Куршавель
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьяна Рождественская
Сегодня заезжали пообедать в кафе. Нам очень понравилось. Отменные салаты, самый вкусный шулюм, пельмешки, как дома))) Ребята быстренько обслужили и накормили от души) Спасибо вам огромное. Обязательно приедем ещё)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Виктория Бондаренко
Просто ужас!!!! Не вкусная еда! Чаевые включают в чек а заказ ждали 40 минут! Мясо не свежее с запахом странным!!! Овощи на гриле сгорели! Просто лучше обходить стороной
ТО
Тата Опалихина
Если бы можно было поставить 10 звезд … они были бы ваши ❤️ спасибо огромное всему персоналу -вы лучшие !!!! Приезжаем уже не первый раз и еще приедем !!! Привет вам из Астрахани ❤️ процветания и отличных веселый гостей ❤️❤️❤️ Вы -лучшие ребят !
TM
Tatiana Malevanec
Жаль. Цены не соответствуют информации здесь
Виктория Василова
Были на отдыхе и местные посоветовали зайти в кафе Куршавель, очень всё вкусно приготовили , хорошо обслужили , в уборной чистота , общее впечатление осталось отличным 👍
AD
Alexandr Dovgiy
Отвратительная забегаловка и сервис. Администратор деревенская тетка , не умеющая общаться с гостями, управляющая вообще как будто с бодуна кажый день. Контингент соответствующий. Не рекомендую никому
Анна Туркав
Отель не плохой, но в люксе много недочётов. Халат с дыркой, пульт от Сплита не работал. Через 2 номера была кухня запах из которой был даже в ванной и естественно в номере. В кафе салаты не вкусные, официанты постоянно забывали про что-нибудь из заказа.
Бронирование Отелло
ЛК
Люси Ковалева
Очень атмосферное место. Горы, чистый воздух. В отеле чисто, комфортные комнаты. Есть кондиционер, фен, холодильник и туалетные принадлежности . На территории кафе с красивой подачей блюд. Все вкусно. Так же можно пожарить шашлык в теплой веранде. Рекомендую.
Алексей Алексей
Вопрос 1: Для чего люксы делать на пути сообщения из горячего цеха в ресторан через коридор? Приехали в горы, в тишину, в «кислород», по факту: наплевательское отношение персонала кафе, администратора и завхоза… Не советую … Место шлак… Кухня +++++ восторг (единственное)
Татьяна Максименко
Очень вкусное кафе при этом гостевом доме. Шашлык нежный и сочный, уха вкусная, много рыбы, карбонара вообще отвал всего- вкусный соус, много бекона. Спасибо большое, вернёмся еще, вы молодцы! Орлы 🦅😄
МН
Марина Насибулина
Отвратительное место! Отдыхали с мужем в Гуамке со 2 по 3 ноября. По отзывам выбрала этот отель и потом 100 раз пожалела об этом! 1. При заселении девушка на ресепшене сказала, что у них сегодня вечером живая музыка для всех желающих до 23:00. В итоге: музыка орала так, как будто вы в ночном клубе. Ранее, при заселении, я попросила у нее дать нам номер подальше от музыки и шума. Итог: она селит нас рядом с местом, где будет играть музыка. На мой вопрос зачем вы даёте номер рядом с местом, где будет вечером играть музыка, ответ: шумно не будет. И вообще никто не жаловался. 2. ОЧЕНЬ много клопов в номере. Он прям ими кешит! Мы за вечер убили более 20-ти клопов! 3. Шумоизоляция отвратительная! Из плюсов: 1. Номера красивые. 2. Огромное спасибо работнику отеля, которая переселила нас в другой номер, в котором грохот от этой дискотеки слышен был намного меньше. Вот пожалуй и все! Плюсов больше нет. Больше сюда ни за что не приеду! Кому подходит данный отель: кому фиолетово, что его номер кешит клопами, кто хочет побухать и повеселиться на их дискотеке. Люди, которые предпочитают спокойный отдых и отсутствие насекомых в номере - вам не сюда категорически!
