Усадьба Парфенова
КС
Катя Смагина
Прекрасное место!!!
Sonya Volnay
Отдыхали в новогодние дни. Номера очень приличные; уютные, большие с новой мебелью, чистые. Сауна хорошая, бассейн открытый с горячей водой в январе даже детям зашел! Территория усадьбы ухоженная с беседками.
Светлана Попова
Обедали, неплохо!
ТЧ
Татьяна Чернова
Не стоит этих денег!!! Бассейн холодный , не включен гидромассаж, вообще! . Персонал в натяжку. Делать нечего от слова совсем. Отдали 15 тыс, не получили удовольствия. Вкусно можно поесть, это плюс. Но плюс 1. Не рекомендую. 0 из 10.
Яна Киньшина
Уютно по-домашнему, прекрасный спа, теплей бассейн, вкусная кухня. Единственное : шумоизоляция страдает
Stanislav Sosunov
Атмосферная гостиница с хорошим спа , уютными номерами и вкусной кухней
Екатерина Сапунова
Превосходная Гостиница , уровень отдыха на отлично. Особенно запомнились вкуснейшие блюда в ресторане . Спасибо за прекрасный отдых
Алексей
всё хорошо Понравилось: баня и бассейн Не понравилось: нет освежителя воздуха в номере
A
Anonymous
Самое лучшее место для отдыха Понравилось: Всё на высшем уровне
Антон
Понравилось: один из лучших комплексов в Адыгее. Бассейн с подогревом на улице,просто что-то. Рекомендую.
Ж
Жанна
Понравилось: Здравствуйте. Сам Отель хороший, но персонал в ресторане Константин особенно , просто ужас. хам, грубиян.
Александр
Понравилось: Отель современный,комфортный,уютный.Прекрасная территория,чисто,ухоженно.Интересное новогоднее освещение.Вкусные завтраки,качественные продукты.Хорошая кухня.Парковка.Вежливый персонал. Не понравилось: Неудобства с открытым бассейном.В зимнее время надо идти в халате через территорию отеля по улице в одном халате и тапках.Прохладно.Закрытый бвссейн привязан к спа-зоне,и если ты не пользуешься ей,то для такого маленького бассейна 1500 дорого.Месторасполодение отеля в поселке,с видом на жилын дома,не живописно.
S
Sergey
Понравилось: Очень хорошее спа, денег вложили прилично для этих мест. Не понравилось: Встречается угрюмый персонал. Спа работает до 20:00, это очень не удобно. Номера немного казенные, хоть и очень просторные и дорогие, для этих мест.
Александр
Понравилось: отдых 12.2021, отличный отель в стиле альпийского шале, спа хорошо дополняет его. Подогреваемый бассейн под открытым небом зимой - это конечно здорово )). Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Вкусные завтраки, есть небольшое разнообразие в утреннем шведском столе. Блюда в ресторане класс, тоже очень вкусные! Есть очень уютные закрытые отапливаемые барбекю-беседки для самостоятельного отдыха, где вам сервируют стол, разожгут дрова, можно самим пожарить мясо , с ресторана можно дополнительно добавить блюд и их принесут к вам в беседку, в общем тоже класс)) Отдых в целом сложился, спасибо "Усадьбе Парфеново" за проведенное время! )) Не понравилось: были в преддверии нового года, попалась очень шумная молодая компания проводящая корпоратив в отеле и живущая в соседнем номере, пошумели они немного, на охрану реагируют плохо (видимо она не убедительная, просьба лучше следить за порядком в ночное время), ну так сказать просто не повезло с соседями. А в остальном все отлично.
Ю
Юлия
Понравилось: чисто, уютно
A
Anonymous
Понравилось: Детям понравилась площадка, игры на свежем воздухе и бассейн с хаммамом. Номер чистый и уютный, с потрясающим балконом. Не понравилось: Цена выше средней, для семьи уже выходит дорого, но это того стоит. По крайней мере, дети с супругой отыгрались на завтраке ))
E
Ekaterina
Понравилось: Понравился просторный номер удобный санузел шикарный СПА. Вкусная кухня. Не понравилось: Очень пыльно в номере. Влажную уборку нужно делать ежедневно. Я постоянно чихала и капала капли.
Н
Николай
Понравилось: отель красивый, все чисто, территория супер! Не понравилось: персонал на завтраке, слов нет( как будто к ней домой пришли( только персонал испортил впечатление о поезде ..
K
Kostin77
Понравилось: Красивый отель и уютные номера. Не понравилось: Завтраки очень скромные, маленький ассортимент. Мало напитков, нет блинов, мало сладостей.
D
Dmitry
не стоит своих денег Понравилось: дизайн и ухоженность территории Не понравилось: персонал в столовой (рестораном назвать нельзя)
P
Privalchik
Понравилось: Место отличное! Не понравилось: Персонал в ресторане абсолютно неприветливый, это заметили все, не только я
Анна
Понравилось: Прекрасная гостиница! Комфортные, чистые номера. Очень приветливый персонал! Обязательно сюда вернёмся))
M
Maxim
Понравилось: Всё очень понравилось. Отличный отель и персонал, вкусная еда, приятный бассейн и ухоженная территория. Много раз был в Адыгее - это место, одно из лучших! Не понравилось: Такого не было
Ю
Юлия
Понравилось: В остальном все хорошо. Не понравилось: Очень грубая администратор Ирина.
