Joy Land
В здании
3.4
МШ
Милана Шелудшева
Администратор в бильярде нахамил. Пришли (обращаю внимание! Так как телефон не доступен) узнать свободны ли столы на определенное время. Мужчина указал на штрафы и посчитал, что раз компания из молодых людей захотела поиграть, то они обязательно будут буянить и портить имущество. Ужасное отношение, прошу администрацию обратить на это внимание. 13 декабря 2025 В боулинге администратор и официант приятные. Только два минуса: перестали давать переобуваться в специальную обувь и не получилось дозвониться по телефону.
Аида Болокова
Просто ужасное обслуживание. Во-первых, номер боулинга, указанный на сайте для брони, недоступен)) Во-вторых, бильярд…….. больная тема, нам просто ЗАПРЕТИЛИ играть и хамил (к слову, мы все совершеннолетние, УЖЕ ИГРАЛИ, а также всё было абсолютно свободно, это уже о чём-то да говорит))). О клиентоориентированности не было и речи, В общем, испортили всё настроение на день рождения, ещё и подругу до слёз довёл грубостями. По карте нет оплаты, номер для брони не указал нигде. Никому не советую ходить в эту бильярдную, лучше найдите другие в городе. В заведении еда вкусная.
ЭЧ
Эльдар Ч
Прекратите ходить сюда, чтобы решились все проблемы. Заведение фактически не работает в прежнем, привычном всем коренным жителям режиме, с 2022 года. Внутри все мертвое и без былой души. Это не РЦ — это просто его тень. Внутри нет ни одного заведения, кинотеатрам и всем помещениям по 20 лет минимум, и через них прошло более полумиллиона людей. Отпустите это место с Богом.
Ника Королева
Впервые в жизни пробовала играть в боулинг. Та дорожка, по которой я катала мячи, у неё слева есть высокий борт, от которого мяч отталкивается, вместо того чтобы выпасть с дорожки. Вообще джой ленд прикольный тем, что в нём есть помещение с морской-пиратской темой. Но мне всё равно грустно, от того, что меня не приняли на работу.
ВА
Валерия Антонова
Единственное это пицца ,она была вкусной Но ждали долго когда принесут приборы ,пицца уже остыла Боулинг сильно зависал , нас на другую дорожку переставили и все равно игра тормозила .Вышли с боулинга и шок! Вся футболка грязная , джинсы грязные ! Шары будто год не мыли, а мы не с города ,будем теперь грязные гулять
Анастасия М
Не могу понять, как в кинотеатре, который сотрудничает с кинопоиском, могут быть такие условия!!! Вроде бы все чисто, уютно Но лично мы идем в кино, чтобы посмотреть его на большом экране с попкорном, колой и прочей атмосферой кинотеатра. И вот уже не первый раз отсутствуют напитки, попкорн - совершенно. Просто нет и всё! Атмосфера безнадежно испорчена.
Светлана Кокорина
21.05.25 была с детьми в боулинге ужасное обслуживание нам не выдали обувь мой сын упал на руку а это не получил травму перелом. Мне хотелось бы обратиться к руководству.
Николай Коннов
Вкусно пахнет пиццей постоянно. Чисто. Народу не много. Фильмы интересные. Не дорого.
JT
Jus Team
Отвратительно! Сам центр шикарен, но отношение персонала бильярда УЖАСНОЕ. Мы с подругами ( все старше 18) поднялись в бильярд, там ПУСТО, Охранник или кто он там ( господь бог может) прям с порога нам сказал что нам сюда нельзя!!! Сначала обосновал это тем, что нам нет 16!!! Алло, а мы все с паспортами и можем показать, потом сказал что мы испортим стол!!!!! Мы сказали, что не первый раз уже там бывали!!! Отвратительно, ужасно и совершенно не корректно !!! Это что, закрытый клуб только "для своих"????? Я требую что бы это существо либо поставили на место, либо уволили!!! Смена 10.04.25 17-19 часов вечера!!!
Нюта Басюта
Посмотрели по 2гис, что работает до 23.00. Поехали туда , т к были голодные и поздно на такси. По факту было закрыто , работали до 22.00
Анастасия
очень красивый и удобный зал качественный кинотеатр
Георгий Шалёнов
Давно знаю данное место. Ходили сюда не раз в кино и посещали даже боулинг. Здание осталось все таким же по состоянию, всегда стараются ремонтировать и улучшать его. Ходили сегодня в кино и хочу отметить недостатки в виде поломанных подставок для напитков и прохладу. Весь сеанс мы сидели в куртках, моих родителей знобило довольно хорошо, температура в зале была ниже, чем на улице, когда там было +13 тепла. Также в самом развлекательном центре очень слабое освещение и полумрак, лучше было бы, если улучшили еще и освещение.
Милана Манецкая
Добрый вечер. Не понятно где можно написать отзыв о кинотеатре. Сегодня пришли семьей посмотреть фильм Волшебник Изумрудного города. Сеанс в 20.05 зал 4. И к какого же было наше удивление когда мы увидели качество показа или экрана. Вы что издеваетесь??? Скажите, почему такое ужасное качество, смотреть не возможно фильм, не то что яркости красок нет, так вообще нет четкости. Люди ходят в кинотеатр чтоб посмотреть красивые эффекты, а не то что увидели сегодня. Телевизор дома показывает лучше.Это было ужасно. Очень обидно за потраченное время и не оправданное ожидание.
