Спортивный инвентарь
4.2
Нашли дешевле? Сделаем скидку до выгодной цены!
Позвонить
4.2
А!
Артем !
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор, приятный и дружелюбный персонал. Есть возможность не только приобрести новый велосипед, но и починить или обновить старый. 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил М
Лично договорился с механиком по телефону о сервисных услугах. Следующим же днём он эту договоренность нарушил, не явившись на своё рабочее место к началу рабочего дня, когда мы и обозначили встречу. "Будет минут через 40" - декларировал его коллега. Офигеть, ребята, у вас сервис. Предположу, что такой подход и на качество самих услуг вело-сервиса распространяется. Благо это не единственная точка с подобными услугами в городе. Категорически не рекомендую.
МАРИЯ Мильятова
Очень приятные консультанты -продавцы ,быстро ориентируют .В магазине чисто и большой ассортимент товаров ,всем советую)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой теплый отзыв.
Денис Борчик
Хороший магазин👍Персонал -профессионалы своего дела! Всё чётко разложили по полочкам. Остались довольны своей покупкой.
ЮА
Юлия Абросимова
Отличные велосипеды! Огромный выбор всех видов и аксессуаров! Помогли с выбором, всё подробно рассказали про наш выбор.Доставили буквально через час или даже меньше! Дети в полном восторге и мы тоже) через месяц приедем на бесплатное ТО
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼 Приезжайте на ТО, ж…
ЕВ
Екатерина В
У ребят супер атмосфера праздника в магазине, весь первый этаж посвящен новому году. Ёлки, игрушки, гирлянды, пиротехника, новогодние атрибуты. Приобрела игрушки невероятной красоты, выбор был очень трудным, игрушки упаковали надёжно. Вернусь со 100% вероятностью. Хороший сервис и огромный выбор!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Кузьминов
Отличный магазин, огромный выбор ассортимента. Компетентные сотрудники, ответят на любой вопрос и помогут с выбором
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
MP
Mihail Podgainiy
Большое чистое помещение. Хороший персонал, очень помогли с выбором бассейна на дачу.
7 ноября 2023, официальный ответ
Mihail, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