Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
МО
Марина О.
Быстрое обслуживание понравилось
Оплата Т-Банк
ДЗ
Дарья Зорина
Спасибо большое Светлане за помощь в выборе мышки. Хороший, грамотный и умный продавец. Спасибо ей большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Охрана грубит!!!
25 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Губинский
Нет парковочных мест
Алина Сидельникова
Покупала сплит систему довольна обслуживанием и данной покупкой!
Анжела Водяницкая
Посещала на днях этот магазин,все понравилось))все подробно рассказали,подсказали какой лучше телевизор выбрать. Покупкой осталась довольна))))
СЗ
Светлана Зубкова
Хороший магазин,вежливый персонал. Помогли с выбором товара,доставили холодильник в срок как и обещали. Рекомендую данный магазин к покупкам.😊
Карина Кокинова
Покупала смартфон, продавец помог выбрать нужный телефон по хорошей цене , очень довольна ))
АЧ
Артур Чич
Покупал стиральную машинку .остался доволен . 23,06,25 доставили быстро
Э
Эльданис
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
КГ
Катя Гурьянова
Самые лучшие сотрудники Большой ассортимент товара
ИЖ
Илья Жемарцев
Собирался совершить покупку, практически выбрал в другом магазине, но решил заехать в Эльдорадо сравнить цены, в итоге в Эльдорадо оказалось дешевле всего!!! Лучше потратить больше времени, но сэкономить.
Арсен Тумов
Мой опыт покупок в этом магазине электроники оказался очень положительным. Купил телевизор, и процесс покупки прошел без проблем. Сотрудники магазина были вежливыми и помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои пожелания. Также порадовали выгодные предложения и скидки на технику. Доставили телевизор в срок, упакован он был аккуратно, без повреждений. Картинка и звук телевизора на высшем уровне. В целом, я доволен покупкой и сервисом!
ДД
Дани Дагоз
Мне понравился магазин очень сильно , всё аккуратно компактно, мне продавцы очень сильно помогли и решали мой вопрос и такие очень добрые
МЗ
Максим Земцов
Магазин приятно удивил, приехал в новый город, нужна была техника, консультант помог подобрать полный комплект, теперь буду постоянно у них закупаться)))
АC
Александр C
Недавно посетил магазин техники "Эльдорадо" и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, от смартфонов до бытовой техники, позволил мне легко найти то, что мне нужно. Консультанты были дружелюбными и хорошо ориентировались в продукции, помогли подобрать идеальный смарт-TV по моему бюджету. Цены также приятно удивили — часто встречаются акции и скидки, что делает покупки более выгодными. Магазин предлагает удобную систему оплаты и доставки, что стало большим плюсом. Единственное, что немного расстроило — это очередь на кассе, но, возможно, это было связано с акцией, которая привлекла много покупателей. В целом, я остался доволен покупкой и с удовольствием вернусь в "Эльдорадо" снова!
МО
Марина Овсянникова
Была на днях в магазине, сразу подошли помогли выбрать товар. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Отличный магазин👍
ОЖ
Ольга Жемарцева
Отличный магазин, продавцов не так много, но всегда пытаются посоветовать то, что необходимо. Уже не раз получалось так, что именно здесь находился нужный товар.
Вероника Бринцева
Спасибо за внимание, продавцы очень активно работают. Товары на высшем уровне 👍
rb
rio bird
Лучший магазин, который я видел, все чистенько и нарядно)
Мечта Мечта
Самый отвратительный магазин, который я когда-либо посещала! Сотрудники занимаются всем чем угодно,но не работают. На любой вопрос о товаре ответить не могут, советуют погуглить. Оплатила сегодня (25/07/2024) дорогостоящий товар, деньги списали, а товар не отдают, из-за непонятного мне сбоя, горячая линия тоже сделать ничего не может, создают бесполезные претензии! Такого я еще не встречала, примите меры!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Александра Смирнова
Приходишь в магазин, ни души! Ходишь минут 10 в поисках консультанта, а они все на кассе сидят. 7 человек и все на кассе.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
ЕЗ
Евгений Зубков
Отличный магазин , хороший выбор товара и хорошие, доброжелательные и ненавязчивые работники магазина, очень помогают с нужным выбором товара и предлагая выгодные варианты и акции .
ВШ
Варвара Шалаева
Понравился магазин. Подобрали необходимый товар. Продавцы компетентные работают, спасибо.
WT
WoT TankS
Не дают посмотреть интернет заказ пока не оплатишь, даже дешовый обогреватель за 300р брак или не понравлся продавцов не волнуют, ну остальные покупуи в магазине, долго не проработали
14 марта 2023, официальный ответ
Ирина Мельникова
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Ассортимент хороший, рекомендую. MGQ9 #МВМ
Евгений Самохин
Не плохой магазин, с бонусами можно что то дешевле купить, постоянно акции проходят.712F
Т
Тимур
Никто не хочет работать в этом магазине. Приходишь в 10:30 утра , на входе охранник и пустой магазин. Ждал 15 минут что бы кто то пришел к стойке / кассе Отзыв 28VK #МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
ЕО
Евгений О.
Все хорошо. Но не очень люблю навязчивых продавцов
Оплата Т-Банк
МЗ
Мария Зеленко
Покупали стиральную машину, помогли выбрать, и привезли и установили. Пользуюсь пару месяцев, очень довольна. Магазин супер, акции, продавцы👍
СБ
Светлана Борисовна
Хороший магазин.Вежливые и компетентные продавцы,помогли выбрать нужный товар,рекомендую))
ВР
Вова Рейт
Покупал телевизор,очень понравилось обслуживание!Грамотные и вежливые консультанты,видно работу директора,всё организованно!
Владимир Сергеев
Без моего ведома добавили в счет подписку на сервис Okko за 1000руб, долго возились, но убрали, добавив в счет вторую доставку. Потом снова убирали. В итоге час времени на кассе, негодование и злость. Рядом оказался дедушка, которому точно так же впихнуть подписку. Он также сидел час и отменял не нужный сервис. Будьте внимательны в этом "магазине"