Валюша
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Asia Saadad
Не берут трубку . Звонила раз 7-8 ,хотела сделать заказ. Идет гудок и потом сбрасывают . От души, больше не буду беспокоить…
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asia, уточните в котором часу вы звонили?
Дарья Мухортова
Одно из самых лучших заведений города с потрясающе вкусной пиццей! Есть доставка. Привозят быстро и в собственных фирменных коробочках. Тесто у пиццы нежное, в меру воздушное, начинки много, качество на высоте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за теплый отзыв, всегда рады вам🌸
ЗХ
Заур Хуажев
Мало того что стало не обосновано дорого, ещё и заказы путают!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, поясните, что именно перепутали и когда ?
РК
Ри К
Самая лучшая пецерия в Майкопе.
ТС
Тагир Сулейманов
Ждал 1.5 часа заказ и в итоге его отменили в связи с тем что не смогли найти курьера. Спасибо за потраченное время
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир. Уточните, ваш заказ был сделан с сервиса Яндекс еда ? Если да, то у них сегодня…
ВГ
Валерий Гатцанов
Опять Майкоп, опять самая вкусная пицца , еще не раз сюда вернусь, адекватный персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв. Мы вам всегда рады 🫶🏼🙌🏼
ЛС
Ливия Сметанина
ужаснийший сервис, когда хочешь заказать на доставку это невозможно, не здороваются , не прощаются , сервиса 0 отбивают все желание , что либо у них заказывать сегодня 22.06 хотели сделать заказ, позвонили , со мной даже не поздоровались , в потом просто сбросили Но еда там вкусная, поэтому печально , что сервис портит все впечатление я разочарована , заказывать больше нет желания!!!!!!!!! за вкус добавлю звезду
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли вы уточнить в какое время делали заказ, чтобы понимать какая смена работала…
Данила Стрелков
Вкусно,
Андрей Котяхов
Вкусная и не дорогая пицца! А ещё работаю 24 часа это очень удобно! Теперь покупаю только здесь.
Макс Соколовский
почему нам сказали,что доставки нет
О_
Олег _
Когда бываем проездом в Майкопе. Всегда заезжаем в нее и берем пиццу. Всегда вкусная. Нравится и нам и детям.
Амелия Белая
Брала сегодня пиццу «цезарь», ужасная , сухая и без соуса. На тесто просто выложили начинку 🤮🤮 половину выкинули. Кушать сухач невозможно.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия. Обычно наша пицца сочная. Благодарим за сигнал и уточним, что могло произойти…
КА
Кристина А
Самая вкусная пицца в городе! Здорово, что в меню есть варианты без мяса — моя любимая со шпинатом 🥰 Из кофейного ассортимента особенно рекомендую попробовать сибирский (кедровые орешки — кайф!) Спасибо, что радуйте не только ценой, но и вкусом!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ Сибирский — и наша особая любо…
Оксана Васильева
Очень-очень вкусная пицца👍!Теперь только тут буду заказывать!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим Вас за добрый отзыв. Очень рады, что все понравилось, ждем Вас снова !!!
РБ
Отличная пицца
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 ждем вас снова ☺️
ОГ
Олеся Грюкова
очень вкусная пицца, отдельное уважение заслуживает персонал, всегда очень доброжелательный!
30 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Герман Авдеев
Всем кто хочет попробовать вкусную пиццу, обязательно советую это место. Очень хорошее заведение, а ещё мне нравится что вы работаете круглосуточно, это очень часто спасает)
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады вам в любое время суток🙌🏼
Алиса Кизима
Заезжала в это заведение летом, зашла взять кофе по дороге в горы, но застряла на полтора часа… Обслуживание на высшем уровне, приятная девушка на кассе быстро приняла заказ, который, к слову, готовился минут 10, хотя мы заказали несколько пицц, и кучу всего с собой. Кстати, пицца на идеально сбалансированном тесте, парень брал себе шаурму - сказал, что было очень вкусно, так еще и огромный размер плюсик в карму добавляет. В общем, Валюша 10/10, всем советую!!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Евгений Черняев
Здесь самая вкусная пицца! Я впервые пробовал пиццу с таким тестом, оно просто уникальная. Мне очень понравилось, начинки много, а сыр отличный. Хорошее место, с отличными сотрудниками.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы. Мы всегда вам рады☺️
Яков Калугин
Очень хорошее место, мне у вас нравится. Желаю вам процветания и хороших клиентов, здесь прекрасный сервис и качественная пицца!
2 декабря 2023, официальный ответ
Яков, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно. Мы стараемся для вас ❤️
Екатерина Абрамова
Очень классная пицца, большой выбор. Хорошее место, мы часто любим сюда зайти и перекусить, а ещё шикарный кофе!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
Виктор Широков
Отличная пиццерия, одно из любимых мест, где можно покушать ночью) Вся пицца безумно вкусная, я уже перепробовал практически все виды, всем рекомендую, выбор пиццы просто огромный!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас пробовать оставшиеся пиццы🍕
Кира Кручинина
Очень здорово что у вас есть доставка, часто приходите на помощь и мне не приходится готовить) Всегда быстро привозите пиццу, отлично упаковано, приезжают к нам горячие. Спасибо за вкусную еду!