Надежда Решетова
Заехали позавтракать в кафе Куршавель. Очень красивый дворик. Очень вкусно всё. Хороший сервис. Сильно впечатлил наивкуснейший кофе, давно такой не пила. Благодарю персонал за гостеприимство и что наполнили наш термос ароматным настоящим травяным чая. Всех благ ❤️
Алёна Горбатова
Первый раз посетили Гуамское ущелье. При бронировании отеля немного сомневались, некоторые отзывы описывали различные недостатки. Но у нас отдых прошёл замечательно. По пунктам: 1. Номер предоставлен строго такой, какой заявлен в описании и показан на фото. Кондиционер (не пользовались, не было необходимости), холодильник (встроенный), душевая кабина, туалет, двуспальная кровать. Приятный на вид номер, всё чисто и аккуратно, для двоих довольно просторно; 2. Снаружи зона отеля оборудована скамейками, подвесными креслами, удобно вечером посидеть и попить чай; 3. Кафе при отеле со средними ценами и неплохим меню. Все позиции, которые мы заказывали, были поданы (не возникло ситуации, что чего-то нет в наличии). Например, разноцветные пельмешки с морепродуктами или моти на десерт. Единственное - сам сервис кафе оставляет желать лучшего. Летом работали школьники (или студенты), то салфетки забудут, то по заказу забудут. Но для нас это мелочи; 4. До экскурсионной железной дороги минут 7 ходьбы по красивой, если так можно сказать, «вокзальной платформе» со скамейками и фонарями. Итог: мы остались довольны.
Бронирование Отелло
ДД
Данила Дубровин
Здравствуйте. Отличный гостевой дом, уютные номера, очень чисто, тихо, даже с учетом большого количества отдыхающих, великолепное внимание к отдыхающим (забыли все документы, приняли дистанционно-фото👍🏻👍🏻👍🏻), очень удобное расположение, рядом и кафе, и магазин, и другие атрибуты для отличного отдыха. Рекомендую однозначно.
Sam PoSebe
Номер чистые
Алина Шаймухаметова
Отель как и всегда прекрасен! Но вот кафе! Это дикий ужас! Что с ним стало! 50% меню приготовить не могут, из остального выбрать нечего! На вопрос что можно взять попить ребенку, сказали только чай или кофе. Воды нет, сока нет, лимонада и тд так же нет. Хотя в холодильнике все стоит, но сказали это для другого! С собой взять лимонад ребенку тоже нельзя, в баре сказали пить нечего, но и с собой принести так же нельзя! Даже за доп плату! Повар, официанты и тд не образованные, совершенно не знающие свою работу дети! Впечатление ужасное, настроение испорчено, ушли голодные есть в отель Гуамку! На следующий день туда же и переехали!
Александр Северин
Всё отлично.Цены пойдёт.
Ирина Крутова
Место отвратительное,администратор на ресепшене деревенская невоспитанная хамка, которая не умеет общаться с людьми,в номере за 8 250 руб. куча клопов!Прям везде клопы: в ванной, в комнате, на окнах, на шторах! В ответ на нашу просьбу убрать клопов с потолка хотя-бы, чтобы нормально поспать, нам администратор ответила: "Пф! А что вы хотели, вы же в горы приехали!"Я, конечно, всё понимаю, но вы предоставляете УСЛУГИ по проживанию и берете за это деньги, извольте соблюдать санитарные нормы. Решили съехать и потребовали вернуть деньги на основании ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей, а также п. 32 Постановления Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в РФ. Администратор, если её можно так назвать, сначала не хотела возвращать деньги, но потом сделала звонок и ей пришлось. Возвращала она деньги со скандалом, хамила и дерзила, и обвинила нас в том какие мы "нелюди" - не захотели спать в номере с клопами. Но деньги нам вернули украв у нас 750 рублей со словами: "первая ночь стоит дороже чем вторая"! Хотя бронируя на сайте мы видим стоимость за ночь, и нигде не указанно что стоимость варьируется. В счёте чётко указанно что стоимость за сутки 8 250 рублей. Также "администратор" нарушила кассовую дисциплину и деньги которые мы оплатили по безналичному расчёту вернула мне наличкой, что прямо нарушает законодательство РФ, а так же противоречит Указаниям Банка России от 07.10.2013 N 3073-У Об осуществлении наличных расчетов. Естественно мной составлена претензия на основании ст. 159 ГК РФ и будет направлена хозяевам данного "заведения" и в суд. Кстати, ни в коем случае не питайтесь и в кафе на первом этаже - проходили за зданием мимо задней двери в кухни: продукты в прямом смысле валяются на полу, прям тушка рыбы на полу лежит и ждёт своего часа. Очень жаль что такие вот горе-бизнесмены держат отель в таком красивом месте.
