Орион
Автосервис
Андрей Несмеянов
Хороший мастер. Серьезно подошел у проблеме ремонта ЭБУ. Компетентный специалист. Отлично отремонтировал кондиционер в фургоне. Доступные цены. Серьезное отношение к работе и клиентам. Спасибо Фёдору. Рекомендую всем.
Владимир Кузнецов
Внимательное, вежливое отношение к клиентам и способность полностью решить проблемы с моим автомобилем! Фёдор, спасибо Вам!!
Александра Александрова
Фёдор - отличный мастер. Быстро грамотно чётко. Спасибо за мой автотаз))))
Владимир Маслов
Обращался к Фёдору с проблемой не включался вентилятор охлаждения сделал все быстро и хорошо и даже без очереди. Самое главное не написал машина крайслер вояджер их две на Майкоп и не кто не хотел даже капот открывать.
ЕФ
Елизавета Филонова
Федор - крутой мастер 👍🏻 Все объяснил, качественно сделал)
Анастасия Анненкова
Супер мастер! Очень внимательны. Проблему нашёл и очень быстро решил с моей Honda Jazz. Перед этим у кого только не была. Теперь только к Фёдору!!
СВ
Сергей Власенко
Если у людей бардачное место работы, то и в делах у них будет бардак. Убеждаюсь в этом очередной раз. Из 3-х неисправностей в моем автомобиле Федором и его подручным, не была устранена ни одна, зато новая, спустя пару дней, после их "ремонта", появилась. Несколько раз переводил деньги на покупку якобы новых запчастей, пока шел ремонт, но покупал он их или же нет, я так и не узнал, т.к квитанции об оплате нужных деталей, мне предоставлены так и не были. Из всего этого, я сделал вывод, что у данного индивида, очень низкий уровень ответственности за порученное дело, а отсюда и очень низкий уровень профессионального мастерства. Китайцы говорят:- "Не называйте человеком того, у кого нет совести".
Инна Сергеевна
Сделали диагностику не верно,оказалось что причина поломки машины совсем в другом,чуть не запороли движок.Не рекомендую!