Майкоп
Забронировать
В здании
4.4
Екатерина Пережогина
Бронировали полулюкс, номер с кроватью и диваном , красивый вид из окна, на фото все номера с красивой мебелью , стол большой и большое окно, нас заселили в двухкомнатный номер общежитие 4 кровати, ( бронь на двух человек )маленькое окно, обшарпаная мебель, вечером не было сил спускаться, утром на вопрос всегда ли так, администратор сообщил что это тоже полулюкс
Даша Веремеева
Уютный, современный отель для маленького города, приятно удивил. Сервис на довольно хорошем уровне, хороший интернет, кондиционер. Красивый вид из окна на центральную площадь.
МН
Михаил Новосильцев
Хороший отель.Очень вежливый и порядочный персонал. 315 номер. Очень уютно и чисто. Я приехал из Воронежа туристом и был просто в восторге от вашего города и гостеприимства. Майкоп стал волшебным открытием для меня. Спасибо!
Наталья Рубанова
Всегда любили останавливаться в гостинице "Майкоп" - удобное расположение в самом центре, стильные дизайнерские номера повышенной комфортности. В этот раз как обычно забронировали полулюкс (с предоплатой за первые сутки), чтобы в деловой поездке получить максимум удовольствия. Но... разместили нас в стандартном пятиместном двухкомнатном номере, посчитав эту замену вполне адекватной. Даже не предупредили, не извинились и не предложили никакой компенсации- ни пересчёта стоимости, ни хоть какой-нибудь сладкой тарелки или что-то в этом роде. То есть как само собой разумеещееся. После того как я высказала недовольство, предложили в середине следующего дня переселиться в другой номер, тоже стандарт, но двухместный. Для этого нам нужно было ждать в гостинице до часа дня, что, конечно, было невозможно. В добавок ко всему в том номере, где мы жили, абсолютно не было интернета (сеть даже не высвечивалась), так что, чтобы отправить деловые письма, приходилось спускаться на второй этаж, где в коридоре стоит роутер. И чтобы принять душ, приходилось минут 10 спускать холодную воду, чтобы дождаться тёплой. Так что вряд ли мы ещё раз остановимся в этой гостинице, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
ИП
Илья Плетнев
Были неточности при бронировании, но персонал решил проблему в нашу пользу, спасибо, расположение супер,чисто, уютно, бесплатная парковка, пожалуйста исправьте неточности в описании номеров
Александр Кожевников
Всё было великолепно. Красивый старинный особняк в центре, идеальная чистота и тишина. Рядом куча кафе, достопримечательностей, торговых центров и магазинов. Просторная ванная комната, удобная кровать, мягкий приятный ковролин. Нет никаких претензий, с удовольствием остановлюсь снова. Жил в полу люксе.
МХ
Максим Хорошавин
Хорошие номера, красивые люди
Екатерина Марусина
Что бы не портить впечатление о гостинице , рекомендую туда не заселяться. К сожалению,со стороны выглядит более выигрышно, чем есть на деле. О соотношении цены и качества остается только молчать. Фотографии не соответствуют действительности, номерной фонд давно устал. Сложно сказать , что было целым в номере :оторванные плинтусы , отсутствующие розетки заклеены скотчем, дыры в стенах, не работающая сплитситема , душ брызжущий во все стороны преимущественно прохладной водой, ждать когда нагреется бесполезно , можно перечислять практически бесконечно. Но самая изюминка данной гостиница - персонал. администратор даже не слышала о понятии гостеприимство. К сожалению , как звали девушку написать не смогу , форма и бейджи у них тоже не в почете. К сожалению, им так же абсолютно плевать , что у них указано на сайте бронирования, забронировав номер с балконом , балкона мы не обнаружили, а дружелюбный администратор посчитала , что это наша проблема. Переселить в другой номер отказалась, сославшись, что номера все заняты, при чем это была наглая ложь, за время пребывания в гостинице не встретили ни одного гостя , так же все балконы гостиницы были пустые. Предложила только номер с банком категорией ниже , естественно без возмещения нам денег , ну как предложила бросила ключ и ушла. Но проблема персонала на администраторе не ограничилась, горничные там «работают» на лайте считая , что пыль и волосы в номере часть интерьера.
Андрей Семёнов
Хорошая гостиница в центре города. Приятные администраторы, в номере чисто и уютно, приятно находится, главное что есть кондиционер) В смежном ресторане вкусно готовят
Марина Бобылева
Благодарим за прекрасный отдых у вас, бронировали полулюкс на две недели. Завтракали и ужинали в ресторане Майкоп. Очень удачное расположение гостиницы, рядом парк для прогулок и центральный рынок для покупки фруктов. В номерах чисто, частая смена полотенец.