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 😁
Кира Павленко
Замечательная сотрудница Татьяна, большая ей благодарность, работает прекрасно. Здесь очень вкусно, я часто захожу сюда перекусить.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Всегда рады постоянным клиентам❤️
Елена Гронская
Потрясающее место, вся моя семья осталась в восторге. Дети очень оценили вашу пиццу, а мужу понравился бургер. Все сытно и большие порции.
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Островская
Здесь вкусный кофе, каждое утро к вам забегаю и беру шаурму и кофе. Спасибо за быструю готовку, вы классные.
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Лапшин
Я просто обожаю вашу акцию пицца месяца, это очень клево, что по цене средней пиццы можно купить большую. Как раз в этом месте моя самая любимая, сырная пицца, благодарю за хороший сервис!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸 Ждем в гости, пробовать новую п…
Адриан Сычев
Классная пицца, большая и вкусная. Место кайфовое, всем рекомендую посетить.
2 ноября 2023, официальный ответ
Адриан, добрый день. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
Виктория Федорова
Впервые посетила ваше заведение и осталась очень довольна. Приготовили все очень быстро, пицца понравилась. Еда 10 из 10, отличное соотношение цены и качества.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам еще ❤️
Ксения Рубенцова
Классный выбор пиццы, обожаю сырную! Цены здесь прекрасные, выбора много. Ставлю вам пять звёзд, вы классные!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Кулаков
Это место топ! Всем рекомендую к посещению. Атмосфера очень классная, интерьер отличный, везде чисто. Еда выше всех похвал, пицца отличного уровня.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Литвинова
Вкусная шаурма, большая и сочная. В ней прекрасный соус, а ещё много мяса. Хорошее место, приветливый персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Ева Коваль
Вкусный бургер, особенно мне понравилась куриная котлета, сочная и большая. Рекомендую попробовать, бургер класс!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. ❤️
Владислав Пименов
Я очень люблю пиццу из вашего заведения, особенно мне нравится, то что у вас есть доставка. Это очень здорово, все быстро привозите, доставка своевременное!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Оскар Высоцкий
Классная пиццерия, давно ваш постоянный клиент, пицца очень вкусная и цена отличная. Очень радует сервис, все супер!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оскар, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ратмир Вольмиров
Отличная пицца! Отличный персонал! Есть место для достаточно комфортной посиделки. Рекомендую к посещению. Лучшие бургеры с куриной котлетой ! - В Городе! Это топ! Люблю и буду любить! Купили 15.10.2023- запомнили! И смене и поварам максимальное от души!! Очень здорово! За фото не судите строго - хотелось скушать быстрее такую вкуснятину и я не фотограф да)) Р. s. только не повышайте цены пожалуйста - это самые лучшие бургеры и не хочется чтоб вы повысили на них цену 😘
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады и ждем вас вновь. Цены поднялись совс…
ЕХ
Евгений Х
Заказал большую пиццу, за 420 руб., забрал, принёс домой, оказалась маленькая (сам не обратил внимания, т.к. редко покупаю, а домашние сразу сказали, что это маленькая, измерения это подтвердили;))), думаю ну ладно, может не расслышали когда заказывал и сделали такую, наверно и оплата прошла за маленькую, но зайдя в банковское приложение, увидел, что всё-таки оплатил большую пиццу. Так что больше сюда ни ногой, тем более и сама пицца была абсолютно не вкусная!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так вышло. При возникновении подобных ситуаций просим сразу обращаться п…
Кристина Калиновская
Осень приветливый персонал, приготовили быстро и вкусно, благодарю 🙏
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Azmet Tlekhas
Встретили довольно "прохладно". Сказали, что пиццу ждать минут 40. Если повезёт - минут 30. Дверь туалета открыта, что наполняет ароматом "зал". В туалете нет сушилки для рук и бумажных полотенец. Как только мы присели за стол, на него сразу выбежал таракан. Побегал по столу, потом я его отбросил на подоконник; где он продолжил весело бегать. Сравнительно дорогие молочные коктейли (это скорее наблюдение, чем претензия; но соотношение цены и качества явно хромает). Пицца лично нам не понравилась - но это, скорее, на любителя. Поэтому ничего против не имею.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Учтем все Ваши замечания.
Protor First
Пицца 💪💪💪, спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТС
Тамара Свиргунова
Самая вкусная пицца в городе!
Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда рады Вам🌹
Zunya Zunya
Пиццерия ужас!Готовят пищу без головных уборов! Заказали шаурму28.01.2021 в 21.20, в ней попался волос,отдали обратно! Потом переделали. И опять же во второй шаурме попался волос! Это что за отношение к людям? Почему я должна есть шаурму с чьими-то волосами?
Настя Киселева-Хишкина
Всегда самая вкуснейшая пицца! Заказываем периодически много лет. Пробовали в других заведениях Майкопа, Краснодара и всегда фаворитом была пицца Валюша! Большое вам спасибо, что вы держите качество! Успехов вам!
Большое спасибо за такой высокий отзыв 🔥 Всегда рады вам и ждем в гости ❤️
Va Biske
Пиццу готовят зв 20-25 минут. Пицца не дорогая 370 - 420 руб. Первые и вторые блюда. Гамбургеры и шаурма, вобщем большой выбор.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌺