова
Встретили доброжелательно, но на этом все плюсы...Что очень не понравилось это грязная кухня общего пользования, посуды практически нет, а та что была в плохом состоянии, пол просто черный, мусорные баки грязные и не работают кнопки чтоб открыть крышку, в бассейне стенки черные, что в него заходить не было никакого желания, в номере только постельное бельё было чистым, пол такое ощущение не мыли перед нами,ванная комната в ужасном состоянии, налет на сантехники, нет было полотенец под ноги, ни кружки, ни стакана чтоб попить воды, звукоизоляция на нуле, но это не так мешало, как мышка которая всю ночь бегая по номеру...
Ольга Калмыкова
Понравилось отдыхать. Расположение отличное. В номере тепло. Две общие огромные веранды. Одна открытая другая тёплая. Холодильники общие но их много. Мангал один на веранде второго этажа. Отдыхающих много но места хватает всем. Бассейн очень чистый. Вода теплая
Мария
Ремонт свежий, постельное новое, душ и туалет в номере, теплый бассейн внизу. Электрическая сушилка для белья, кондиционер в номере. Мебель свежая. Администратор - приятная женщина, извинилась за плохой напор в душе (поэтому 4 звезды). Парковка есть. Довольно долго ночью орала музыка у бассейна. Матрас хороший. Посторонних запахов не было.
ЕА
Ефрем Асванир
Отличный номер, чистый, со свежим ремонтом, постельное новое и матрас хороший, вайфай есть, несколько зон для готовки, бассейн с подогревом, небольшой магазин прямо в гостевом доме и в 2х минут есть минимаркет. Единственный минус - слишком долго и громко играла музыка , после 23:00 точно надо выключать громкие колонки.
КМ
Кристина Маркосян
Не знаю , кому как ) но нам очень понравилось ) мы хорошо отдохнули , и Елена Николаевна администратор , хорошая женщина ) у нас просидели никаких не возникло
НР
Наталья Рева
Очень понравилось в отеле, номер у нас был новый, 2й этаж 202, полностью соответствует фото, мебель новая, в номере есть всё необходимое, матрас хороший . Бассейн тёплый и чистый, при нас каждый день пылесосили. На кухне и в номере чистота. Кухни общие, если люди сами же будут гадить - естественно будет грязь. Общая уборка проводиться хорошо. Я начиталась отзывы и боялась ехать, думала зайдём и поедем в другой отель. Но нам очень все понравилось, обязательно приедем ещё. Спасибо
Алина Дикая
Отдыхали в гостинице с 10 по 13 марта, в целом нам очень понравилось, бассейн чистый и теплый, две большие мангальные зоны, огромные холодильники и в большом количестве, много обеденных зон, взяли номер за 4000₽, в спальне было чисто, в ванной комнате черная сантехника и вся грязная, мусорка не работает, по потолку постоянно кто то шуршал, администрация очень оправилась, у них можно приобрести угли и др товары необходимые для отдыха, есть кресла массажные, в 380м 🚂 поезд, все в пешей доступности, на второй день нам включили музыку на бассейне, огромная благодарность за это! Рекомендуем
ВТ
Вячеслав Тулин
Расскажу свой печальный опыт пребывания тут. Поначалу все казалось нормальным, если бы не одно НО. Отдохнуть вам тут не удастся. Вечером в бассейне была пьяная тусовка, врубила музыку на весь поселок. Тут мы поняли, что звукоизоляция в номере нулевая. Даже после 23 часов слышно как все ходят и говорят в номерах, их телевизоры. А потом… пьяные обезьяны включили музыку в 1 ночи, на заявление выключить был послан. Админ молодец, разобралась. Также несколько раз срабатывала пожарная сигнализация без причины, непонятные звуки на навесном потолке, как будто крыса бегает в нем. Также из незначительного: в номере оторвана занавеска и нерабочая мусорка. Порадовал только бассейн 10 минут, пока никого не было. Отдохнуть не удалось 😕
Саша Sapfo
Цены хорошие. Персонал приветлив и добр. Бассейн отличный. Холодильник новые и их несколько штук и в целом кухня норм что открыта что закрытая, мангалов достаточно и много кто оставляет после себя угли и шампура. В номерах шумоизоляция на нуле, слышно кто как пёрнул, чихнул, даже вибрация телефона слышна как будто в одной комнате находимся. Двери входные скрипят, можно было уж WDэшкой смазать. Местный Женёк прикольный мужичок, но видимо бухает каждый день, зато бассейн открывает за 5 минут. А так в поселке делать нечего кроме как посмотреть ущелье и джиппинг в гору.