Антон
Райский уголок Понравилось: Учитывая мой богатый опыт в сфере услуг, понимаю, что человек останется доволен только в том случае, когда его ожидания будут как минимум оправданы. В этом случае мои ожидания превзошли. Спасибо за шикарный отдых, уезжали с грустью, но эта грусть была сродни тоске. Ещё раз спасибо! Успехов в развитии Не понравилось: Нет
N
Natalia
Уютный тихий уголок Понравилось: Тишина и покой. Качественные материалы в отделке номера. Удобный матрас. Батарею в ванной можно самим включать. Что энергия от солнечных батарей. Вкусный завтрак, хотя и не слишком разнообразный. Но лучше мало позиций и качественно, чем наоборот. Отличный мягкий газон, где можно походить босиком Не понравилось: Дочка жаловалась, что ей мешает спать кваканье жаб))) В ресторане еда вкусная, но пересоленная.
M
Marina
Понравилось: Гостиница находится в частном секторе, до центра поселка пешком минут 5. В гостинице можно заказать экскурсии. Не понравилось: Завтрак вкусный, но выбор очень ограничен. Бассейн на улице маленький. СПА в стоимость проживания не входит, за отдельную плату. Спортзала нет. Слишком дорогие номера. Не поняли за что вообще отдали 14тыс за 2 суток.
Ал
Нормальный отель Понравилось: Достаточно хорошее расположение - на машине не далеко до достопримечательностей Есть парковка Хорошие завтраки Теплый бассейн Детский игровой инветарь Некоторый персонал очень приветливый Не понравилось: Некоторый персонал хамит и не очень дружелюбен - поведение некоторых сотрудников на уровне пансионатов времён Совка. При такой цене нужно или поднимать сервис и включать посещение СПА в стоимость или снижать цену на 30-50% При полной заполняемости отеля, на ужин гостям не хватает столиков Нет полноценного детского уголка
I
Irina
Супер отдых Понравилось: Спасибо огромное за такое гостеприимство , чистоту ! Шеф повар с золотыми ручками ! А ещё ... даже если вы остались в отеле одни , это не отменяет вкусный разнообразный завтрак , который приготовил шеф по нашему желанию! Чистое спа, крутой бассейн, крутой хамам. Рядом в 10 минутах ходьбе знаменитая теснина. Отдыхом довольны на все 100!
R
Roman
Понравилось: Отличный завтрак. Ужинали тоже в отеле - было очень вкусно. Красивая и ухоженная территория. Очень понравился СПА при отеле. Вообще в отеле все понравилось. Отель превзошел ожидания. Хочется приехать еще Не понравилось: Все понравилось.
V
Vasilii
Понравилось: В ресторане кормят вкусно. Спа новый чистый. Ухоженная территория.
V
Valentina
Понравилось: Большие номера, прекрасное расположение, отличный сервис.
Марина
Очень уютно Понравилось: Понравился спа, понравились завтраки и еда в ресторане, номера очень уютные и комфортные! Все в порядке!
Т
Татьяна
Понравилось: Понравился дружелюбный отзывчивый персонал.Отдельное спасибо охраннику,он сам предложил помочь поднять сумки на этаж,я часто путешествую,это редкость!Чистота,красивая ухоженная территория,хороший чистый СПА.Удобная кровать.Убирают каждый день.Всё хорошо.Не понравились блюда по меню.Но!На вкус и цвет... Не понравилось: Не разрешили в ресторане поужинать со своим напитком.В остальном всё отлично!Комфортно,красиво,уютно,чисто,завтрак отличный.Что касаемо блюд в ресторане по меню, можно готовить вкуснее,да и подача может быть красивие за такие деньги.Попросили отварной картофель,принесли через 40 минут,остывший серого цвета,почти без масла😏Но это больше к повару притензия...
D
Dina
Понравилось: Чисто, тепло, хороший ремонт, территория ухоженая, вкусно кормят на завтраках, да и в целом, кухня в ресторане хороша. Не понравилось: Не смогли погреться в сауне после снежных покатушек, так как больше 12ти человек зона спа не принимает, альтернативы нет. Так что записывайтесь в сауну заранее. И не совсем нравится, что усадьба расположена прям среди частного сектора, вид из балкона-в окна соседних домов. Но это так, мелочи. В целом, очень и очень достойно для окрестностей Лагонаки.
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось. Завтрак хороший. Новый СПА, все очень чисто и комфортно.
Виктория
👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: Очень вежливый персонал, в номерах чисто. По возможности, приедем ещё раз) Отдельное спасибо, администратору , которая работала в день заселения, все рассказывала, показывала , официанту и повару)))
Мария
Спа небольшого размера Понравилось: Уютная база отдыха, приветливый персонал. Номер произвёл приятное впечатления Не понравилось: Спа зона меньше, чем рассчитывали, обычно небольшие бассейны входят в стоимость размещения. Доплата в 1000 рублей удивила, тем более что есть ограничение по времени нахождения - всего 3 часа
Г
Галина
Рекомендую!!!! Понравилось: Прекрасная усадьба, сервис соответствует европейским стандартам.Чистота как в самом отеле,так и в номерах, бельё, полотенца меняются каждый день,расположения отеля очень удобно, тихое и спокойное место от дороги.Персонал вежливый,приветливый...10 баллов!!!
S
Svetlanka100
Чудесные выходные в усадьбе Понравилось: Очень красивое, уютное, спокойное место для отдыха и семьёй и компанией. Чистые номера, отличные беседки и замечательное место для вечернего чаепития. Территория очень красивая, ухоженная и есть различные активити: мини гольф, настольный теннис, дартс, прокат велосипедов Не понравилось: Хотелось бы чтобы в меню добавили шашлык и ресторан работал до более позднего времени.