Ridade
Ресторан
Премия 2ГИС
Вакансии
Елена Мацишина
Заказывали столик, предупредив, что с нами будет ребёнок, но посадили в зал для курящих. После нашего замечания пересадили и естественно уже за стол, где было место. Настроение подпортили основательно
Кирилл Александрович
Были в гостях у друзей в начале декабря, один вечер провели в этом заведении, место симпатичное, кухня узконаправленная, выбор блюд не сильно большой, но на вкус все хорошо, в целом твердое 4!
Артем Хангельдиев
Наипрекраснейшее место для получения гастрономического, эстетического и визуального наслаждения в столице Адыгеи. Приятный приветливо персонал, очень приятный интерьер с атмосферой, располагающей к отдыху. Живая музыка! Кухня... Обязательно нужно попробовать! Говорить можно что угодно - у людей вкусы разные... Но неравнодушных не останется точно! Вкусная, ароматная, сытная турецкая кухня под звуки настоящих музыкальных инструментов! Рекомендую для посещения! Обязательно!!!
iE
irina E
Санузел, как по мне, лицо ресторана. Тут наблюдала картину грязного обода стульчака, валялись бумажки на полу возле унитаза, не было отдельной урны для салфеток после мытья рук. Посадка в ресторане была далеко не полная, чтобы так небрежно относиться к уборной. Блюда невкусные, пресные. Заказали котлеты из баранины с картофелем фри (кёфте). Непонятно для чего посыпали маринованный лук острым перцем чили, хотя на фото в меню перец чили лежит отдельно, очень остро и странно. Картофель сухой и по краям был подгорелый, к этому блюду не хватало соуса для картошки как минимум, сами котлеты вкусные. Подруга заказала Тавук Пане (по простому стрипсы как оказалось). В меню с фото заявлено, что это куриный фарш во фритюре, как итог принесли филе куриного бедра в панировке и забыли про кетчуп( Там где терраса с открытыми видовыми окнами оказывается можно курить табак, о чем мы не знали и нас об этом не предупредили. Пришлось дышать табачным дымом, пока мужчина курил сигарету. Остались разочарованы таким красивым с виду рестораном, совсем не поняли что в меню турецкого, кроме названий.В ресторане были 6.10.25г. Не рекомендую к посещению.
Ангелина Нидвига
Плюсы: Красивый вид из окна, локация Минусы: Салат с гранатом: безвкусный, гранат заветренный. Ела неоднократно блюда аналогичные- впервые с таким столкнулась. Тавук пане: заявлено в меню по описанию официанта - куриный фарш в панировке. По факту и чеку: куриное бедро в панировке. Панировка жесткая, отдельно от мяса. Мясо вероятнее всего было недоготовлено, т.к после посещения ресторана была тошнота и боль в животе. Попросила без помидор, принесли и без помидор и без кетчупа. Обслуживание: в простых фастфудных заведениях персонал более клиентоориентированный чем здесь. Сидя на веранде и имея аллергию на табак- будьте уверены никто не поинтересуется хотите ли вы сидеть рядом с курящими. Выбирала по рейтингу где поесть, тк иногда бываю здесь проездом. Категорически не оправданный рейтинг. Осталась разочарована, но спасибо что отравление было легким. За это ставлю 2 звезды
ЮИ
Юлия Игнатенко
Место очень красивое, но кухня на любителя, собственно как в Турции. Не чего не понравилось
RG
Ris G
Приехали из Астрахани в тур выходного дня. Решили поужинать в вашем ресторане и сделали абсолютно верный выбор. Стол забронировали на 6 человек, но позже нас стало в два раза больше. Нас разместили за удобный стол, приняли заказ и подали блюда очень оперативно. Все вкусно и не дорого. Впечатления от вашего заведения очень приятные! Желаю успехов и благодарных посетителей!
Владислав
Очень хороший ресторан. Кухня и персонал на высоте. Рекомендую
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Праздновал ДР, даже не сообщив официально оказалось что и поздравили и быстро приготовили еду: очень все сытно и крайне вкусно. Не понимаю кто ставит маленькие отзывы.
ЮН
Юлия Н
Интерьер красивый, вид прекрасный. Но кухня невкусная, мебель грязная по залу летают мухи.