Аюб Рамсолов
Отличное место для отдыха,когда мы были все чисто хорошая кухня и бассейн,приветливый персонал,правда парковка была очень маленькая,близко к ущелью 3 минуты пешком
ТС
Татьяна Свиридова
Только за расположение ставлю звезду. Остальное - совдеп и грязь. Каждый сантиметр использован чтобы содрать деньги, условия ужас. Начиная со всхода во двор с грязными тряпками, которые сохнут у тебя перед лицом. Фото не соответствуют действительности. Грязь везде!
АЧ
Анастасия Чернышева
Отдыхали в этом отеле в марте этого года , остались довольны ,все очень понравилось, замечательное место все чисто, приятно находиться . Были с детьми , дети накупались прыгали бегали)) Обязательно приедем ещё! И будем рекомендовать знакомым!
ОП
Олег Пучкин
Отвратительное отношение к клиенту , мною был забронирован номер , по приезду оказалось что нет 🤷♂️, хотя была отправлена предоплата . Категорически не рекомендую!!!👎👎👎
ЭР
Элла Романова
Старый ремонт, изношенные матрасы, подушки, постельное бельё
Даниил Романенко
Хорошее место для отдыха на сутки, но важно учитывать, что нет кондиционера, высокая слышимость соседей и не самый лучший бассейн. Но в целом за свою сумму (3000 р) неплохие аппаратаменты рядом с ущельем.
ДБ
Дарья Белозор
Это просто пи…… начну по-порядку: мы забронировали номер на двоих на двое суток. Встретили нас две женщины, дали ключи и сказали- ну идите , ваш номер 104. Куда идти хз. Ладно, номер нашли. За такую цену номер обычный, только душевая кабина вся обшарпанна, а так номер чистый. Бассейн и обеденная зона с мангалом тоже вроде ничего. На втором этаже где-то закрыта стена , где-то окон нет. Бассейн работает до 23.00. Проснулись мы значит утром, с 10 до 17 не было света . Сказать, что мы были разгневаны - ничего не сказать. Телефон не зарядить, бойлер с горячей водой также не нагреть и не сходить в душ, в номере темень ужасная. Ладно, думаю, выйду у бассейне поплавать, раз светит солнышко. Выхожу - а он накрыт тентом. На вопрос - почему так , сказали, что на втором этаже ведутся ремонтные работы, чтобы не попал мусор. Теперь вопрос , директора данного гостевого дома , если у вас там часто отключают электроэнергию ( судя по отзывам ниже) , почему у вас нет генератора ?!?!?!?!?! Почему мы оплатили номер с бассейном, а весь день в разгар солнца не могли в нем поплавать?!? Почему мы должны были страдать от вашего ремонта !? На второй день я проснулась в 9 утра от того, что на втором этаже начали сверлить и стучать. Я понимаю, что закон позволяет это делать. Но люди едут в такие места чтобы ОТДОХНУТЬ , отдохнуть от работы, от раннего подъема. Неужели нельзя было начинать работы позже?! Я считаю, что это неуважение к гостям. Настроение было испорчено все эти два дня. Ужас , просто ужас.
Таня Хамракулова
Бронировали номер за 1,5 месяца по цене 2200 р по телефону ( не совершайте такую ошибку ) потому что к моменту заселения цена выросла до 3000р. Администратор это пояснил сменой руководства. Пришлось все равно ехать, так как поездка была запланирована, но осадочек остался. Приехали в 14:00 ,уже к этому времени все раковины были забиты, срач на кухне и их почистили только к утру следующего дня. В этот вечер отсутствовало освещение во всей Гуамке, и у администрации абсолютно ничего не предусмотрено на такой случай , т.е. нет ни генератора ни даже фонарей, ужинать пришлось при свете фонариков на телефоне , после 18:00 все погрузилось в абсолютную темноту . Не понятно, почему отсутствие электричества должно стать проблемой гостей!! Представители администрации только по требованию предоставили малюсенький фонарик для общей столовой и то сто раз высказалась, что это ее личный! Поразило такое свинское отношение к гостям, которые платят деньги . При этом в соседних гостевых домах включили генераторы и люди продолжали отдыхать и веселиться , темно было только у нас . Перейдем к номерам : Не знаю кто пишет положительные отзывы . Все убитое , полы обшарпанные , ванная комната в пластике с плесенью по углам , кабинка облезшая , стоит неприятный запах . Обои в некоторых местах отвалились . А вишенкой на торте стал « матрац» - это просто доски обитые тонким слоем паралона!!! На утро администратор пояснила нам , что это так называемый « жесткий матрац»!! Этому месту нужно срочно купить генератор, на случай отсутствия электроэнергии , чтобы не страдали гости , которым не повезло и еще сделать ремонт , потому что в номерах полное запустение . Итого, что мы имеем за 3000р : срач на кухне , ужин при свете телефонов , убогие номера и сон « на нарах». А самое главное испорченное настроение и впечатление от отдыха . НЕ рекомендуем! Все положительные отзывы об этом месте явно заказные!
