Ш.а.н.с
Стоматология
СУ
Светлана Уклеева
Найти своего доктора - дело сложное! Моей семье повезло, - уже более 20-ти лет мы посещаем прекрасного доктора, человека широкой души, а главное - врача от Бога клиники "ШАНС" Лукашову Жанну Ашотовну! Сама же клиника являет собой современную модель учреждения медицины. Нет пропроблем с записью на приём. Если не удалось дозвониться с первого раза, то Вам обязательно перезвонят. Корректный, тактичный персонал, уютный интерьер, но главное - результат 💯! Это именно то, что ожидает пациент от действий врача. Результат! И он достоин лучших похвал!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
ЛЛ
Лада Ломако
Внимание, качество, цена - всё на высшем уровне! Врач Алексей Викторович Белоусов и медперсонал просто замечательные. Мне меняли насадки на импланты, и я осталась очень довольна. Чистота, сроки исполнения, да вообще всё понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по…
Анастасия Богословская
В стоматологии подошли с пониманием, предложили все возможные варианты лечения и рассказали о рисках каждого способа. Я проходила консультацию и реставрацию зуба, все прошло хорошо, я осталась довольна. Врач, которая проводила реставрацию, сообщила мне о возможных рисках, но в итоге я сделала эту процедуру.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повыш…
ОЧ
Ольга Чернова
Я посещаю стоматологическую клинику Шанс уже более 10 лет. Спасибо огромное Анжелике Николаевне за её профессионализм, чуткое отношение и доброту к пациенту. Сидя в кресле доверяю ей на все 100% и знаю что лечение будет проведено грамотно, бережно и безболезненно. В клинике современное оборудование и качественные материалы. Очень довольна клиникой и смело могу рекомендовать её!
30 июля 2025, официальный ответ
СД
Сусанна Делок
Я очень рада, что попала в руки Анжелики Николаевны, очень грамотный специалист и что немаловажно - очень хороший человек: ) Клиника хороша, вежливый персонал, комфортное общение. Однозначно буду советовать эту клинику и врача Шиповалову Анжелику Николаевну. Всегда с радостью прихожу к ней на лечение зубов: )
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Диана Крамарова
Я обратилась в клинику Шанс для восстановления здоровья зубов, меня записали к Шиповаловой Вежелике Николаевне очень бережный и внимательный специалист, мастер своего дела, на первом приеме пролечили кариес безболезненно и быстро😌для дальнейшего продолжения лечения подобрали нужную дату и время, далее предстоит большой объем лечения, но с клиникой и доктором я уже определилась!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ДШ
Дамир Шеуджен
Отличная стоматология, приветливый персонал, стоматолог Шиповалова пролечила мне зуб безболезненно , ничего не беспокоит после приёма, спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Лиана Хабирова
Обратилась к доктору Жанне Ашотовне по многочисленным положительным отзывам , прием прошел отлично, доктор в течение процедуры интересовалась моим самочувствием, прием мне понравился!!! Буду ходить только сюда, также ходила на удаление зуба мудрости, удалили безболезненно за минут 20!!! Девочки на ресепшене всегда приветливы, встречают с улыбкой, что очень важно!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам💗
Анна Колесникова
Хорошая стоматология я уже не первый год хожу туда лечить зубы
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌
СМ
Сергей Макеев
Обратился в стоматологию "Шанс" прошлой осенью для протезирования. Белоусов Алексей Викторович установил мне коронки. Все прошло быстро и безболезненно. Моя улыбка красивая и я без стеснения улыбаюсь. На данном этапе мое стоматологическое лечение продолжается. Сегодня устанавливали имплант. На приеме мне было спокойно, играла музыка. Я не испытывал боли и даже не волновался
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в нашей к…
Аминат Магомадова
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и мне очень нравится полностью обращение, каждый раз боясь прихожу к стоматологу и каждый раз со спокойствием ухожу, благодарна за такое обращение, за такую четкую профессиональную работу Лукашовой Жанны Ашотовны, только у нее и лечу зубы, таких стоматологов редко найти, золотые руки ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Аминат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Ольга Михайлян
Непросто решиться на лечение зубов, особенно во время беременности! Но благодаря врачу клиники - Анжелике Николаевне, у меня отпали все переживания по этому поводу 😌 Сделали профессиональную чистку, составили план лечения, поэтапно (с комфортом для моего кармана) прихожу спасать свои зубки 🦷 и готовлюсь к спокойной встречи с малышом. Благодарю персонал и врачей клиники "Шанс" за оказываемую мне заботу и здоровую улыбку 😁
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
АЗ
Александра Зубкова
Девочки на входе очень приветливые ☺️Всегда на связи,могут перезаписать на любой другой день и время подобрать под Вас -что очень удобно. Отдельное спасибо Шиповаловой Анжелики Николаевне,всегда проконсультирует и найдет правильное решение.Если ваши зубы подлежат лечению то доведет дело до конца,если нет то сразу направит к хирургу на удаление.Так же очень удобно что каждое свое действие она озвучивает и говорит цену о дальнейшей процедуре.А не так что вы приходите врач озвучивает вам цену,делает процедуру а потом говорит что мы еще вот это вот это сделали и тем самым сумма совсем другая получается по итогу .Поэтому выбирайте правильных врачей ! Хочу также выделить ассистента Анжелики тоже очень приятная девушка всегда беспокоится о состоянии пациента,имени не помню. Вернулась к ним через год на установку импланта .Очень боялась так как это впервые.Начала процесс в июле и уже закончила.Это не больно 😊больше страха было. Белоусов Алексей сделал работу в лучшем виде. Рекомендую !
