Прораб
3.8
3.8
Ем
Елена м
Отличный магазин. Для стройки и ремонта есть практически всё. Очень удобно что можно скупиться в одном месте. Большой ассортимент плитки и обоев. Цены приемлемые. Есть система скидок. Рекомендую!
А З
Иногда смешно читать отзывы, когда люди пишут о том что их плохо обслужили. Наверное все дело в том, с какой позицией и с каким настроением пришёл человек в магазин за покупками. Мы постоянные покупатели в Прорабе. И сколько бы мы не приезжали, персонал всегда отзывчивый, всё расскажут и покажут. Но не раз сталкивались в магазине с ситуацией, где человек просто по хамски ведёт себя и разговаривает с продавцом, словно он (продавец) ему всем должен и обязан. Люди, хотите изменить мир, начните с себя!
Яна Сарахман
Отвратительный сервис
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна, а что не так, когда и в каком из магазинов?
Марина Уджуху
Отвратительный магазин, нужно бегать из отдела в отдел, из корпуса в корпус. Все недовольные, как будто покупатели мешают сотрудникам. В других магазинах помогают продавцы собрать все необходимое. Тут нужно бегать искать все самой. Больше сюда ни ногой. Поехала закупаться в другой магазин. Никому не рекомендую магазин «Прораб»
6 января 2025, официальный ответ
Марина, в любом большом магазине нужно ходить от отдела к отделу. Наш магазин не исключение. В каждо…
АЯ
Артем Явтушенко
Малый ассортимент сантехники, нужно пополнять
6 января 2025, официальный ответ
Согласны. У нас все силы и средства направлены на открытие нового магазина площадью около 5000 кв. м…
Анастасия Назимова
Очень хороший магазин, но половину продавцов просто выгнать-сидят или ходят неизвестно где или что-то едят😕! За 10 минут до закрытия стоят одетые и им по фиг на всё, они уже отработали.. Нужен хороший администратор и тогда всё будет замечательно!!!
Ярослав Авдеев
Большой ассортимент, приятные, отзывчивые работники зала и кассы!!! Чисто, просторно. Часто там бываем, очень нравятся!!! Большая парковка.
Ольга Шульгина
Неплохой гипермаркет товаров для дома, ремонта и сада. Очень нравится большой выбор сантехники, текстиля. Всегда хороший выбор сезонных товаров (на 1е сентября, перед Новым годом и другими праздниками) Всего понемногу по приемлемым ценам. Мне магазин нравится
Матвей Михайлов
Отличный и разнообразный ассортимент. Ценовая политика. Скидки. Во всех отделах профессиональные сотрудники. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Очень удобная логистика внутри магазина, когда закупаешь большое количество разного товара.
Маргарита Власова
Отличный гипермаркет. Очень большой выбор товаров для строительства и дома. Удобное место расположение, большая парковка. Особенно радует отсутствие очередей на кассах.
Кирилл Козлов
Вполне конкурентноспособный магазин. Цены - демократичные, качество товара - на уровне, ассортимент- большой. Покупал стеклопакет в деревенский дом, цена - лучшая по городу
Алина Носова
Отличный магазин, всегда найдётся всё необходимое и для ремонта, и для создания уюта в доме и на даче. Ещё ни разу не уходила без удачных покупок. Постоянно скидки и разные акции. Цены адекватные. Сервис и сотрудники работают на совесть. Удобное расположение
Раушан Аубакирова
Хороший магазин, много чего есть, что не представлено в других магазинах. Только здесь нашла плитку на стену в кухне. Обошла кучу магазинов, но только там хороший выбор.
Роза Жумахметова
Очень хороший и большой магазин. Глаза разбегаются, хочется купить всё!!)) Цены разные, очень много скидок. Всегда можно выбрать товары по своему кошельку. Рекомендую этот магазин, персонал всегда готов помочь.
Матвей Афанасьев
Большой классный гипермаркет. Разнообразный выбор товаров для дома, большой ассортимент цветов на любой вкус. Своя большая парковка, удобный подъезд и выезд к гипермаркету. Советую всем посетить.
Виктор Иванов
Я посетил строительный магазин и остался очень доволен. Ассортимент товаров был широк, а качество товаров - на высоком уровне. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, они помогли мне с выбором товаров и дали полезные советы. В целом, я рекомендую «Прораба» для всех, кто ищет качественный строительный магазин с хорошим сервисом.
Мия Плотникова
Делала небольшой ремонт туалетной комнаты, приезжала не один раз в магазин Прораб, была приятно удивлена ценами, выбором товаров, ассортиментом.
