Куршавель

TM
Tatiana Malevanec12 отзывов
МН
Марина Насибулина11 отзывов
Отвратительное место! Отдыхали с мужем в Гуамке со 2 по 3 ноября. По отзывам выбрала этот отель и потом 100 раз пожалела об этом! 1. При заселении девушка на ресепшене сказала, что у них сегодня вечером живая музыка для всех желающих до 23:00. В итоге: музыка орала так, как будто вы в ночном клубе. Ранее, при заселении, я попросила у нее дать нам номер подальше от музыки и шума. Итог: она селит нас рядом с местом, где будет играть музыка. На мой вопрос зачем вы даёте номер рядом с местом, где будет вечером играть музыка, ответ: шумно не будет. И вообще никто не жаловался. 2. ОЧЕНЬ много клопов в номере. Он прям ими кешит! Мы за вечер убили более 20-ти клопов! 3. Шумоизоляция отвратительная! Из плюсов: 1. Номера красивые. 2. Огромное спасибо работнику отеля, которая переселила нас в другой номер, в котором грохот от этой дискотеки слышен был намного меньше. Вот пожалуй и все! Плюсов больше нет. Больше сюда ни за что не приеду! Кому подходит данный отель: кому фиолетово, что его номер кешит клопами, кто хочет побухать и повеселиться на их дискотеке. Люди, которые предпочитают спокойный отдых и отсутствие насекомых в номере - вам не сюда категорически!
Алёна Горбатова4 отзыва
Первый раз посетили Гуамское ущелье. При бронировании отеля немного сомневались, некоторые отзывы описывали различные недостатки. Но у нас отдых прошёл замечательно. По пунктам: 1. Номер предоставлен строго такой, какой заявлен в описании и показан на фото. Кондиционер (не пользовались, не было необходимости), холодильник (встроенный), душевая кабина, туалет, двуспальная кровать. Приятный на вид номер, всё чисто и аккуратно, для двоих довольно просторно; 2. Снаружи зона отеля оборудована скамейками, подвесными креслами, удобно вечером посидеть и попить чай; 3. Кафе при отеле со средними ценами и неплохим меню. Все позиции, которые мы заказывали, были поданы (не возникло ситуации, что чего-то нет в наличии). Например, разноцветные пельмешки с морепродуктами или моти на десерт. Единственное - сам сервис кафе оставляет желать лучшего. Летом работали школьники (или студенты), то салфетки забудут, то по заказу забудут. Но для нас это мелочи; 4. До экскурсионной железной дороги минут 7 ходьбы по красивой, если так можно сказать, «вокзальной платформе» со скамейками и фонарями. Итог: мы остались довольны.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Sam PoSebe12 отзывов
Александр Северин42 отзыва
Ирина Крутова2 отзыва
Место отвратительное,администратор на ресепшене деревенская невоспитанная хамка, которая не умеет общаться с людьми,в номере за 8 250 руб. куча клопов!Прям везде клопы: в ванной, в комнате, на окнах, на шторах! В ответ на нашу просьбу убрать клопов с потолка хотя-бы, чтобы нормально поспать, нам администратор ответила: "Пф! А что вы хотели, вы же в горы приехали!"Я, конечно, всё понимаю, но вы предоставляете УСЛУГИ по проживанию и берете за это деньги, извольте соблюдать санитарные нормы. Решили съехать и потребовали вернуть деньги на основании ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей, а также п. 32 Постановления Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в РФ. Администратор, если её можно так назвать, сначала не хотела возвращать деньги, но потом сделала звонок и ей пришлось. Возвращала она деньги со скандалом, хамила и дерзила, и обвинила нас в том какие мы "нелюди" - не захотели спать в номере с клопами. Но деньги нам вернули украв у нас 750 рублей со словами: "первая ночь стоит дороже чем вторая"! Хотя бронируя на сайте мы видим стоимость за ночь, и нигде не указанно что стоимость варьируется. В счёте чётко указанно что стоимость за сутки 8 250 рублей. Также "администратор" нарушила кассовую дисциплину и деньги которые мы оплатили по безналичному расчёту вернула мне наличкой, что прямо нарушает законодательство РФ, а так же противоречит Указаниям Банка России от 07.10.2013 N 3073-У Об осуществлении наличных расчетов. Естественно мной составлена претензия на основании ст. 159 ГК РФ и будет направлена хозяевам данного "заведения" и в суд. Кстати, ни в коем случае не питайтесь и в кафе на первом этаже - проходили за зданием мимо задней двери в кухни: продукты в прямом смысле валяются на полу, прям тушка рыбы на полу лежит и ждёт своего часа. Очень жаль что такие вот горе-бизнесмены держат отель в таком красивом месте.
Людмила Акохова1 отзыв
Натали П.35 отзывов