Ферратек
Перерабатывающая компания
ЕХ
Екатерина Христенко
Сдавала цветной металл. Осталась довольно Очень вежливо Все посчитали проверили . Спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо что оценили. Мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
КЯ
Кирилл Ящишен
Отличное место, приятный доброжелательный персонал. Посчитали все честно :) всем советую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим за теплые слова. Наша команда ждет Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ИЯ
Ирина Яковченко
Хороший сервис. Быстро взвесились, разгруились. Персонал отзывчивый.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Евгений Ситников
Одно из лучших приема металлолома в которые я обращался.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
VT
Viktor Tveraykov
Быстро качественно всё понравилось спасибо за работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо что выбираете нас. Наша команда ждет Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Андрей Пузанков
Хорошая компания, все честно
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"
Адам Казбеков
Всё хорошо лутшая приёмка гарода
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адам! Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ДП
Дарья Поцецуева
Спасибо фирме за выгодные цены и возможность сдать излишки металла. Отдельная благодарность менеджеру за вежливое и компетентное обслуживание. Всех благ!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ЕЖ
Евгений Жукевич
В высшей степени доволен, приятный персонал.честные весы,приятная цена ,выше чем у конкурентов.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
RA
Roman Abramovich
Все отлично! Рекомендую к сотрудничеству!!! Столько всего интересного можно найти в этой куче металла)))
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
М К
Хороший пункт. Цену подняли по договоренности. Все хорошо. Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас. С уважением компания "Ферратек"!
Вячеслав Иванов
Все супер , вежливый персонал
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АЧ
Аркадий Четвериков
Замечательный пункт приёма, честные, порядочные. Хорошие цены. Не обвешивают
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! Рады что вес понравилось, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Аслан Кубашичев
Все супер четко
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аслан! Рады что Вам все понравилось. Наша команда ждет Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Антонина Куликова
Хороший приемный пункт, цены, правильное взвешивание, обслуживание, рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антонина! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Владлен Куликов
Очень хороший пункт!! Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владлен! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Михаил Цыбулько
Все супер, быстро приняли. И ценник выше чем у соседей
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
МаМа Колумбия
Работают быстро и четко. Цены подняли
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВВ
Виктор Винников
Лучшее место в Майкопе, подняли цену, рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Денис Калеки
Мне все понравилось вес совпал удобно что работают в обеденное время
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
SA
Sergey Agapov
Рекомендую за честность
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо что выбрали нас. Ждем вас снова. С уважением компания "Ферратек".
A
AlexeyPautov
Приняли, быстро, заранее взвесил, вес совпал.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Александра Соколова
Один из лучших пунктов для сдачи лома
17 октября 2022, официальный ответ
Александра. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.