Жак-Андрэ
Вакансии
3.8
NN
No No
27.11.2025 Грубая работница кассир,пробила не тот товар,поменять отказывалась,хотя до сэндвича даже не дотрагивались. Затем продолжила разговор в грубом и повышенном тоне. Впечатление о кафе испорчено.
Л
Лариса
в ценнике указана цена хлеба "черный квадрат" 60 рублей, а продали за 80 рублей... на вопрос продавец пояснил , что ценник устарел?...
Оплата Сбер
Алла
Кондитерская чудесная! Зефир — просто бомба. Впервые пробовали десерт "Сметанник", и он нам тоже очень понравился. За вкусные круассаны пришлось даже немного подраться с кошкой 🤭 Однако фирменный торт "Жак Андре" (он же улучшенная версия торта "Майкоп") понравится только тем, кто никогда раньше не пробовал "Птичье молоко". В этом торте оно напоминает пенопласт, а на вкус — как сладкая бумага. Края торта обсыпаны арахисом, что тоже не лучшее решение: он размякает и теряет свою вкусовую привлекательность. Желаем «Жак-Андре» развития в кондитерском деле и вдохновения на новые десерты!
Онотоле Вассерман
Девушки за кассой приветливые, в отличие от других кафе в сети. Но каппучино отвратительное, какое то разбавленное и не насыщенное. Выпечка норм. Просьба уделить внимание качеству приготовляемого кофе. За это ставлю 3 звезды.
ТМ
Таисия Миронова
Круасаны и пирожные вкусные. Сырники пришлось выкинуть. Прохладительные напитки приведут к сахарной коме, меру с сиропом они не знают. Переделать нормально не могут, просьбу без сиропа игнорируют. 3 раза переделывали, поняла что бесполезно, напиток выкинула на улице. Брать не советую
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
НБ
Назрэт Байкулова
Все вкусно, только панини не зашли вот совсем. И здорово что открыты с 8 утра 🔥мало где ещё можно перед работой что-то купить из выпечки
Го
Гость от «СберЧаевые»
Хорошее обслуживание, свежая выпечка , остались довольны
СберЧаевые
A
Anna
Качество упало ниже плинтуса! Либо делайте хорошо, либо не делайте совсем! Понимаю. Экономия сейчас везде, но не до такой же степени. Это даже тортом назвать нельзя. Эклеры пустые, сухие, суфле безвкусное. Вы людей кормите, а не свиней, еще и не за маленькие деньги
Марьяна Казакова
Я, как большой любитель выпечки, советую. Круассаны всегда 11 из 10.
К
Карина
Люблю все пекарни Жак-Андрэ. Когда бываю в центре, всегда захожу выпить кофе с круассаном. А недавно сотрудник предложил новый десерт чизкейк с малиной и семенами чиа-это просто отвал всего, очень понравилось! Хлеб просто выше всяких похвал, даже до дома не всегда успеваю донести)))Сотрудники всегда предлагают новинки и акций-некоторые позиции выставляют на пробу для гостей. Всегда вежливы и улыбчивы. За качество и сервис руководству спасибо. Желаю только расширения, а всем рекомендую попробовать продукцию Жак-Андрэ!
Анастасия Галанова
Самое вкусное и приятное место в Майкопе! Все натуральное,кофе достойный, можно посидеть спокойно в кафе или взять с собой. Хлеб, круассаны и тортики на праздники покупаю только здесь!
RM
Rita Min
Все понравилось, приятный персонал) Делают вкусный кофе и очень вкусная выпечка, тем более в подарок к кофе. Очень приятно) Спасибо!
ИА
Ирина Абрывалина
Зашла случайно в данное заведение, была в шоке от восторга, то как много десертов, это просто нечто, взяла десерт с удивительным название «Кешкюль», была приятна удивлена, что это невероятно нежный десерт. А какой запах стоял в пекарне, у сотрудников интересовалась всем и вся, ведь для меня это в новинку. Сотрудники помогли разобраться в десертах и очень вежливо общались. А малиновый чезкейк заставил порадоваться в такую пасмурную погоду. Спасибо❤️
Ainur Aganiazova
Приехала в Майкоп хотела пить кофе взбодриться хоть немножко Но спасибо кассирше что такое отвратительное кофе сделала Больше сюда абсолютно не зайду Хотя раньше когда приехала в Майкоп кроме них нигде кофе не пила
Алиса Серебренникова
Вкусные свежие десерты, не попадалось ничего что могло бы не понравиться на вкус
ОЭ
ООО ЭКОХАРВЕСТ БTK
В общем отвратительно! Взял сендвич, кофе и напалион. Сендвич еле съел, голодный был, кофе как везде, средненько, напалион выкинул! То ли не свежий, то ли готовят плохо. Обломали, пошёл с больницы перекусить и не получилось. Не советую
Дария Гранд
Эклер был вкусный. А вот круассан взяли с заварным кремом, которого там совсем не было, наверное забыли положить.
Екатерина Баталова
Очень все вкусно, хочется туда возвращаться)
mD
miss Di
Выпечка потрясающая, бесподобно вкусный десерт Кешкюль. Только экстерьер заведения не располагает к наслаждению перекусом. ..
Жп
Жак-Андрэ, пекарня
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день ✨ Спасибо Вам большое за обратную связь ❤️
mytempbox1 mytempbox1
Отличная выпечка! Особенно вкусный горячий хлеб "Черный квадрат" и "Чиабатта".