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы ценим наших пациентов.
Дарья Перевязко
Хорошая клиника, записывалась на профессиональную чистку, очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, комфортное и вежливое общение, получила советы от лечащего врача, который проводил процедуру, осталась довольна полученным результатом, с радостью посоветую клинику и врача Шиповалову Анжелику, понравился ее профессионализм и компетентность. Профессиональную чистку провели быстро и безболезненно
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Сергей Тришин
Оперативно решили все проблемы. Великолепный персонал и домашняя обстановка распологает. Пользуюсь услугами данной клиники на протяжении 10 лет. Хотелось бы отдельно поблагодарить Шиповалову Анжелику Николаевну!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Екатерина Игнатиади
Милые девочки на ресепшене, вежливо встретили и профессионально провели диагностику. Высокая скорость и качественная работа. Оказанием услуги осталась довольна!) Благодарю Жанну Ашотовну и мс, работающую с ней в паре. Давно уже с ними лечусь) 💗
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна Сидорова
Пришла на плановый осмотр. Меня вежливо встретили и профессионально провели диагностику. За раз доктор делала несколько кариесов за пол часа. Приятно удивлена скоростью и качеством работы. Оказанием услуги осталась довольна!) Рекомендую. Благодарю Жанну Ашотовну и мс, работающую с ней в паре♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Victoria Chumak
В клинику "Шанс" обратилась для лечения глубокого кариеса. Порадовало вежливое отношение персонала. Клиника светлая, чистая и уютная. Зуб вылечили быстро и безболезненно. Во время приема играла приятная музыка. После приема, по рекомендации врача, записалась на проф гигиену. С удовольствием, продолжу лечение в стоматологии "Шанс"
15 ноября 2024, официальный ответ
Н
Ната
Вежливый персонал. Врач сделал наращивание переднего зуба идеально, хорошо знает свою работу. Работа заняла пол часа, без анестезии. При необходимости обязательно обращусь в эту клинику, цена отличная, рекомендую эту клинику
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в нашей клиник…
DG
Dynua Guram
Пришла впервые,не понимаю почему ниже негативные отзывы,на ресепшене встретила девушка,убрала вещи в шкафчик,вышла медсестра поприветствовала, посадили в кресло,на протяжении лечения уточняли как самочувствие. После процедуры прозвонили узнали как я себя чувствую,было очень приятно. Девушка на ресепшене предложила воды,было очень жарко😁 Благодарна доктору Шиповаловой Анжелике Николаевне,спасла мой зуб🥳СПАСИБО ВАМ!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Dynua, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова , не болейте! Мы всегда р…
Марина Марина
Очень благодарна стоматологии "ШАНС"🙏Была острая боль, приняли без записи. Врач Жанна Ашотовна все подробно и доступно объяснила, и избавила меня от мучительной боли.
OT
Olga Tsikalo
Абсолютно не согласна с предыдущими комментариями ! Очень приветливый коллектив. Анжелика Николаевна всегда найдёт подход. Отдельная благодарность за то, что помогли побороть страх перед лечением :) Всем добра!
Рома Перец
Пустой ресепшн, ожидание, после надменное и пренебрежительное отношение в разговоре. Специалист по нашему вопросу отсутствовал, хотя была предварительная запись. В итоге должную услугу не оказали, осматривал другой врач и критиковал состояние, хотя стоматолога посещаем регулярно. Да, есть проблемы, но чтобы врач говорил «да о чем вы думаете, вам надо не этой проблемой заниматься, а другой. «Все в дырках». В итоге вежливость и сервис на дне. Да, красиво, чисто и современно. Но сервис очень хромает.