Фора
Автошкола
ООО Фора
Ир
И р и н а
Мои права в руках благодаря Ашоту Ванцетовичу - лучшему инструктору! Я очень рада, что выбрала именно автошколу Фора. Обучение было организовано четко и понятно. У него невероятное терпение и индивидуальный подход к ученикам. Он не просто "откатывал" часы, а искренне хотел научить меня водить. Всегда поддерживал, помогал справиться с волнением и вселял уверенность в своих силах. На занятиях была комфортная и дружелюбная атмосфера. Благодаря Ашоту Ванцетовичу, я не только сдала на права, но и полюбила процесс вождения. Спасибо Вам огромное! Желаю автошколе дальнейших успехов и процветания)))))))
ЛГ
Людмила Глазнова
Отличная автошкола. С удовольствие проходила обучение. Мурату Нурбиевичу отдельная благодарность. Замечательный инструктор. Римма Григорьевна замечательный человек. Всегда все объяснит подскажет.
СИ
Светлана Изофенко
Хорошая автошкола! Руслан Нурбиевич объясняет всë доходчиво. Четко и понятно. Ходила на занятия с удовольствием! Инструктор Денис Алексадрович научит водить быстро, расскажет о всех "автонюансах", научит не боятся дороги и просто по-человечески поддержит!
Марина Даниелян
Проходила обучение в автошколе «Фора». Говорю огромное спасибо всему коллективу! Именно люди красят место, а не наоборот, поэтому именно такие квалифицированные преподаватели как тут, создают и с каждым днем увеличивают авторитет и репутацию этой школы. В особенности хочу сказать спасибо инструктору Руслану Рамазановичу — выражаю Вам свою благодарность за все навыки и самый ценный начальный опыт, который мы приобрели, благодаря Вашей внимательности, уверенности в наших силах и знанию «женской психологии»))))) Все сдала с первого раза! Главное ответственно подходить к любому делу и никогда не бояться) Желаю Автошколе развития, процветания и старательных учеников!
Полина Рожкова
В автошколе «Фора» прекрасный коллектив. Преподаватели - профессионалы, инструктора - мастера своего дела. В целом, было приятно и интересно ходить в автошколу. Рекомендую всем своим друзьям.
Михаил Скопинцев
При выборе автошколы я смотрел на две вещи: отзывы и расположение. В итоге выбрал автошколу Фора и не пожалел! Офис и автодром находятся в центре города, очень удобно! Машины все новые и чистые. Преподаватель по теории понравился. Приятно было слушать его лекции. Я остался доволен!
Яна Басакина
Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Руслану Нурбиевичу за отличное обучение теории, понятное, доступное и интересное объяснение. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Раньше боялась водить, думала, не мое, не справлюсь, не полюблю , теперь, я водитель! Безумно рада, что попала именно к нему! Спасибо, за все! Советую именно эту автошколу, у вас будут права!!!
Владимир Курилин
Супер приветливые люди, которые стараются идти навстречу даже самым нестандартным запросам клиента. Каждый раз, когда поднимаюсь в автошколу чувство, будто пришёл к хорошим друзьям, но вы сейчас с шуточками и прибауточками ещё и права получите.
Александр Савченко
Спасибо за обучение. Вы лучшие! Нет никаких скрытых платежей! Сумма оплаты фиксированная. Объясняют понятно и доступным языком. Сдал сам. С первого раза! Рекомендую вас всем!
Анжелика Усенко
Автошколы "Фора" – просто СУПЕР!!! Профессионалы своего дела! Преподаватель по теории, Руслан Нурбиевич, все доходчиво и понятно рассказывает. Экзамен в ГИБДД прошел на ура, с первого раза сдала!))) Спасибо Вам!