ТМ
Таисия Миронова
Хороший номер, современный ремонт, все необходимое есть. Удобное расположение
Олга Фролова
Хорошая гостиница Правда зимой прохладно, а так все хорошо
Оксана Швецова
Все было замечательно. Вежливые сотрудники, чистота в номере. Быстро реагировали на все просьбы. Обязательно там еще раз остановимся если будем в Майкопе. Рекомендую однозначно!
Alexander Listengort
Хорошая гостиница в самом центре города. Уютный маленький номер. Тепло, есть всё что нужно. Похоже, совсем недавно был сделан ремонт, хотя сама гостиница не новая
Агния Лион
Завтраки очень даже не плохие, но а в целом ремонт отелю не помешает.
Carpe Diem
Гостиница не плохая, расположена в самом центре города, номера есть вполне приличные, уборка номера оставляет желать лучшего, за это собственно говоря и 4 звезды, завтраки это шведка либо индивидуально, в зависимости от объема заселения, шведка такая себе, а вот индивидуальные прям Топ. Парковка есть на заднем дворе. А и еще, администрация гостиницы порекомендовала мне припарковаться до вечера прям перед центральным входом, что я и сделала, хотя знаки видела, в итоге штраф 1500, администраторы э прикинулись что совсем не знали об этом. Ну в общем не приятно, но виновата конечно сама, что послушала девочек с ресепшена которым в принципе все равно
Бусинка Бусинка
2 звезды-максимум данного отеля. Плесень в ванной комнате на плитке, дверь буквально из картона, плотно не закрывается и от сквозняка трясется и дрожит... Номер на двоих с раздельными кроватями уровня комфорт, предполагает собой две комнаты непонятного наполнения с 4мя кроватями и мини диваном. Грязное постельное белье🥲 Wi-Fi не работает от слова совсем. Номер 208. Интерьер ресторана при гостинице отличный, кухня на завтраке порадовала, но все же в еде был обнаружен кусочек целлофана…
Светлана Иванова
Останавливалась на 2 ночи в одноместном номере стандарт с видом на внутренний двор, приехала поздно вечером, заселили быстро. Кровать удобная, белье чистое. Стоимость недорогая. С улицы здание украшено, выглядит очень празднично. Пожалуй, плюсы на этом заканчиваются. Бронировала через Тинькофф Путешествия. Фото номера абсолютно не совпадает с фактическим. Ванная комната холодная, есть окошко, которое, как я полагала, не закрыто до конца. Подошедшая на звонок администратор вроде бы закрыла окно, плюс я включила полотенцесушитель, но положения это не спасло. В номере есть чайник, 2 стакана, чайная ложка (было бы хорошо, если бы был хотя бы пакетик чая или кофе, а также бутылочка воды). Холодильник сильно дребезжал. Есть зубная щетка с пастой, мыло, шампунь, но гель для душа не положили. В холле на всех этажах стоит кулер, но на 3 этаже все 2 дня он стоял пустой, а потом и на втором вода закончилась, но никто бутыли не менял. Приходилось ходить на 1 этаж. Wi-Fi печальный, несмотря на выданный пароль, так и не смогла подключиться. Ресторан не посещала. Завтрак нужно заказывать предварительно (до 20 час вечера накануне), поскольку я заехала после 22 час вечера, не смогла это сделать. Меню лежит в холле на первом этаже. Цены достаточно высокие.