ГК
Георгий Князев
Идеальное сочетание цена/качество, относительно дешево и сердито, в стоимость входит сам номер, мангальные зоны, кухня, где есть кое-какая посуда и холодильники, бассейн с подогревом, где кстати вода циркулирует и меняется, чистая и теплая, номера норм, не люкс конечно, но что вы хотите за такие цены, входит также баня с вениками, в общем кто бы что ни говорил, точно могу сказать, что в реальности соответствует фото в интернете. Правда на момент нашего посещения уже кем-то была залита баня, то есть нагреватель её, и ремонт был в нескольких номерах, но это же временно!
Люблю писать Отзывы
Хороший бассейн, лежаки, номера в принципе чистые, близко к ущелью, цена приемлемая.Администратор Альвина очень приятная и доброжелательная, все помогла, рассказала, показала. Минусы: грязноватая кухня и мало посуды
ЛН
Любовь Н
Данный отель не впечатлил, по ценнику довольно не дорого. Но номера требуют хоть какого нибудь ремонта, также сами номера не совсем чистые. Баня место просто чтобы скорее погреться а не попариться. На кухне тоже довольно грязно, хотели попить чай, но открыв чайник очень резко передумали. Администрация была кстати довольна дружелюбна и вежлива, если что то не находили на кухне все выдавали. Но наверное лучше доплатить и провести отдых в более комфортных условиях...
Александр Александр
Ужасный отель. Администрация грубит. На фотографиях на сайте и в жизни совсем другое. В комнатах все слышно и ужасно грязно. Не рекомендую посещение данного отеля.
Дарья Кибирева
Грязный отель. Очень удивительно,что за такой свинарник у отеля 4 рейтинг. Пролистав и дочитав до конца все отзывы понятно,что бОльшая часть фейки. Не стоит своих денег! Цена 500 рублей! В номерах пол грязный весь в разводах ,пятнах и волосах. В сан/узле плиточные швы в плесени, так же в потолок имеется. Душ весь течет. Мебель аля совдепия, держится на последнем издыхании. В мангальной зоне на втором этаже кухня засраная, обращались к админу, реакции ноль. Бассейн просто с подогревом и то температура скачет. Баня с утра до обеда работала, после алкоБанщики ушли в запой и не кому стало топить баню и она просто работала в холостую 30 градусов. Итог: если хотите спокойной и в чистом месте отдохнуть,без рвотных рефлексов и хамства со стороны как администрации и быдлоПосетителей, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКУ!
Анастасия Новикова
Отвратительное место! Ужасно то,что люди считают,что за такую цену чего вы хотите ожидать?!!! Я все понимаю,цена бюджетная,и конечно это не 5* отель,но как минимум должно быть чисто,пусть скромно,но чисто!!! Номера жуткие,грязные,везде волосы пятна,дохлые насекомые,в раковинах в общей кухне скопление еды и мусора,вонище!!! Холодильники грязные,окна заляпанные,шумоизоляция отсутствует совсем,вообщем не нашла ни одного плюса,баня к вечеру не работала,в бассейне вода то теплая то остывает…вообщем не продуманно ничего!!!! Наведите порядок,сделайте цену чуть выше лучше,но чтобы можно было назвать вашу базу отдыхом,а не каторгой!!!! Мы бывали и в 5* и в бюджетных номерах,но такого ужаса еще не видели!!!! Ребята будьте внимательны при выборе
Daria Bobyleva
Заселились по факту, заняли последний номер, и очень этому рады. Т.к. номер последний, там был недочёт - отсутствовал прикроватный светильник, и сам номер был на первом этаже с видом в забор. Всего 2 этажа, просите комнату на втором. Но мы в номере только спали и переодевались, поэтому эти минусы нам не мешали. Зато плюсов было много: баня, тёплый бассейн, кухня, мангалы, веранда. Даже качели и лежаки. И атмосферу дополняли котята - много и ручные. Что нужно учесть: чайников не хватает и они с накипью, посуду предпочтительно свою, шумоизоляция так себе, оставленную в холодильнике еду могут съесть другие гости (как случилось у нас).
