Lady Star
Центр красоты и здоровья
4.4
4.4
Анастасия Адлер
Хорошая клиника, мастер маникюра Надежда супер!🥰
Татьяна Лучшева
Я посещаю клинику уже более десяти лет, а последний раз я была на массаже. Как всегда, осталась всем довольна! Атмосфера здесь дружелюбная, сервис и обслуживание на высоком уровне. Все специалисты - профессионалы с большой буквы!👍❤️
ЕШ
Елена Шитько
Мы с дочкой пришли в клинику для прокола пупочка после отзывов и высокого рейтинга в интернете. Персонал там добрый, внимательный и профессиональный. Мастер по пирсингу всё подробно объяснила, рассказала, как правильно обрабатывать, прокол сделала быстро и аккуратно. Девочка на ресепшне, кажется, Виктория, тоже приятная и отзывчивая. Все рекомендации по уходу мы получили, всё замечательно проходит.
Полина Сякова
Сервис на нуле , обратите руководство на администратора которая работала 7.08. . Зашла позагорать , админ не знает не чего про солярий , про абонементы я спросила , хотя должен админ предлагать, косметику сопутствующию к сеансу загара админ не предлагает , про сервиз кофе чай вообще молчу , может так принято у вас конечно. Самое интересно что в комнате где стоит аппарат для загара нет коврика на который можно встать когда разуешься , нету дезодоранта ,мицилярки и ватных дисков что не мало важно , про салфетки вообще молчу , внутри кабина вся в разводах и стекла треснутые и за это 50р минута ??? Админ с не довольным лицом закатывающая глаза даже до свиданья не сказала , сделала вид что по телефону разговаривает . Уважаемые владельцы , администратор в таком бизнесе играет очень большую роль , как встретят клиента , так клиент и вернется обратно , даже если будет убитая кабинка итд . А как по мне больше туда нет желания возвращаться.
LS
Lady Star, центр красоты и здоровья
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши пожелания. В нашем…
Ангелина Новикова
Хороший салон, стрижку тут делаю
Нини Кулакова
Очень уютный салон... Приятный, милый персонал!!!! Всё объяснили.. Рассказали... Посоветовали! Спасибо вам 😘
LS
Lady Star, центр красоты и здоровья
25 октября 2023, официальный ответ
Нини ,добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв ) Нам очень приятно! Удалить
Анна Кузнецова
Замечательный мастер педикюра Ольга!Настоящий профессионал своего дела: аккуратная,приветливая,все сделала быстро и красиво!