Сергей Райлян
Ужасная гостиница, брали двухместный номер с двумя кроватями за 2800, ждали оформление 20 мин, не понятно почему так долго, сам номер очень маленький, душ сломан, туалет течет, кровати маленькие.. так нельзя отдыхать, ремонт наверно со времён СССР
NB
Natalia Baginskaya
Бронировали номер на 1 ночь,президентский.сам по себе номер замечательный,но убирать его видно не очень любят.на ресепшн вас встретят без малейшего желания заселить,о wifi можете забыть.уборка номера ужасная,по диваном месячный слой пыли,обертки от шоколадок,в ванной все в волосах по углам,но самое ужасное что прям видно что в углу лежать золотники от вскрытых гелей для душа!!!при отеле есть ресторан,но не ждите что вам в номер можно сделать заказ!мы с мужем хотели насладится чаем перед камином и ТВ,так уговаривали дать нам чай и официанту за поднятия чайника на 3 этаж 500 рублей отдать,сам чай стоит 450 или чуть больше,эт конечно "сервис"!ещё и самим отнести.завтраки вообще смех,за 10тр он не входит в стоимость(хотя сам завтрак довольно скудный),и ещё вам его надо заказать заранее,т.е.за день о чем нам сообщили уже по факту след дня и все с такими лицами,что приезжать совсем не хочется больше.На фото были халаты,их не оказалось,попросили принести так один был с поясом другой без и жёсткие как наждачка!сам по себе номер хороший и вид из окна
Флора Пузикова
Хороший отель останавливались на одну ночь, хороший персонал, чистота, комфорт, порядок, рекомендую
ЭЗ
Эльмира Зайнетдинова
Никому не посоветую эту гостиницу. Если конечно вы не готовы жить вместе с жучками в номере. А после отъезда получить штраф за якобы испорченное постельное белье в размере 4000 рублей за комплект. Проживала дочь, когда приехала на олимпиаду. Администрация отеля, вероятно, решила поправить финансовое состояние за счёт детей
Мг
Майкоп, гостиница
23 октября 2024, официальный ответ
Все видео и фото номера, в котором проживала ваша дочь были отправлены в университет. Можем отправит…
Михаил Шахматов
Очень хорошая гостиница . Здесь есть номера с кроватями. Можно лечь и поспать хоть целую ночь . Из крана течёт хорошая и горячая вода. Можно безопасно умыться
Ирина Ситник
Останавливались в данной гостинице на одну ночь. Из плюсов расположение гостиницы в центре, хороший ресторан при гостинице, пешеходная улица, наличие парковки на заднем дворе. Минусы: наш номер находился на 2 этаже, окно выходит на задний двор. По пути к номеру приходится дышать запахом кухни с ресторана (это ужасно), в номере кухней не пахнет, но присутствует запах сырости из санузла, открываешь окно - шум вентиляции… матрас на кровати и постель хорошие, остальная мебель устаревшая. Находится в номере неприятно. Второй раз останавливаться в данной гостинице не буду.
Алина Л
Добрые вежливые сотрудники, очень удобное расположение. Тихо, спокойно и безопасно
ОГ
Ольга Гильфанова
Брали комфорт,очень достойно. Номер чистый,все что нужно для проживания есть. Рекомендую ресторан внизу,вкусно
Игорь Ишутин
Плюсы: их мало, поэтому сразу распишу. Близко к центру, хороший ресторан, ремонт и вежливая девушка на ресепшене. Чистое бельё и халаты само собой, ведь так и должно быть в отеле. А вот мучения начинаются уже с момента бронирования. Номер 213, двухкомнатный, пятиместный, но администратор уточняет про "дополнительные места". Нас пятеро, какие дополнительные места? Оказывается, все места больше двух - это дополнительные. Внятно это не объясняется, нужно догадаться. Номер двухкомнатный, но дверь между номерами не закрывается, замок и щель не совпадают, то есть бессмысленно, закрыли НА ТРЯПКУ. Кондиционера в комнате-спальне НЕТ, то есть кондиционер есть, но только в комнате с "дополнительными местами". Парились всю ночь! Альтернатива - окно, и всё бы ничего, но окна выходят во двор, где находится увеселительное заведение, где до поздней ночи громко играет музыка, а днём висит и шумит радиатор кондиционера, что во второй комнате с "дополнительными местами". Телевизоры в обоих комнатах, но работает только в комнате с "дополнительными местами", в спальне не работает. Что это за организация номера, что все удобства "дополнительным местам" идёт? Вода из крана идёт ТОЛЬКО ГОРЯЧАЯ, чтобы пошла холодная вода, нужно пропустить заранее несколько десятков литров, может далее около сотни. Мытьё ребенка после смены подгузника становится проблематичным. И ещё, в коридоре днём и вечером пахнет мангалом, видимо из того же заведения во дворе. Не шашлыком или грилем, а палёным углём, как будто дым из печки несет прямо в помещение, при активных хождениях запах заносит в номер. Это на втором этаже, внизу такого нет, на 3 этаже не проверяли. В номере нет стульев, вообще. Есть 2 сомнительно качающихся кресла и прикроватные тумбочки, сидим на кроватях. Так нас встретил отель под названием "Майкоп".
Ден С
Отличная гостиница, идет ремонт, номера приятные и уютные, принимают 24/7. В номер дополнительно идет фен, средства гигиены, холодильник, чайник, посуда, чай, вода, полотенца и тапочки. Кровати уютные и удобные, номера чистые, в гостинице тихие гости, удобное расположение в целом. Остался довольным. Всем рекомендую! Есть маленькие моменты - один раз попалась плохо помытая посуда, а под кроватью пыль и мусор. Это мелочи, можно ведь попросить сотрудников исправить сие моменты, а они уже разберутся со своим персоналом сами.
SU
Sberid User
Гостиница очень понравилась. В номере чисто, есть все необходимое. Персонал дружелюбен. В ресторане кормят очень вкусно.... и не дорого. Очень доволен что выбрал эту гостиницу.