Людмила Акохова
Такое себе удовольствие. Были в кафе на ужин, еда съедобная, местами даже вкусная, но официанты, как сонные курицы, нормально заказ принять не может, говорит:"Я не успеваю за Вами писать"; после бегают от стола к столу и путают заказы. Почему бы одному официанту не обслуживать один столик, не понятно!? За ужин к столику подошли все официанты поочередно. По итогу, сразу принесли заказ одному человеку, потом всем остальным по очереди, про лимонад и десерт совсем забыли, пока не напомнили, чай принесли спустя час. Под столом куски битой посуды, ещё живая музыка, по ощущениям, как в переходе в начале 2000-х. В чек заложено 10% чаевых от суммы, причём в меню указано, что пожеланию, по итогу при оплате ни кто не упомянул этот нюанс; за такой вечер жаль даже 1₽ чаевых =( Вечер не удался...
ИВ
Илья Владимиров
Обедали семьей в кафе. Когда пришли наполненность кафе была примерно 50 %. Сделали заказ (первое и шашлык). Первое принесли достаточно быстро. Но вот шашлык ждали чуть больше одного часа. Официант сослалась на большую загруженность. Вероятно и приоритеты поменялись.
ТБ
Татьяна Б.
Для пятëрки не хватило немного, не было воды 12часов в номере, нет чайника
Дана А
Хорошее место, вполне вкусно кормят Но девушки-официантки вели себя при посетителях ужасно: ругались между собой, матерились Очень не хотелось во время отдыха быть свидетелем подобных событий в сфере обслуживания. Считаем, что такое поведение не допустимо и все вопросы должны решаться не на глазах посетителей. Именно этот факт испортил нам настроение и забрал 2 звёзды
Mr.GRAYS
Отличная кухня, самый недорогой номер выглядит потрясающе, ВСЁ сделано со вкусом. Очень приятно было находиться! Взяли даже с животными.
Люблю писать Отзывы
5 звезд повару, еда очень вкусная, но в шулюме баранины было грамм 10. В борще так же.Живая музыка. Официанты меняются, перепутали заказы.
Ник Слонов
Номера нормальные но кафе так себе,чаевые забивают в счет без предупреждения
Натали П.
Номера - лайк 👍🏻 Кухня - дизлайк 👎🏻
Ll
Lizorinka life
Вырубайте музыку, нарушаете покой окружающих лесов и людей, а так же мешаете существовать енотам
Олеся Башмакова
Кафе просто ужас, блюда ждать более часа, официанты забывают что заказывали клиенты, что опять увеличивает время ожидания! Салаты перепутали с соседним столом. Чайник чая ждали почти 1,5 часа. Кухня не справляется, отношение персонала хамское. Несколько лет назад были тут на новый год, тоже были разочарованы, сегодня зашли покушать и вообще были в шоке, лучше не стало, а стало только хуже!!! Больше сюда не вернёмся
KB0000001
Не знаю как отель, а кафе ужасное. Персонал некомпетентный, официант бегал без толку и постоянно приходилось напоминать ему чтобы принёс то одно то другое. Заказали Кавказский сет из разного мясо, типа шашлыка, принесли отварное мясо зажаренное в электро шашлычнице, а мангал так и стоял пустой во дворе. Овощи на мангале - та же песня, мангалом и не пахнет. Короче, не советую.