ВВ
Валентин Валентин
Ремонт конечно не очень(в номерах), но в целом хорошее место для отдыха с мангальной зоной, бассейном и баней. И что очень понравилось можно провести весь оставшийся день на территории, не выгоняют в 12 как везде при выезде,а это очень большой плюс. Супер быстрое оформление,ненадо ждать пол часа пока заполняются документы.
Мария Сологуб
Бассейн только для проживающих, жаль. Поэтому минус
O
Olga
Понравилось: Расположение удачное, ущелье в пешей доступности. В целом территория устроена удобно. Есть подогреваемый бассейн, сауна, мануальная зона. В номере хороший ТВ, удобная кровать. Не понравилось: Слабое освещение в номере, особенно в зоне стола. Сауна и бассейн маловаты, когда гостиница заполнена. На общей кухне недостаточно посуды и приборов, чайники в жутком состоянии. Не увидели питьевую воду, нужно покупать.
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все, и место расположение, ущелье очень близко. Рядом магазин. Хорошая баня, бассейн с тёплой водой. Есть тёплая кухня, со всем необходимым. Номер не большой, но чистенький, тёплый, удобная кровать. Не понравилось: Если уж совсем придраться, то в номере не хватает тапочек, коврика в ванной и чайника. Но в целом это впечатление никак не испортило. Всё отлично!
О
Ольга
Понравилось: Отличное месторасположение, гостеприеимные хозяева, теплый бассейн на территории и сауна. Номера конечно простенькие но чистые. Мы приехали на сутки по этому нас все устроило. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция в номерах но после 23 часов тихо ну или мы заснули и ничего не слышали😄
И
Ирина
Понравилось: Прекрасное место, прекрасный отель. Понравилось всё: Бассейн тёплый, чистый, прям рядом сауна, супер, номер был внизу, всё рядом. Ущелье в 300-400 метров, кухня чистая, тёплая, всё шикарно, вернёмся снова!!! Не понравилось: Минусов не было!!!
Анастасия
Понравилось: Очень красивая территория, приятный персонал! Класс приедем ещё) Не понравилось: Было немного грязновато в номере, сами убирались, прежде чем заехать.
Л
Людмила
Понравилось: Очень красивые места, есть куда сходить и что посмотреть. Не понравилось: Нет
Н
Надежда
Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Очень грязно, очень шумно.
К
Кристина
Понравилось: местоположение, все удобства Не понравилось: жесткая кровать в номере
Михаил
Понравилось: Бассейн и баня рядом Не понравилось: Бассейн имеет температуру 30*С.
Y
Yanina
Отдыхом в данном гостевом доме довольны! Понравилось: Тёплые номера, очень чисто, удобное расположение гостевого дома, расположение бассейна и бани очень комфортное, всё рядом, вода в бассейне тёплая👌 Не понравилось: Хотелось бы большей чистоты на общей кухне, не хватало полотенец на кухне, подушки на дополнительном спальном месте в семейном номере, не было защелки в сан узле.
Марина
Понравилось: Великолепный, гостеприимный персонал. Прекрасное расположение. В пешей доступности находится Гуамское ущелье, по которому ездит экскурсионный паровозик. Вернёмся ещё раз. Спасибо за прекрасный отдых.
D
Diana
Не первый, надеемся не последний раз. Все очень нравится! Понравилось: Чистота, комфорт, терраса, бассейн, персонал встретил с добротой и отзывчивостью! Не понравилось: В зимнее время в номера не плохо было бы добавить чайник с кружечками, а так все отлично.