AV
Alisa Volf
Были с мужем проездом , заехали пообедать , было очень вкусно , все свежее , официантка была вежливая , посоветовала вкусный теплый салат ) Вид конечно шикарный ) желаю вам процветания ❤️
ЭЛ
Эльвира Липова
Звезды только за красивый вид из окна Неприветливые официантки Ждала 40 мин яичницу,пригласила их уточнить,сказали много заказов,не успевают,хотя было 3 столика всего гостей,все пусто . Причем подали холодную яичницу. Грязная мебель вся в пятнах ,стол был в пыли даже не протерли . Честно разочарование,жаль собственника бизнеса,из за плохого управления страдает ресторан.
КС
Ксения Склярова
Грязные столы Грязные бокалы Грязные металические тарелки Невкусная и некрасивая еда Стыдно что привели сюда гостей Если бы не пригласили гостей из другого города то сразу ушли бы Со стороны кажется что хорошее место но нет никогда туда не придем и не порекомендуем никому
Юлия Моисеева
Были в этом красивом "Турецком" ресторане в мае 2025!! Вид с веранды красивый, да и вообще очень уютно. По блюдам немного не однозначно... всё как то просто🤷♀️. Может ожидали большего.. а тут всё как в обычном рестике, только посуда в турецком стиле... Про персонал не чего хорошего сказать не могу! Вниманием нас обделили, видимо были на то причины🤷♀️ (заведение большое, а девочек мало. Просто не справлялась! То салфетки забыли дать, то десерт с чаем долго несли.
Максим Бондарчук
Ходил к вам на завтраки 15,16 и 17 апреля в 8 утра .Огромное спасибо очень вкусно,заряд на весь день и едой и эмоциями.Все свежее ,с пылу с жару. Но что я вам сделал 20 апреля не пойму,пришел к 10 часам.Вежливо поздаровался с персоналом.Заказал завтрак и получил чей то недоеденный сет.Яичница и чай все супер,но сет посмотрите на фото огурцы заветренные положили сверху кусочек свежего для маскировки,сыр заветрен (фото закреплю).Я ковыряясь в телефоне съел 2 слайса мяса ,и этот свежий кусок огурца .но уже закинув сосиску понял что то не то,она уже остывшая (знаете когда жир расплавился в процессе готовки а потом опять застыл) хлебная корзина тоже оказалась холодной.Семит вообще высох (но окей возможно все выпекают с утра и я уже пришел спустя 2 часа после открытия) но сам сет где колбаса сыры и тд.Кусок сыра заветрен ,огурцы ну сами видите на фото.Масла вообще не было.Конечно моя ошибка я даже не придал значения сначала,уткнулся в телефон и ем себе яичницу. Конечно сделали замену,но осадок неприятный.Так что будьте бдительны при посещении. Вывод:вкусно ,с хорошим видом ,но стоит видимо приходить к открытию пока нет соблазна подсунуть чье то недоеденное блюдо. Буду конечно скучать по турецкому чаю,и тд но как то некомфортно более возвращаться в данное заведение.
Людмила Полуянцева
Антураж 5 звёзд, еда 2 звезды, итого ставлю 3,5. Всё очень цивильно и красиво, но покушать... Порции маленькие, не вполне аутентичные (кухня на русский вкус, но хотелось же "как в Турции"). Главное разочарование - завтрак. 1100 р. И всё, вместо яичницы с суджуком - меланж (!) с колбасой + чисто символические овощи-фрукты и много выпечки. Для завтрака а) мало и плохо и б) тяжело. Пиде супер тонкие, не наешся. Всё обмазано болгарским перцем без предупреждения, я его не переношу и НЕТ, болгарский перец НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН в турецкой кухне. Чай по турецки подан антуражно, но за эти деньги - мало, без возможности долить. Зелёный чай в европейском чайнике старый и пыльны. Не ожидано что без жасмина - в меню молочный улун и жасмин. Для меня зелёный чай -- важный утренний ритуал, и тут такое, при чем в цивильном заведение Короче, берут внешкой и красивым видом, но КУШАТЬ здесь желания нет. Сходили дважды, если возвращаться - только ради вида с веранды
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за обратную связь , благодаря вашим отзывам мы становимся лучше . Цены…
ЛП
Лариса Потапова
Хорошее место.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Ахмад Амхадов
Очень вкусно, понравились десерты и кофе. Отдельную благодарность хочу выразить прекрасной официантке Анжеле. Она профессионально принимает заказы, хорошо общается с посетителями , умеет пошутить и поддержать разговор. Следит за столиками и всегда рядом когда это нужно но что самое приятное она не навязывается и не подходит каждые пять секунд, одним словом всё делает чётко. Не могу не отметить её красоту и невероятную улыбку. Обязательно приду сюда снова и не раз!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ахмад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Диана Занора
Сладости - восторг! Завтраки невероятные!
