Ранчо Ковбой
Конный клуб
Самое лучшее место в Адыгее по прогулкам на лошадях!!! Во-первых, очень просто и быстро забронировать прогулку) Во-вторых, коллектив ранчо очень ответственные начиная с проведения инструктажа и подбора лошадей для прогулки. Также, предоставляют БЕСПЛАТНО сумки для телефонов, рюкзаки, головные уборы и верхнюю одежду(кофты, куртки без рукавов). Есть фотограф Диана, которая делает очень качественные и не дорогие фотографии)! Инструкторы, которые выходят с вами на маршрут, извините за слэнг, носятся с вами как курицы с цыплятами, очень граммотнные, ответственные, лично мне (я новичок в езде на лошадках) очень было комфортно совершать прогулку на лошадке) в течении трёх часов. Маршруты граммотно продуманные, локации очень красивые и прям дух захватывает от природы!!!! Спасибо огромное коллективу за вашу работу, за таких воспитанно-упитанных и красивых лошадок)))))) Спасибо Марине-проводит инструктаж, спасибо нашим инструкторам Надежде и Ольге!!!! Спасибо нашим лошадкам Даймонду, Оштену и Красавчику)))))) В ранчо мы с семьей были 6 октября и 4 ноября))))) Ждите нас снова, у вас очень классно)))))))
AL
Andr Lem
Хорошие инструкторы
ДЛ
Дмитрий Лозко
Наилучшее ранчо,отличные инструктора- Александр и Бибигуль! С вами было весело!
Надежда Штрахова
Посещали клуб 11.08.25, брали конную прогулку на 1,5 часа на закате. Все очень понравилось, провели инструктаж. Лошадки спокойные, ухоженные. Для любителей лошадей и для новичков очень рекомендую знакомство с этими удивительными животными. Ранчо успехов и процветания 🤍
Олеся Кизименко
Не в первый раз посещаем, чудесные лошади и прогулки
Андрей Бочаров
Отлично отдохнул в компании друзей, славного инструктора Сергея и отличных лошадей в дивных горных местах. Перед прогулкой провели инструктаж. Лошади прекрасны, если у кого то есть страх, а получится ли у меня, забудьте его, лошади прекрасно обучены и порой без вашего участия в управлении знают что делать и куда идти)) чтобы вы смогли наслаждаться видами. Хочу пожелать команде процветания! Спасибо за те эмоции, что вы подарили! Я обязательно приду ещё.
Кристина К
Очень понравилось ! Девушки инструкторы знают свое дело 👍🏻
Анна Я
Клуб хороший. Инструктора и администрация вежливые и внимательные. Лошади ухоженные. Но амуниция для лошадей не очень. Особенно седла, они не удобные.
Евгений Голуб
Отличное место! Первый раз сел на коня и все так спокойной и круто прошло, что остались только положительные эмоции 🔥 отдельная благодарность проводнику Яне, очень добрая и веселая ☀️ кони Тайфун, Черкес, Степан и Сармат - лучшие🐴❤️
Андрей Данилов
Отличное место!!! Прогулка получилась супер!
Александр Скаржинский
Вес наездника до 105 кг. Не лошади а дохляки какие то
Оля Бо
Спасибо За прекрасную прогулку, только хорошие впечатления! Были с инструктором Яной, очень приятная девушка, провела по красивейшим местам, желаем вам процветания, коняшки❤️❤️❤️
Александр Голиков
Отличное место, профессиональные инструкторы!
5 мая 2022, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в гости!
ДИ
Дмитрий Иванович
Я служил в армии в кавалерии!!! И конечно при каждом удобном случаи я общаюсь с лошадьми. Идя на конную прогулку я четко понимал, что ни рыси, ни галопа на прогулки быть не может. Насладиться конным шагом сидя в седле проезжая живописные места это и есть ПРОГУЛКА. Работники ранчо настолько пропитаны любовью к лошадям, что это видно с первых секунд прибывания на конюшне. Инструктора делают все что бы прогулка прошла безопасно и интересно. Спасибо за возможность подаренную вами в общении с лошадьми!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо за столь развёрнутый отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова в гости!
Anastasiya Slavina
Кататься на лошадях люблю, но вместо ожидаемого удовольствия весь путь прошёл в напряжении, и хотелось, чтобы это скорее закончилось. Не успела я ещё сесть на коня, как инструктор начала оставлять неприятные комментарии в мой адрес. На протяжении всего пути она кричала и делала мне замечания. В результате вся прогулка прошла без настроения, чуть ли не до слёз.
2 ноября 2021, официальный ответ
Клиента с таким именем и фамилией у нас небыло.