Рафтинг Адыгея
Компания по организации рафтинг-туров
Службы
Марина Миронова
Отличная компания. Все прошло очень хорошо. Грамотные и веселые инструктора.Всем рекомендую посетить. Сплав подобран специально под вас. На территории базы чистые раздевалки комфорт на высшем уровни.
Надежда Штрахова
Сплавлялись 12.08.25, эмоций море, первый опыт рафтинга, но это того стоило. Сначала провели инструктаж, выдали экипировку, затем поехали на сплав. Инструктор Евгений подбадривал и веселил всю дорогу. Весь маршрут прошли на 1 дыхании, даже удалось попрыгать со скалы 2 и 6м,очень бодряще 😁 Ребята-организаторы молодцы, для любителей активного отдыха это отличный вариант знакомства с рафтингом. Успехов вам и расширения 👐
Валерия Самоследова
Спасибо большое! Безумно понравилось. Таких невероятных эмоций не испытывала никогда, адреналин зашкаливал😌 Понравилось хорошее отношение к клиентам, за качество страховки вообще не переживали. Если хотите от души кайфануть, то обязательно обращайтесь к ним. 100% не пожалеете. Зуб даю😂😂☺️
Серега
Неадекватный инструктор, при обращении к нему получили ответ ( я не за что не отвечаю). В целом, при организации поездки и выдачи амуниции- был полный хаос, нет организованности. Стоимость фото/видео различается с сайтом.Огромное спасибо Андрею, который ответил на все вопросы и смог вернуть улыбки на лица людей.
Андрей Гнатченко
Отличная компания 👍очень понравилось, особенно инструктор Василий, человек знаетФСЁ!!! 😭
О
Олег
Классный сплав ЭКСТРИМ
Наталья Финогенова
Все супер! Хоть я и не умею плавать, но мне все понравилось. Инструктор веселый, интересно рассказывает о достопримечательностях.
Инна Инна
Очень круто, сама не спускалась, ездила с фотографом 👍👏🏼Виталий-фотограф💥очень воспитанный и щедрый человек ‼️не было связи расчитаться телефоном в магазине, он сам купил воды 🙏❣️
Мария Смолкина
Ребята большие молодцы. Хорошая организация процесса. Костюм гидро в аренду. Обувь тоже. Ничего лишнего буквально с собой не нужно. При желании фото/видеосъемка за доп плату. Если это в первый раз в у меня, то идеально. Ребята стараются сделать сплав комфортным с учетом пожеланий. Респект и процветания.
Сергей
На сплав только в компанию Рафтинг А