Диана , спасибо за теплые и приятные слова 🫶🏻, с уважение ресторан Ридаде
Маргарита Баженова
Вкусный сытный завтрак. Красивая атмосфера
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
АХ
Анжела Хажокова
Очень все вкусно!обслуживание просто класс👍
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ИБ
Игнат Букреев
Отличный ресторан.
28 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Семенова
В ресторане очень демократичные цены, невероятно вкусно и много выбора. Я искренне рекомендую именно это место в Майкопе. Администратор сказала что вечером народу много ( мы были днем ), лучше предварительно бронировать ( лучше на веранде ). Спасибо этому чудесному месту ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВФ
Вероника Фоменко
Самое важное для ресторана, это вкусная еда . Это именно то место где готовят самую вкусную баранину в городе.
Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Ивашков
Наихудшая кухня для такого обустроенного ресторана, на входе никого нет официантов, пришлось искать самому, заказал шашлык из баранины и виски, и родственники еще разные блюда, то что принесли это не еда в ресторане а то что взято у придорожного кафе и то в придорожном кафе вкуснее будет, виско со льдом это отдельное искусство бармена......
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь , могли бы подробнее описать ситуацию с шашлыком и с виск…
Александра Лукашевич
Очень понравился ресторан! Здесь вкусная кухня и прекрасный сервис, особенно понравилась официант Дарина! Идеальное сочетание цены и качества!
Дмитрий Кияшкин
Очень вкусно)))
ЛП
Лариса Прокопенко
Когда за цену ресторана приносят столовскую еду.Солянка выглядит как недельная. Мясо подали холодное.Да и просто не вкусно.Ставлю Оценку за интерьер и красивый вид.
МХ
Максим Христюк
Приятный персонал и обращение к сотрудникам,очень вкусная еда и напитки
Елена Баженова
классный ассортимент)
Олег А
Как можно не пускать наших воинов, наших защитников!!! Они воюют, жизни ложат за Родину и за этих горе бизнесменов. Ребята в командировке, где им взять гражданскую форму? Позор и стыд за хозяев кафе- жителей героического города Майкоп!!!
РС
Рустам Садыков
Всё очень вкусно а бананавый кактель самый вкусный
SK
Shu Kurenai
Все очень вкусно,красиво,лучший ресторан
Ирина Янкина
Очень приятно было у вас погостить. Кухня разнообразная, очень вкусно. Чуткий и приветливый официант Надежда. Всё было прекрасно 🙏 Шеф повару взаимный привет👋
NM
Nargis Mamedova
Отличное место! Уют и гармония!
ИБ
Ирина Бойченко
Очень уютное место, великолепная кухня , внимательное отношение персонала. Особое спасибо Эрамине за внимательный , теплый прием.
Анна Баринова
Редко пишу отзывы,но тут не удержалась, заехали в ресторан проездом пообедать.Не во всех ресторанах встретишь такую доброжелательную атмосферу, компания у нас была «капризная» и при этом все наши пожелания были учтены,и не создалось впечатления,что нас там уже ненавидят 😅уютный интерьер,понравился вид на террасе на реку,кухня вкусная!👍👍👍персоналу и парню администратору, отдельное спасибо!
Злая Вредина
Отличное место для отдыха. Уютный дизайн, вкусно готовят и живая музыка у главного парка города. Минусы - нет кнопки звонка официанта, мобильная связь плохо ловит.
ВУ
Виктор У
Очень уютный ресторан. У жены был день рождения. Официанта спросили про скидки, он промолчал, но мы и не претендавали. Нас обслуживал официант Максим (молодец, ему нужно премию какую нибудь дать). Но в процессе ужина ребята ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПОЗДРАВИЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! А ПОВАРУ отдельный респект! Оооочень всё вкусно!
ТН
Татьяна Надеждина
Было много свободных столиков, но нам сказали ,что они все зарезервированы.Однако за весь вечер ,так никто их и не занял. К заказанной нами еде претензий нет, правда стол был липкий. Официант был вежлив,салат подали быстро брусскету пришлось ждать.
