Майкоп

4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Наталья Рубанова7 отзывов
Всегда любили останавливаться в гостинице "Майкоп" - удобное расположение в самом центре, стильные дизайнерские номера повышенной комфортности. В этот раз как обычно забронировали полулюкс (с предоплатой за первые сутки), чтобы в деловой поездке получить максимум удовольствия. Но... разместили нас в стандартном пятиместном двухкомнатном номере, посчитав эту замену вполне адекватной. Даже не предупредили, не извинились и не предложили никакой компенсации- ни пересчёта стоимости, ни хоть какой-нибудь сладкой тарелки или что-то в этом роде. То есть как само собой разумеещееся. После того как я высказала недовольство, предложили в середине следующего дня переселиться в другой номер, тоже стандарт, но двухместный. Для этого нам нужно было ждать в гостинице до часа дня, что, конечно, было невозможно. В добавок ко всему в том номере, где мы жили, абсолютно не было интернета (сеть даже не высвечивалась), так что, чтобы отправить деловые письма, приходилось спускаться на второй этаж, где в коридоре стоит роутер. И чтобы принять душ, приходилось минут 10 спускать холодную воду, чтобы дождаться тёплой. Так что вряд ли мы ещё раз остановимся в этой гостинице, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
МХ
Максим Хорошавин18 отзывов
Екатерина Марусина1 отзыв
Что бы не портить впечатление о гостинице , рекомендую туда не заселяться. К сожалению,со стороны выглядит более выигрышно, чем есть на деле. О соотношении цены и качества остается только молчать. Фотографии не соответствуют действительности, номерной фонд давно устал. Сложно сказать , что было целым в номере :оторванные плинтусы , отсутствующие розетки заклеены скотчем, дыры в стенах, не работающая сплитситема , душ брызжущий во все стороны преимущественно прохладной водой, ждать когда нагреется бесполезно , можно перечислять практически бесконечно. Но самая изюминка данной гостиница - персонал. администратор даже не слышала о понятии гостеприимство. К сожалению , как звали девушку написать не смогу , форма и бейджи у них тоже не в почете. К сожалению, им так же абсолютно плевать , что у них указано на сайте бронирования, забронировав номер с балконом , балкона мы не обнаружили, а дружелюбный администратор посчитала , что это наша проблема. Переселить в другой номер отказалась, сославшись, что номера все заняты, при чем это была наглая ложь, за время пребывания в гостинице не встретили ни одного гостя , так же все балконы гостиницы были пустые. Предложила только номер с банком категорией ниже , естественно без возмещения нам денег , ну как предложила бросила ключ и ушла. Но проблема персонала на администраторе не ограничилась, горничные там «работают» на лайте считая , что пыль и волосы в номере часть интерьера.
Олга Фролова23 отзыва
Агния Лион1 отзыв
Светлана Иванова72 отзыва
Останавливалась на 2 ночи в одноместном номере стандарт с видом на внутренний двор, приехала поздно вечером, заселили быстро. Кровать удобная, белье чистое. Стоимость недорогая. С улицы здание украшено, выглядит очень празднично. Пожалуй, плюсы на этом заканчиваются. Бронировала через Тинькофф Путешествия. Фото номера абсолютно не совпадает с фактическим. Ванная комната холодная, есть окошко, которое, как я полагала, не закрыто до конца. Подошедшая на звонок администратор вроде бы закрыла окно, плюс я включила полотенцесушитель, но положения это не спасло. В номере есть чайник, 2 стакана, чайная ложка (было бы хорошо, если бы был хотя бы пакетик чая или кофе, а также бутылочка воды). Холодильник сильно дребезжал. Есть зубная щетка с пастой, мыло, шампунь, но гель для душа не положили. В холле на всех этажах стоит кулер, но на 3 этаже все 2 дня он стоял пустой, а потом и на втором вода закончилась, но никто бутыли не менял. Приходилось ходить на 1 этаж. Wi-Fi печальный, несмотря на выданный пароль, так и не смогла подключиться. Ресторан не посещала. Завтрак нужно заказывать предварительно (до 20 час вечера накануне), поскольку я заехала после 22 час вечера, не смогла это сделать. Меню лежит в холле на первом этаже. Цены достаточно высокие.
NB
Natalia Baginskaya12 отзывов
Бронировали номер на 1 ночь,президентский.сам по себе номер замечательный,но убирать его видно не очень любят.на ресепшн вас встретят без малейшего желания заселить,о wifi можете забыть.уборка номера ужасная,по диваном месячный слой пыли,обертки от шоколадок,в ванной все в волосах по углам,но самое ужасное что прям видно что в углу лежать золотники от вскрытых гелей для душа!!!при отеле есть ресторан,но не ждите что вам в номер можно сделать заказ!мы с мужем хотели насладится чаем перед камином и ТВ,так уговаривали дать нам чай и официанту за поднятия чайника на 3 этаж 500 рублей отдать,сам чай стоит 450 или чуть больше,эт конечно "сервис"!ещё и самим отнести.завтраки вообще смех,за 10тр он не входит в стоимость(хотя сам завтрак довольно скудный),и ещё вам его надо заказать заранее,т.е.за день о чем нам сообщили уже по факту след дня и все с такими лицами,что приезжать совсем не хочется больше.На фото были халаты,их не оказалось,попросили принести так один был с поясом другой без и жёсткие как наждачка!сам по себе номер хороший и вид из окна
ЭЗ
Эльмира Зайнетдинова7 отзывов
ОГ
Ольга Гильфанова4 отзыва
Игорь Ишутин4 отзыва
Плюсы: их мало, поэтому сразу распишу. Близко к центру, хороший ресторан, ремонт и вежливая девушка на ресепшене. Чистое бельё и халаты само собой, ведь так и должно быть в отеле. А вот мучения начинаются уже с момента бронирования. Номер 213, двухкомнатный, пятиместный, но администратор уточняет про "дополнительные места". Нас пятеро, какие дополнительные места? Оказывается, все места больше двух - это дополнительные. Внятно это не объясняется, нужно догадаться. Номер двухкомнатный, но дверь между номерами не закрывается, замок и щель не совпадают, то есть бессмысленно, закрыли НА ТРЯПКУ. Кондиционера в комнате-спальне НЕТ, то есть кондиционер есть, но только в комнате с "дополнительными местами". Парились всю ночь! Альтернатива - окно, и всё бы ничего, но окна выходят во двор, где находится увеселительное заведение, где до поздней ночи громко играет музыка, а днём висит и шумит радиатор кондиционера, что во второй комнате с "дополнительными местами". Телевизоры в обоих комнатах, но работает только в комнате с "дополнительными местами", в спальне не работает. Что это за организация номера, что все удобства "дополнительным местам" идёт? Вода из крана идёт ТОЛЬКО ГОРЯЧАЯ, чтобы пошла холодная вода, нужно пропустить заранее несколько десятков литров, может далее около сотни. Мытьё ребенка после смены подгузника становится проблематичным. И ещё, в коридоре днём и вечером пахнет мангалом, видимо из того же заведения во дворе. Не шашлыком или грилем, а палёным углём, как будто дым из печки несет прямо в помещение, при активных хождениях запах заносит в номер. Это на втором этаже, внизу такого нет, на 3 этаже не проверяли. В номере нет стульев, вообще. Есть 2 сомнительно качающихся кресла и прикроватные тумбочки, сидим на кроватях. Так нас встретил отель под названием "Майкоп".
Евгений Никифоров103 отзыва
Анна Ржевская16 отзывов
АЖ
Алексей Жидченко11 отзывов
Мг
Майкоп, гостиница
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова.