Отдел ЗАГС г. Майкопа
ЗАГСы
Александра Радзивилл
Звонила по поводу подтверждения заявление на госуслугах о регистрации брака, очень добрая девушка, ответила на вопросы и подсказала что делать дальше❤️
Андрей Казанцев
Ужасное заведение. С клиентами работать не могут. Дубликат свидетельства о рождении неделю не могу получить.
Лариса .
Злые
Александр И
В самом загсе организована коммерческая торговля фото молодоженов. В комнату жениха и невесты врывается человек, фотографирует пару и потом на стойке в загсе продает фото за 2000₽. Если в холе загса не купил, то на улицу за парой идут втюхивать. После регистрации сразу выгоняют, даже не дают сфотографировать молодых с родителями на фоне герба Адыгеи и России. Выход из загса как из подъезда дома. Не украшен.
Анастасия Беленко
Красивый и опрятный зал бракосочетания, за доп плату возможно музыкальное сопровождение Работники доброжелательные и приветливые Комнату жениха и невесты можно было бы обновить, интерьер немного не сочетается с главным залом
Милена К.
Когда все же Кумпилов внимание обратит на это ужасное сдание , ну разве не стыдно ? Можно все делать , но загс , где создаются новые семьи нет !!
Мари Мари
Ужасное отношение к своей работе, не квалифицированный работники,целый месяц ждали свидетельство о рождении ребенка,по итогу не сообщили о готовности,и сделали с ошибками,хотя паспорта оставляли и несколько раз я продиктовала как все правильно написать,просто это не нормально так относится
MS
Max Sim
Пятница Работает до 16:00 В 15:35 уже двери закрыты Работники 👍
Анастасия Русанова
Когда уже сделают ремонт в этом забытом богом месте? Регистрация брака проходит в убогом интерьере, в комнате жениха и невесты не открываются окна, не работают сплит системы, фасад полуразрушен, перед зданием разрыта плитка. Персонал тоже неприветливый.
Алина Котова
ЗАГС ничего такого из себя не представляет, ничего роскошного. Подали заявление через госуслуги, потом пытались позвонить в ЗАГС, но у нас не вышло, трубки не брали. За день до церемонии сами позвонили и сказали быть за пол часа до торжества. В итоге были на месте в назначенное время, нам очень грубо сказали, почему опоздали, вам же сказали что надо заранее намного, им обьяснили, что в половину назначили, они не слушали, просто сказали ,что теперь ждите, что они не успеют. Ладно, далее мы пытались выяснить, долго или нет, никто ничего не говорил, одна девушка зашла за деньгами, но другие вопросы она игнорировала, либо грубо отвечала. Регистрация в итоге была задержана на 20 минут, потому что они не успели. На вопросы не отвечали, либо грубили. Женщина которая проводила регистрацию была с натянутой улыбкой, были видно, что она была готова всех послать. Я, конечно все понимаю люди разные, но персонал в данном ЗАГСЕ не понравился. Грубые, мой муж пытался где-то на юмор переключить обстановку, когда они грубили, дабы не портить этот день. Но я бы туда не советовала обращаться зп регистрацией брака, если вы хотите положительные эмоции в свой день свадьбы, то не в этом ЗАГСе Плюс за магнитик и фото просят 2 тысячи😂