Оля Бережная
Потрясающее место! Всем рекомендую остановиться тут и насладиться чудесным отдыхом! Нам понравилось абсолютно всё! Уютный номер с видом на ущелье, вкусная кухня, детская площадка, дворик с беседками и качелями... всё прекрасно!
15 мая 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Андрей Макаров
Касательно кафе: суп-лапша ничего, есть можно. Картошка-фри для детей - тоже :) Ну а дальше стандартно: этого нет, того нет, салаты полная хрень, мясо в пастушьей корзинке каменное.
Dima Oboznachen
Отличное место, вежливый персонал, но есть пара моментов Четыре балла за несколько нюансов, была бы возможность поставить 4+. 1. Цезарь - фишка салата свежий не горький салат и заправка испытания не выдержал. 2. Шашлык свиная шея прожарка супер специи огонь, только свинья была наверное бегуном на дальнюю дистанцию. 3. Надо обязательно предупреждать о скрытом в счёте сбор за обслуживание. Ну на этом всё....
ДТ
Дмитрий Таранюк
Кушали первое, второе и десерт, все просто супер!!!🔥
Мариша Лавренова
Замечательное место! Были тут 14 февраля. Номера чистые, уютные, с красивым не " бабушкиным" ремонтом)) матрас!- это отдельная тема, спали как дома, не проваливался, очень удобный. За матрас можно поставить ее ещё одну, шестую звезду😁💪🏻 кафе при гостинице с адекватными ценами, вкусной едой и шикарной подачей🔥😍в общем, более чем рекомендую к посещению. Оба админа приятные девушки💜 благодарим вас за шикарный отдых💜 обязательно придем ещё💜
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий Сорокин
Заведение так себе. Заходили сюда отметить конец походного сезона. Заказали недожаренный шашлык, который приготавливается в духовке и кинзмараулли за 2500₽.
Екатерина Александровна
Бронировали один номер, предоставили другой. Доп место, это дают раскладушку. Ну такое себе. А так все аккуратно
Алексей Агафонов
Такая солянка должна стоить дороже! Рекомендую к употреблению.
Марина Маршалка
Самая вкусная еда во всей Гуамке! Порции огромные, подача ресторанная! Были приятно удивленны такому сервису.
OG
Olga Gel
Хороший отель: удачное месторасположение (до ущелья 10 мин. пешком, туристы и автобусы не скапливаются у тебя под окнами), рядом кафе, магазин, пекарня. Территория ухоженная, есть парковка, детская площадка, беседки. Номера, в целом, чистенькие, из некоторых красивый вид на горы. Во внутреннем дворике есть классные кресла-качели, в холле на втором этаже - нарды и ТВ, в гриль-зале - мангал, микроволновка и караоке. Интересно будет разной целевой аудитории) Не понравилось то, что в номере нет возможности открыть окна. Хочешь проветрить - открывай дверь на балкон, где сетки, естественно, нет. А ночью температуры низкие. В сочетании этого с жёсткой кроватью и отсутствием нормальной звукоизоляции поспать не получилось. Но все равно впечатление осталось хорошее, хочется вернуться ещё раз.
Г
Георгий
Понравилось: Отличное расположение! Тёплые номера, отличный ресторан, чудесные бармены-официанты Полина и Екатерина! Приятно по сидеть у печи в общем зале! можно часам подтапливать печь)) Не понравилось: Грязные полы в номере, носки через 5 минут с белых превратились в чёрные. остальное всё чистое, но полы это ужас. Отсутствие какого либо напора в душе. это самый главный недостаток. мужик помоется, а вот девушки с длинными волосами придётся ждать возвращения домой.