Алина Самойленко
Посетила ресторан всего 2 раза, но уже стал моим любимым. Кухня очень хорошая, хочется приходить каждый день. Обслуживающий персонал очень хороший и отзывчивый. Хотелось бы в особенности выделить официанта Владислава! Очень приятный, улыбчивый, вежливый, общительный.Создает позитивное настроение, хорошо дает советы по меню. Желаю ему повышения в своей должности! Остальному персоналу тоже желаю удачи:)
ДБ
Диана Бабенко
Недавно посетила данный ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Официанты отзывчивые и вежливые. Подача блюд выглядит прекрасно. Кухня так же готовит все очень быстро. В летнем зале открывается красивый вид на городской парк культуры. Если вы хотите насладиться вкусной едой и красивыми пейзажами, то этот ресторан подойдёт Вам
М.
Максим .
Отличный ресторан, посидели отлично провели время. добрые и отзывчивые официанты. Кухня на высшем уровне. От внешнего вида подачи блюд аж слюнки текут. Приходите, не пожалеете, будете в восторге🤩🤩
НГ
Никита Гайворонский
Всех с воскресным вечером! недавно посетиЛ дАнное заведение. все было исполнено на Довольно высоком уровне. хочу поБлагодарить каждОго работающеГо там человека, а так же отблагодарить кухню за прекрасный ужин и проведённое время. спасибо!
Аиша Леви
Мое недавнее посещение Ридаде, к сожалению, было омрачено рядом проблем. Обстановка заведения приятна, но обслуживание и качество пищи были ужасными. Я посещала это заведение пару раз, обслуживание было медленным ВСЕГДА, как утром, так и вечером. В обоих случаях казалось, что персонал был совершенно равнодушным к потребностям клиентов. Утром, несмотря на «разнообразное» меню, нам предложили только турецкий завтрак, обосновав это тем, что до 12 в меню действует только эта позиция, в то время как женщине, сидящей рядом с нами, была подана пицца без каких-либо проблем. Возникают вопросы о способности ресторана управлять своими услугами и предлагать альтернативные варианты. Отсутствие контроля над качеством продуктов было очевидно в гнилой, безобразной рыбе, которую нам подали. Неспособность официанта отличить курицу от баранины в блюде, где основным ингредиентом является баранина просто неприемлема. Несмотря на «обширное» меню, многие позиции подаются неправильно либо вообще отсутствуют. Хаотическая и долгая подача нашей еды были еще одним «гвоздем в крышку гроба» Ридаде. Мы заказали ванильный коктейль и салат Цезарь для нашего ребенка. Коктейль подали сразу, но подача салата заняла огромное количество времени. Если вы стремитесь стать «турецким» рестораном, наверно ваша кухня и бар должны знать минимальные основы турецкой кухни, включая приготовление кофе по-восточному. Кофе в данном заведении был далеко не восточный и не имел ничего общего с этим напитком. Недостатки Ридаде многочисленны и очень разочаровывают. Медленное, непристойное обслуживание, очень «разнообразное» меню и ужасное качество продуктов оставили меня с глубоким негативным впечатлением. Я настоятельно не рекомендую посещать это заведение. Выше 2 тут не поставить.
SU
Sberid User
Добрый день,хотела оставить отзыв.Мы с подругами в первый раз посетили этот ресторан,приехали с другого города.очень понравилось все,вкусно,уютно,все быстро приготовили.Огромную благодарность хочу выразить официанту Владиславу.Честно мы прям в восторге были от его обслуживания,от его общения.Не отрывая глаз смотрели и слушали как он разговаривает,объясняет,поздравляет нас с первым посещением ресторана.С таким обслуживанием хочется возвращаться туда еще.молодец.и девочки молодые официантки тоже молодцы.процветания вам!
AB
Albina B
Турецкий ресторан , меню с картинками что очень упрощает выбор , чай продается в специальных чайниках и стаканах , очень вкусно , и быстро ♥️
2 июля 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Б
Библий
Очень вкусный завтрак, класный официант Дмитрий, вежливый и внимательный, красивый вид. Особенно рекомендую десерт холодная пахлава, с вкусным кофе просто незаменимая вещь.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИН
Ислам Нагоев
Прекрасное место с вкуснейшими завтраками , и конечно же с шикарным видом , утро начинается с Ридаде ❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АХ
Акрам Хамзатов
Решили посетить данный ресторан и были невероятно удивлены , гостеприимство на вашем уровне , кухня великолепная и отдельное спасибо официанту Байраму , была живая музыка , и по ужинали и на концерт сходили , вы молодцы так держать
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