Exist.ru
Магазин автозапчастей
Сергей Иванов
Отличный магазин, отзывчивые ребята. Доброжелательные. Всегда на связи, быстро привозят запчасти с выбором по бюджету. Почти все в одном месте.
Р
Роман
Подобрали то, что нужно, доставили в срок. Остался доволен качеством обслуживания и деталей.
Евгений М
Брал комплект прокладок для двигателя и патрубки системы кондиционирования. Все детали соответствуют каталогу, проблем с установкой не было. Цены приятные, доставка – огонь.
Марина Фомина
Приличный магазин с огромным выбором запчастей. консультанты работают грамотные и быстро консультируют по всем вопросам. запчасти качественные ,покупаем здесь уже не в первый раз. цены приемлемые. Рекомендую))
Алина Салимзанова
Вожу бизнес, времени — ноль. Машина — мой офис на колёсах. Когда заглохла помпа, я была в отчаянии. Обратилась в Exist — буквально через час мне перезвонила девушка, быстро нашла аналог, согласовала доставку до Сочи за 48 часов. Привезли точно по графику, всё в идеальном состоянии. Менеджер даже интересовалась, всё ли дошло. Это уровень сервиса, к которому хочется возвращаться.
mm
mazen mazen
Отличный интернет-магазин автозапчастей Exist.ru! Доставка всегда оперативная, менеджеры вежливые и компетентные, помогают быстро найти нужные детали. Заказы приходят вовремя и хорошо упакованы. Очень доволен обслуживанием и качеством товара, буду обращаться ещё не раз.
Никита Теников
Покупал тормозные диски и колодки. Доставка — 36 часов. Упаковка надёжная, товар соответствует описанию.
вл
владимир лукьянчиков
Нашел здесь и заказал необходимые детали для своего авто. Менеджеры грамотные и вежливые, понятно объяснили все тонкости покупки. Заказ пришел своевременно без задержек. Остался доволен. Рекомендую всем.
Кирилл Романов
Сам не очень в интернете, но дочь помогла с заказом. Менеджер очень терпеливо всё объяснил. Запчасти пришли быстро, как и обещали. Удобно, что можно оплатить при получении. Спасибо за надёжность!
Снежана Х
Заказывала детали для своей машинки, все пришло вовремя, никаких проблем. Девочки, если вы тоже за рулем и цените свое время, то вам сюда. Все четко и по делу.
Brent Russell
У меня нет времени на глупости. Exist — единственный магазин, где всё чётко: заказал — получил, без лишних вопросов. Заказал комплект подвески — прислали оригинал, в срок, с документами.
Юрий Завьялов
Всегда заказываем запчасти у них на сайте, а потом едем получать в сам магазин. Все очень четко, быстро. Парни молодцы, всегда подскажут, предложат выбор. Отличный магазин!
Юрий Денисович П.
Третий год покупаю в этом магазине запчасти под свой Tiguan. Цены вполне адекватные, доставка всегда довольно быстрая. А если чего нет, без проблем привозят под заказ. Коллегам-автомобилистам, рекомендую.
OM
Oleg Mironov
Покупаю запчасти более 30 лет. За это время перепробовал кучу поставщиков. Exist выделяется оперативностью и культурой обслуживания. Никаких "подождите", "не знаем", "завтра". Заказал вечером — утром уже в пути. Менеджеры — настоящие специалисты, чувствуется система. Доверяю полностью.
ВЛ
Вова Легошин
Отличный персонал, вежливый, внимательный! Всегда подскажут и проконсультируют. Не первый раз заказываю и всегда все супер. Отдельное спасибо за консультации и помощь с выбором запчастей! Внимательные и терпеливые работники, так как женщины не все могут разобраться в деталях,всегда помогут с выбором, по качеству и кошельку
Евгения Титова
Очень радует, что в Exist.ru так много выбора, и при этом не теряется качество сервиса. Менеджеры всегда тактичны, внимательны и видно, что разбираются в своем деле. Заказывала уже несколько раз, и каждый раз доставка была точно в срок. Очень удобно!
MF
Md Fahim
Ребята работают хорошо, особенно хочу отметить Сергея Все быстро, качественно и удобно, советую все)
EK
Elmira K
Моя машина – это почти член семьи, и когда она "болеет", нужен надежный "доктор"! Exist для меня именно такой. Никаких нервов, все четко: заказала – привезли. И менеджеры всегда улыбчивые (даже по телефону это чувствуется!), что очень приятно. Спасибо за то, что спасаете моих железных коней!
ОС
Олег Сумачевский
Заказал запчасти через сайт, всё прошло быстро и без проблем. Удобный интерфейс, нашёл нужную деталь за пару минут. Оплата прошла гладко, доставили в срок. Буду заказывать ещё, сервисом доволен.
Евгений Корсиков
Братаны, Exist — огонь! 🔥 Нужен был ремкомплект для стартера, заказал вечером, а утром уже забрал из пункта выдачи. Все четко, без лишней болтовни. А менеджеры вообще молодцы — не стали навязывать дорогое, а посоветовали то, что реально нужно. Теперь мой железный конь снова в строю!
Дмитрий Ершов
Недавно я совершил покупку ряда запчастей для Skoda. Процесс оформления заказа оказался простым и быстрым, всего за несколько минут я смог завершить покупку. И, надо сказать, магазин приятно удивил своей скоростью: заказ прибыл в срок, а упаковка была надежной и аккуратной. К качеству самих запчастей не возникло никаких претензий. Все детали оказались оригинальными и полностью соответствуют заявленным характеристикам. Спасибо!
ТЗ
Точка Запятая
Хорошие магазины открываются раньше. До сих пор расписываемся за товар в накладных. Как прошлый век. Скоро данные паспорта понадобятся, чтобы забрать заказ. Приложение ужас. Сайт ужас. Хуже я ещё не встречал.
НИ
Никита Иванов
Взяли и сами отменили мне заказ, благо на озоне нашлись те же запчасти еще и дешевле
ЛБ
Любовь Б.
Частенько заказываю у ребят запчасти, потому что я себе купил опель астра и как причина, стал частым гостем в данном магазине запчастей, не покупайте опель, ребята!!!
Оплата Т-Банк
МЗ
Михаил З.
Дешовые запчасти, большой выбор, доставка в срок.
Оплата Т-Банк
Николай Стрельцов
Отличный магазин, приветливый персонал 👍
АХ
Анзаур Хавдок
Очень приветливый персонал. В короткие сроки решают вопрос, по которому обращаюсь. Удобно, что сразу можно заменить любую, практически, запчасть. Отличный магазин и отличный персонал!
ШЮ
Шпакова Юлия
Очень компетентный менеджер Мурат. Всегда вежлив и учтив. Кассир Наталья очень приветливая девушка. Обслуживание на высшем уровне.
Максим Денисевич
gask ne
Неделю пытались заказать запчасть дистанционно! Менеджер работать не хочет , привозись напоминать о себе уговаривать ! Сказал приезжайте , приехали в субботу - офис работает , но там не оказалось компетентного человека . Скатались 100 км в пустую . Странно устроена работа данной организации. Тут вам смогут только продать и вы должны четко знать что вам нужно !