Лик Этуаль
3.9
3.9
ЕГ
Евгения Горюнова
Приятный салон с адекватными ценами и отличным сервисом! На маникюр только к Наталье!
КЛ
Кристина Ландик
Всей семьей обслуживаемся в салоне Лик Этуаль! Доверяем свою красоту только Вам, спасибо мастерам за труд и профессионализм! Администраторы всегда подсказывают и подбирают правильную косметику для волос и лица! Всегда чисто, уютно и приятно находиться в салоне! ❤️❤️❤️
YI
Yuliya Iliashenko
Сегодня пыталась сделать педикюр в этом салоне. Отвратительнейший мастер Наталья испортила мне ногти!!!! На одной ноге она изначально сделала кривой ноготь, не сравнила его со второй ногой. На второй она потом попыталась исправить положение и сделать его тоже кривым. В итоге, ногти один кривой другого так еще и разной длины. Более того, она еще умудрилась порезать мне кутикулу!!! И на одной ноге она убирала кутикулу после ванночки, на второй резала на сухую кожу. Теперь ждать 2 недели, пока отрастут ногти, что бы можно было исправить ситуацию. Некомпетентный, хамовитый мастер и такой же администратор, которая сказала что «ну это же ногти на ногах, ничего страшного». Не рекомендую этот салон никому!!!
OМ
Oleg Мал
Отличный салон, приятная обстановка, всегда чисто и приятный коллектив. Всегда можно довериться мастерам, они свое дело знают. Также в салоне делаются массажные процедуры, массаж лица акупунктурный, коррекция фигуры, массаж гуаша, массаж багуан, массаж при болях и спазмах. Процветания этому салону, а главное здоровья мастерам. 🙏😘
А.
Анжела .
Если хотите, чтобы вас обкромсали а не аккуратно подстригли, вам сюда. Рванный срез обеспечен
Никита Ковальчук
Хороший,чистый и уютный салон с приветливым и опытным персоналом Стабильно ходу туда на стрижку и всегда остаюсь доволен👍🏻
Анастасия Сединкина
Хороший салон красоты, отзывчивый и вежливый персонал. Хочется отметить мастера ногтевого сервиса Наталью, качество работы на высоте, ноготочки ношу минимум месяц.
Виктория Комарова
Люблю этот салон и мастера ногтевого сервиса Елену 🥰
Наталья Трегуб
Маникюр на двоечку.. дешевый гель лак пошарпался на второй день.. рисунок облез, что говорит о качестве финишного покрытия. 4 ногтя сломались в течении 10 дней.. никогда в жизни не ломались у меня ногти с гель лаком! Общая атмосфера понравилась, думала, что нашла свой маникюрный салон.. но нет - полное разочарование от качества материалов. Маникюру на фото 17 дней
Анна Корчагина
Мне очень понравилось. Чисто, аккуратно, все по нормам и стандартам. Приветливый персонал, хорошие мастера
ЛЭ
Лик Этуаль, салон красоты
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Елена Онегина (Гладовская)
Была в салоне-уютно, девочки умнички. Приветливый салон, всем рекомендую)
ЛЭ
Лик Этуаль, салон красоты