Антонина Чемерис
Очень вкусно!!! Подача красивая. На ужин тоже сюда заходили. Шашлык, салаты, паста были замечательными! Обслуживание хорошее. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Л
Лутовинова
Понравилось: Обслуживание на высшем уровне. Очень заботливый,отзывчивый персонал. Кафе без завышеных цен.Вкуснейшие блюда,большие порции,оригинальная подача. Администратор во всех подробностях рассказа за все возможные варианты отдыха. Обязательно вернемся сюда летом
О
Олег
Понравилось: Хороший, симпатичный номер, уютный внутренний дворик, тепло. Отличное расположение.
Ш
Шилка
Понравилось: Номер на 2 м этаже, чистый, уютный,тёплый, с балконом. Все в рабочем состоянии. Прекрасное местоположение,все в шаговой доступности. Очень приятная администратор! В кафе вкусно кормят. Не понравилось: Нам не повезло с соседями по этажу! Была очень шумная компания, с которой никто ничего не смог сделать и до 5 утра у нас не было сна.. Одна женщина администратор и больше никого жаловаться не кому (Ни охраны никого.На жалобы проживающих, результа 0. Не смотря на общие условия проживания и цены на номера..Это омрачило весь Д. Р
Anonymous
тапочки в номер Понравилось: Хороший отель, уютно, чисто, очень близко к ущелью, в гриль холле можно пожарить шашлык и вообще приехать со своей едой, кушать в гриль холле, большие столы. В кафе отличная кухня, за исключением так называемого гриля. на костре они ничего не делают (хоть и могут так писать в меню), шашлык и овощи «гриль» строго не брать! остальное супер-вкусно. Отзывчивый администратор. рядом магазин. лучше брать наличные с собой, связь может пропадать (как у нас в непогоду), картой не оплатить. Не понравилось: Если бы мы знали, что наш номер будет граничить с тем самым гриль холлом, где были посиделки, хоть музыка прилично до 11, но потом хождения и хлопание дверью всю ночь наш отдых не украсили. Мы бы просто просили сразу другой номер, ЕСЛИ БЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ. И за такую стоимость можно положить гостям тапочки.
О
Ольга
Понравилось: Комфортные номера, уютная обстановка. очень вежливый персонал. вкусные обеды в кафе. Отдельно пару слов хочется сказать про гриль-бар на втором этаже: в холодную погоду очень удобно и тепло в нем находиться (греет дровяная печка). Много столов, микроволновка, мангал, раковина рядом. возможность послушать музыку. Было немного шумно, так как наш 12-й номер находился через стенку, и каждый раз когда открывалась дверь из бара уже ближе к ночи, была очень высокая слышимость. музыку выключили в 23 часа, но шумные разговоры и смех было конечно очень слышно часов до 3-х. но тут вопросы не к гостинице и персоналу, а скорее к постояльцам. Хотя, в принципе, мы отнеслись с пониманием. люди все-таки на отдыхе. у каждого он свой. Не понравилось: такого нет, всё очень понравилось
Aleksey
Понравилось: Расположение отеля и неплохое кафе с вкусной и авторской кухней от шефа. Не понравилось: Есть номер который соседствует с пати зоной. Ближе к полночи вы получаете гайгуй через стенку сопровождающий частыми хлопаньями дверьми в эту зону. Ни о каком сне в такой атмосфере и речи быть не может…..
Alexey
Единственное пожаление, это более удобные подушки. Не то чтобы они были плохими, но не очень хороши. Понравилось: Отличный новый отель в альпийском стиле. Очень красиво. Гриль-зона выше всяких похвал. Номера очень уютные, чистые, удобные кровати с отличными матрасами. Своя парковка, закрытый внутренний дворик. Уютное и очень вкусное кафе на территории, хотя цены несколько высоковаты, особенно на алкоголь. Всё почти идеально. Не понравилось: Звукоизоляция номеров по сути отсутствует. Можно желать соседям доброго утра не повышая голоса. Для длительного проживания с шумными соседями не подойдет. Хотелось бы что-то с этим сделать.
Вождаев
Понравилось: Отзывчивый администратор гостиницы. Всё очень уютно.
Д
Денис
Понравилось: Уютный отель, приветливый персонал. Не понравилось: Древесные клопы в номере