Матвей Дмитриев
Всем, кому за стройматериалами и всем к ремонту то вам сюда, классные знающие специалисты, ассортимент товара, удобная доставка при необходимости, удобство выбора, также большая парковка всегда есть место.
Вероника Воробьева
Огромнейший супермаркет, очень большой выбор товаров. Есть всё для ремонта, для дома, для дачи. На любой вкус, на любой ценовой диапазон. Вежливый персонал, можно всё подобрать. Очень рекомендую.
Тимур Астахов
Покупая квартиру, строя дом этот центр стал нам хорошим партнёром. Всё на любой вкус и бюджет. Мне и моей семье здесь очень нравится. вежливый внимательный персонал. Качество товара нас устроило. И всё быстрое оформление, доставка, расчет... Здесь можно и нужно бывать каждую неделю. Каждый найдет для себя нужное и важное.
Бибигуль Нурмолдаева
Большущий магазин, где есть всё от посуды, болтов и шурупов, и сантехники до мебели и садового инвентаря. Недавно там покупала обои в комнату девочки-подростка.
ЮС
Юлия Семенова
Покупали обои 3 рулона,один рулон был без этикетки,но поверили,когда начали клеить обои окопалось совсем другой тон на стене и не хватало 40 см.Обои вышли почти 6.000 До обоев покупали карниз,так подошли пригласили за помощью консультанта,а она пришла покружилась и ушла,говорит фотографируйте и покажите на кассе,в магазине мы были одни,поняла бы если бы много покупателей было((Теперь желания посещать ваш магазин отсутствует!Нужно в суд подавать за потраченные нервы и силы,так как пришлось покупать другие обои и переклеивать все заново!
РХ
Роберт Харин
Все есть что нужно для ремонта
Iov Otets
Отлично! Молодцы ребята, хорошо работают!
Адам Адам
Просто 0 поставил бы. Про права потребителей вообще не слышали. Товар, который даже не вскрывался обратно взять не захотели. Ждите жалобу и претензию
1 2
Не советую посещать, просто хамское поведение продавцов и грузчиков. Один нигатив после покупки..
IA
Ippo Abshilaa
Продавцы не хотят даже вставать с места, будто клиенти задолжали... Добавок и хамять .
Антон Грачевский
Ужасное обслуживание. но это пол беды. Руководство магазина Принуждает людей делать прививки экспериментальной вакцины, последствия которой могут быть самыми плачевными. Для тех кто сделал и докажет им это, обещают скидки. А тем кто хочет быть здоровым, будут продавать без скидок.
the farlander
Забавно читать отзывы. Клиентоориентированность у магазина просто зашкаливает. Мне нужно было купить пару вещей для ремонта, и тут же вспомнился разрекламированный Прораб. Что ж, я отправился сюда, дабы почитать отзывы, и в итоге понял, что в Прораб ехать будет себе дороже, и поехал к конкурентам. Мораль сей басни такова: поставьте отвечать на отзывы кого-нибудь потактичнее, чтобы клиенты не уходили.
Антон Мальцев
Отвратительное обслуживание. Девушек продавцов в основном волнует слой штукатурки на их лице.
16 мая 2021, официальный ответ
Антон, что случилось? Или Вы любитель писать пакости? Если не ответите конкретно и чётко, то это будет означать, что Вы ,уважаемый, пакостник.
А. K.
Ассортимент на первый взгляд большой, но, как и во многих случаях, кадры решают всё! Есть много мелочей, из-за которых впечатление о магазине портится. Например, работа сайта. "Обратный звонок" не работает от слова "совсем". На протяжении нескольких месяцев пытаюсь его заказать, но мне не перезванивают. Когда звоню сам, наталкиваюсь на полухамоватое отношение персонала, который не особо-то и вникает в суть задаваемого вопроса и им проще ответить, что этого либо нет, либо они не в курсе, мол приезжайте сами. Заявленные на сайте акции и скидки так же не работают и персонал про них вообще "не в курсе". Магазин занимает достаточно значительное положение на рынке, альтернатив нет, поэтому такое попустительство имеет место быть...
16 февраля 2021, официальный ответ
Практически сплошное враньё.
Леонид Шайдуллин
есть всё, но цены на электроинструмент просто зашкаливают, ребята вы хоть иногда сверяйтесь с конкурентами, а то один и тот же перфоратор у вас дороже на 3т.р чем у того же Х.Б.М.а это перебор...
16 мая 2021, официальный ответ
Не врите о ценах на электроинструмент- они у нас и ХБМ примерно одинаковые - мы всегда следим за цен…