G
Galina
Понравилось: Чистый бассейн, баня и уютная территория. Очень порадовала кухня, большая с видом на бассейн и мангальную зону. Отдыхали с маленьким ребёнком и не учли что надо было бронировать на первом этаже, так как не удобно бегать. Остальное просто супер. Не понравилось: Прохладный бассеин
Виктория
СУПЕР. ВЕРНЕМСЯ И НЕ РАЗ Понравилось: Отдыхали с подругой с 18 по 20 января 2022. Приехали, нас встретила прекрасная администратор, добрая, приветливая, все рассказала, подсказала, уже с первых минут было прекрасное настроение. Персонал очень большую роль играет на отдыхе, поэтому мы в восторге. В номере очень тепло, даже жарко, все чисто, аккуратно. Бассейн тёплый, за этим следит персонал. Банька прекрасная. Отличная кухонная зона. Уже половина коллег взяли контакты и хотят ехать именно в этот гостевой дом. Спасибо Вам большое за отдых.
Анна
Понравилось: Было комфортно,т.к ехали в холодное время года,переживали,что будет холодно в номере,поитогу было даже жарко! До ущелья меньше 5 минут пешком. Были все условия. За свои деньги прекрасный вариант продлили ещё на сутки 😁
Вера
Понравилось: Приветливый администратор, в номерах чисто,уютно. Хорошая банька с бассейном. Все достопримечательности в шаговой доступности
Анастасия
Понравилось: очень тепло.баня входит в стоимость проживания и конечно тёплый Басейн
Елена
Понравилось: Для тех, кто любит горы расположение прекрасно. В пешей доступности живописное Гуамское ущелье. На территории отеля есть бассейн. В зимнее время года вода в нем теплая. Не понравилось: За 5 дней проживания в номере не убирали.
Р
Раиса
Отсутствие звукоизоляции испортило весь отдых Понравилось: Очень понравился природный ландшафт Гуамки. Это было единственным плюсом поездки. Подогреваемый бассейн оказался небольшим достоинством отеля, окунулись один раз, вода не особо теплая. Очень хорошо отапливался номер, даже прикручивали батарею, при минус 10 было жарко. Не понравилось: Кошмарная звукоизоляция!!! Слышно абсолютно все, что происходит сверху и снаружи. Заснуть вечером невозможно. В комнате очень скромный интерьер, но чисто. Действовала на нервы труба под потолком, в которой постоянно булькала вода. В первую ночь спала урывками, на вторую удалось сомкнуть глаза ближе к часу, пока угомонились пьяные соседи.
Анастасия
Ночевали с 30 на 31 декабря 2021 г Понравилось: Мебель в номере , хорошая Расположение удобное. Не понравилось: Больше ничего не понравилось. Жили на 2 этаже. Туда ведёт лестница, когда кто-то по ней поднимается лестница сильно шумит. Прямо в окно бил свет от фонаря. Шторы не спасали. Ну можно хоть шторы нормальные повесить? Было ооооочень жарко в номере в декабре! Его тупо перетопили. Нам пришлось открывать окна и всю ночь все это регулировать. И до кучи всю ночь орали коты! Коты в декабре! В закрытом дворе. В ночь на 31 декабря это был единственный номер в гуамке. Но я никому не советую. Представляю какой там "отдых" летом, если слышимлсть чумовая а во дворе бассейн.
К
Кристина
Не понравилось: Стены очень тонкие, слышно всех соседей , сверху ,сбоку. Бассейн чуть тёплый, в холодную погоду долго не покупаешься. 14 января отключили свет на районе, генератор был , но работал на отопление. Вечером сидели без света с перебоями. На случай отключения света должен быть мощный генератор для обеспечения электричеством номеров , кухни. Еда в холодильниках пропала.
Валерия
Хороший отдых для компании Понравилось: .Номер стоит 2300. Относительно не дорогое жилье.В номере самом ничего особенного, кровать, не большой телевизор, шкафчики На территории баня и басейн (всё бесплатно) нам очень повезло, купались в горячем бассейне под снегом 😍. Большая кухня общего пользования тоже есть на территории. И да, очень приветливые администраторы Не понравилось: В туалете немного прокуренно (не критично) Ужасная шумоизоляция.До 3ночи у кого то орал телевизор на весь корпус и мешал спать. Слышно как люди ходят,разговаривают, Вобщем всё очень очень слышно ( В номере было очень жарко (конечно молодцы что не холодно но я пыталась сделать батареи поменьше жару - не получилось.