💕💞
💕 💞
Само место хорошее, кино очень понравилось🔥 Но Кенгуру я оцениваю на 0 Мягкая зона до 12 лет, неприятно ведь я пришла сюда только ради игрушек, батут мне не интересен.. Кринж🤷
ЛЗ
Лилия Захарчук
Провели в парке день рождение ребенка. Столики заказали заранее, подготовили все вовремя. Пиццы все были очень вкусные.
Александр Польшаков
Можно сносить здание,кроме кинотеатра и туалета делать нечего.
BS
Bulat Sattybaev
Обслуживание в боулинге ужасное Дают бахилы вместо специальной обуви, а на бахилах очень сколько можно упасть и сломать себе что угодно Официанты работают на пофиг столики не убирают и общаются по хамски на любую просьбу отвечают ЩАС
ДП
Даша Попова
Добрый день! Уважаемое руководство, займитесь сервисом пожалуйста) Когда заходишь в «боулинг» ваши официанты сидят вместе с уборщицей и даже не здороваются.. начните хотябы с этого… это неуважение к гостям, которые к Вам же и заходят.. 😅
ВР
Владимир Романов
Играли здесь в боулинг, в целом время провели здорово. Но обувку специальную лучше приносить свою, вряд-ли у большинства она есть конечно.
Павел Павлов
Покрытие дорожек не ровное, обуви для всех не хватает, поэтому люди играют в уличной обуви....
ЯК
Ярослав Кравченко
Батуты травноопасны моего друга увезли на скорой с переломаным ребром
Olgairis Olgairis
Хороший кинотеатр, приятные цены
Вежливый Человек
Очень долго ждали пиццу, картошку фри, сами ходили распрашивали , официантов не найти, батутный парк!
Александр Котенко
Были в боулинге, обслуживание самое худшие которое было вообще Женщина хамила , дала дорожку между детей , хотя остальные были свободны , да, в компьютере все просмотрел , с ехидной улыбкой стоит , пришлось просто покинуть заведение . Если хотите испортить себе настроение , вам туда
Das Boot
Детская игровая зона: оценка 2. Автоматы неисправны большей частью, из исправных ребёнка можно отправить разве что на аэрохоккей (остальное в стиле "стрелялки по монстрам"). Оценка боулинга 3-, на основе двух посещений. Первый визит, нам по телефону отказано в бронировании дорожки, девачка-администратор (назовём её обезличенно ТП - техперсонал) озвучивает причину- новогодние праздники, ажиотаж. ОК, приехал в заведение и предложил оплатить первую освободившуюся дорожку за два часа вперёд, чтобы занять очередь для своей компании. Опять отказ, типа предоплаты не берут - только "живая очередь". Не стал спорить, пришёл снова через полчаса и выяснилось, что есть свободная дорожка, но она... забронирована, так как её якобы предоплатили. На вопрос, почему не взяли предоплату у меня, объяснений не дождался. Однако поиграть нашей компании всё же удалось, так как освободилась ещё одна дорожка. Второй раз приехал сюда через месяц, 19.02.23. Ребёнку хотелось покатать шары в день рождения 🎉 В боулинге были исправны 6 дорожек из 10, а из исправных 3 свободны, но забронированы (дежурная ТП уверяла, что ждать нам нечего, якобы занято всё до вечера, т.к. "по телефону забронировано время с 18:00 до 19.00". Не отходя от стойки, мы совещаемся, куда податься, меж тем, о чудо - нам снова везёт, время уже 18:03, никто не появляется, продолжаем "переговоры" с ТП, она рассказывает нам, что ей звонили и перенесли время на 18:30 (хотя при нас никто не звонил), мы настаиваем и нам достаётся приз - дорожка N3! Уже по ходу игры, когда обнаружилось свойство шаров менять траекторию на последней трети дистанции, мы обратили внимание, что на соседних дорожках подняты бортики и попросили поднять их и на нашей. Оказалось, что бортики поднять нельзя, так как они сломаны. Дети, понятно, по причине данного неудобства удовольствия от игры не получили. И да, оплата боулинга 19.02 была только наличкой или переводом на карту. Кассовый аппарат у ТП тоже тово... сломался.
OM
Olga Marietta
Хороший кинотеатр, в здании игровые автоматы, батуты и боулинг.
МЗ
Михаил Замятин
Хорошее местечко , кинотеатр том, очень комфортные залы , вкусные плюшки к фильмам , всегда чисто , приветливый персонал .
НШ
Наталья Шатровская
Не большой компактный кинотеатр, чисто, уютно, всего 4 зала. Последние ряды- диваны, не рекомендуем-маленькие, чувствуешь «плечо соседа». За это сняли звезду. Из зоны кинотеатра можно попасть в боулинг.
Сабина Губиева
Если не ошибаюсь, единственный кинотеатр в Майкопе. Небольшое помещение, чисто, компактно и не многолюдно.