Горные Забавы

Отель
4.3
База отдыха в горах Адыгеи для вас и вашей семьи
4.3
Дима Ковалев27 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РА
Римма Ахрамова21 отзыв
Виктория Сергеевна67 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДО
Дима Олегов70 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мариям Саламова12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мариям, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
БС
Богдан Семенченко54 отзыва
Богдан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
МО
Максим Осадченко6 отзывов
КС
Константин Скнар15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас ещё и не один раз надеемся.
Кирилл Карягин104 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всё, что здесь вы написали это ложь. Вы хамили нам, оскорбляли. Вас заселили на 2 суто…
Кристина Манучарян6 отзывов
A🤷
Alisa 🤷‍♀️4 отзыва
От сервиса остались смешанные впечатления… Плюсы: + В домиках чисто, уютно и тепло + Людей на базе было не много и я отметила тот факт, что все размещены далеко друг от друга (не знаю, намеренно это или нет, но определённо плюс) + Отличное расположение базы + Масса развлечений + Живописная местность Минусы: - Отсутствие ресепшена. Мы приехали, нас никто не встречает, нет ни кассы, ни стойки администратора. Куда идти? Где искать свой дом? - не понятно, позвонила девушке, которая бронировала нам дом, ответ: «я в кафе, подходите сюда». Это было первое, что меня смутило. - Отсутствие какого-то минимального ознакомления с базой. Нам просто выдали ключ и выпроводили. Ты сам ищешь свой дом, ищешь крытую беседку и прочее. На базе не присутствует человека, к которому можно обратиться с вопросом или за помощью. - Куча уличных собак. Они сбегаются со всех сторон, когда начинаешь готовить мясо на мангале, не дают спокойно сидеть за столом на улице (считаю, что не смотря на атмосферу единения с природой, какие-то минимальные ограждения должны присутствовать). О собаках сообщила администратору, получила очень странный комментарий: «это не наши, можете прогнать». Вряд ли я, приезжая на отдых, за который плачу деньги, предполагаю, что буду гонять уличных собак. - Ледяная вода в бассейне. Заранее оговорюсь, что мы специально выбирали базу с бассейном, так как по темноте особо не погуляешь и видами не насладишься, а чем-то занять себя нужно, мы же приехали на отдых не телевизор в номере смотреть. Считаю, что об этом гостей нужно предупреждать при бронировании, так как бассейн формально есть, но в холодное время года купаться в нем не вариант вообще. Резюмирую: отдых получился странный. Хотелось бы мне вернуться на базу «Горные забавы» - нет. Посоветовала бы я эту базу кому-то? - скорее нет.
МГ
Мария Голубь7 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам все понравилось!
ДШ
Дмитрий Шабалдыгин2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в гости на отдых в горы!
Elena Golets21 отзыв
Марина Клочко1 отзыв
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв этого отеля в котором отдыхали компанией. Изначально когда мы бронировали номера в Инстаграмм , нас не правильно проинформировали тем что обещали двух этажный дом на 8 мест стоимостью 5500 за сутки, по приезду в этот отель , вышла к нам «администратор» Надя курящая с чашкой кофе , чтобы вы понимали весь диалог с ней у нас проходил на улице , так как ресепшина у них нет , когда мы передали остальную доплату так как до этого предоплата им была переведена на карту , мы направились смотреть тот самый домик который якобы мы забронировали , по итогу оказалось что в домики двухэтажном который был за нами закреплён только первый этаж, где находится двухспальная кровать и Маленький диванчик для детей , а чтобы вы понимали нас было две взрослых пары , на вопрос как вы представляете нам тут четверым взрослым находится в таком маленьком номере , ответ последовал ничего страшного!!! Когда мы хотели доплатить за второй этаж , потому что оказались уже в безвыходной ситуации, и приехали с далека, нам сказали что все занято , далее мы попросили тогда позвать нам хозяина для решения этой проблемы, когда вышел к нам хозяин у него был очень короткий разговор , сказав отдать нам деньги и чтобы мы уезжали, такого хамство конечно никто из нас не ожидал! Поскольку мы ехали 4.5 часа и были уставшие с дороги мы остались в этом маленьком номере , но и на этом приключения и отвратительное отношение персонала на этом не закончились , беседка наша прикрепленная к домику была занята , в номере не оказалось одноразовых тапочек , нет фена , раковина забита , ванная забита , все в пыли , розетки не работают , телевизор не работает , пульт без рабочих батареек , ползают жуки потому что в домике щели , ну жуки мы думали это ещё пол беды , но когда мы увидели тараканов - это нас привело в полнейший шок , далее мы заняли беседку которая была свободна и к нам набежало 15 кошек и 5 собак , которые постоянно лазили где им хотелось