Лю )
Самая отвратительная гостиница! Брали несколько номеров на компанию, и в каждом чайнике была грязь, в одном даже котлеты с бульоном. Под кроватями мусор, окна грязные, так ещё и воняет из двора. В коридоре стоят разобранные кровати... вообщем ужас
. .
ХьэщӀапӀэр икъукӀэ сигу ирихьащ. ХьэщӀагъэм щхьэкӀэ фӀыщӀэшхуэ. Тыншу сыкъэкӀуэжынущ иджыри
Алина Зинченко
Останавливались на одну ночь , номер был комфорт плюс. Отличный чистый номер , после ремонта , стильный ! Если будем еще в этот городе , обязательно остановимся.
Евгений Никифоров
Просто днище
Евгений С
Были с ресторане.Хотели поесть Адыгейской кухни.По меню ничего особенного,не зацепило.Но вкусно,помпезно,цевильно
Юлия Копылова
Около входамвезле кирпич, заезд через дворы, бесконечная сеть коридоров. Дали 4х мнсиный двухкомнатный на двоих, но радости ноль. Было холодно, унитаз поднимается вместе с тобой, из канализации запах. Из плюсов телевизор, холодильник, пустили с маленькой собакой. Пожалуй и все
Вадим Шилов
Старая гостиница, в окнах кондиционеры БК, которые трещат и шумят, в душе вода не уходит, ценна за такую гостиницу я считаю завышена.
Евгений Акимов
«Советский» отель, хотя достаточно чистый. Но много мелочей типа не работающий шпингалет в ванную, сломанный «градусник» на окна и пр. Твёрдая и уверенная четвёрка. P.S. Ресторан очень вкусный. Есть местная кухня, ради чего и заходили.
Анна Ржевская
Хорошее место. Чисто и комфортно
АЖ
Алексей Жидченко
Всё достойно за эти деньги !
Мг
Майкоп, гостиница
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова.
elena gavva
Отличный отель. Сейчас там идет ремонт, дали уже отремонтированный свежий номер, полулюкс для семьи из 4 человек. Единственное - очень тесный санузел. А так все чисто, уютно, кровать удобная. Рекомендую
Виктория Волошина
Замечательное место. Была в командировке на три дни, обслуживание заслуживает оценки «хорошо», единственное, что не даёт возможности ставить оценку выше - в один из дней оставила на рецепции ключ, так как сказали, что это нужно сделать для уборки номера. Уборки не было. Но номер (ремонт) оставляет желать лучшего)) Все необходимое имеется. Ресторан при отеле заслуживает отдельного отзыва - очень вкусно, традиционно и атмосферно.
N
Natalia
Понравилось: Отель расположен в 30-40 минутах пешком от городского автовокзала (в/из Краснодара), в 15-20 минутах пешком от пригородного автовокзала. Номер небольшой, но все необходимое есть. Завтрак за доп. плату, нормальный. Не понравилось: Не было воды в кулере в коридоре. Во время моего заезда было много гостей, соответственно, шумно в коридоре до поздней ночи.
Влдимир
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Номер требует ремонта. Выглядит всё очень старым.Обои старые и отклеиваются, щели между стыков ламината. Стулья выше столика, к чему они вообще 😄? Бронирование через Booking произошло почему то сразу со снятием денежных средств и я остался без отченых документов. На этаже отсутствует указатель номеров, в первый раз можно немного заблудиться. В общем не рекомендую.
D
Daria
Понравилось: Хороший отель в центре города Не понравилось: Все было хорошо
D
Daria
Хороший отель в центре города Понравилось: Удивительный отель, где все номера разные по площади и оснащению. Где-то есть холодильник, где-то нет. Причём от категории номера это никак не зависит. Брали и обычный и люкс. Не понравилось: В отеле очень высокие лестницы, поднимать чемодан на третий этаж было проблематично
Михаил
Понравилось: Хороший отель! Находится в центре города, рядом много кафе. Второй раз, точно остановился бы в данном отеле!
З
Златислава
номер комаортен для непродолжительного проживания, но было очень холодно. Понравилось: вежливый персонал, удобные кровати Не понравилось: в номере было очень холодно
A
Aleksandr
Понравилось: Хороший ресторан, приветливый персонал Не понравилось: Не работает интернет, причем и связь плохо ловит ( это скорей проблема абонентов теле2)
Ю
Юлия
Мы с мужем приехали отдохнуть и погулять по городу Майкоп. Нашли потрясающую гостиницу с красивым номером в самом центр Понравилось: Находиться в центре Месторасположение огонь 🥰
H
Helga351
Понравилось: Расположение, завтраки, ремонт Не понравилось: Очень маленький номер, тесно и не хватает при входе в номер крючков, вешалок