Мастер сервис

Автосервис
Александр Скосарев1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ДО
Дарья Осипова3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
СП
Сергей Попов1 отзыв
Сергей, большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
It
In the end, it's him and I17 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, In. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александр Кравцов2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
a
agaki4 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