Кекс
Кофе-бар
НО
Наталья О
Уютно. Вкусно, быстро обслужили, порции большие.
НЖ
Нина Журавлева
Заехали , покушать супчики , все вкусно и подача 🔥
Анна К
Были проездом с друзьями, зашли пообедать. Порадовало обслуживание, большие порции и вкус блюд. Молодцы 👍
Евгения Пантелеева
Пришли в 13.10 27.07.2025 года все кухня не работает до 14.00, готовят еду на какой то заказ. Можно заказать только напитки и десерты. Мы пришли пообедать семьёй. Ушли в другое кафе
СТ
Сергей Теплицкий
Прекрасное место, очень вкусно, девочки даже немного удивлены моим восторженным отзывам, для них это обычное дело, а вот я кайфанул и несколько раз потом ещё вспоминал это заведение ) на обратном пути снова заеду ) очень вкусные блюда и очень приятные цены (в сравнении с различными курортными городами)
Алёна А
Вкуснейшее место и быстро готовят. Каждый раз с Кавказа заезжаем в кекс по пути. Любимый салат с теплой телятиной и блинчики с бананом, еще дранники великолепные, пельмени, супы
Марина С
Очень вкусно, быстрая подача и недорого
AI
Andrei Ivanov
Вкусно, приемлимые цены, большие порции. Достаточно быстрая подача блюд
Виктория Саблина
Хорошее кафе, мы были проездом, вкусно покушали, вышло по цене нормально
Ксения Кузьминова
очень хорошее заведение, соотношение цена-качество отличное. персонал вежливый. единственное что не устроило, нет альтернативы размера кофейных напитков. 220 мл мне кажется для многих маловато будет, было бы хорошо, если бы добавили объем побольше. а кофе очень вкусный👍
Валерий Хуснутдинов
Очень хорошее кафе, чисто, уютно, атмосферно! Кухня очень вкусная! Рекомендую!
Виталий Буц
Определённо очень вкусная кухня! Можно посидеть на веранде на открытом воздухе, что несомненно является плюсом. Хорошая подача блюд. Рекомендую к посещению.
Валентина Иванова
Была на завтраке, вкусно накормили сырниками!
Валерий Журавлев
Прекрасное место, последний раз были 25.05.2024, до этого в марте 2022. Все так же вкусно и не дорого даже спустя 2 года. Обязательно ещё зайдём если будем в Майкопе. Рекомендуем драники, скоблянку и русский завтрак!
Диля Т
Очень уютное место, безумно вкусные блюда! Советую !
Евгений С
Вкуснейший завтрак
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Любарская
Еда была неплохая. Над обсуживанием стоит поработать.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
КД
Кристина Дьяченко
Были в кафе после соревнований, голодные и уставшие ) очень порадовало качество блюд , и размер порций ) ценник очень хороший за такое качество блюд . Обслуживание супер 👍
17 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
от
олег тянеков
Был проездом. Зашёл Хорошее, уютное кафе. Заказал блюда очень вкусные. Доволен. Персонал отзывчивый, вежливый. Рекомендую
Добрый вечер, олег! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Ангелина Абрамова
Думали заходить или нет, с виду обычное и неприглядное кафе. Были с семьей в ведомстве, и нужно было перекусить перед дорогой, сомневались, но зашли сюда, потому что самое близкое место. Вообще не пожалели! Очень приятные девочки-официанты, вся еда вкусная! Безумный грибной суп, драники, зелёный салат с огромной половинкой спелого и вкуснейшего авокадо! Для дочки 9-ти месячной попросила сварить броколли из салата, сделали всё как просила. Чисто, не шумно и не жарко, что важно для меня! Очень удивлена! Ходила бы сюда частенько, если бы жила в Майкопе.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Елизавета
Не первый раз посещаем это прекрасное заведение! Прекрасный сервис, вкусные блюда, порции большие по приемлимым ценам, быстрая подача по всем правилам ресторанного бизнеса. Обязательно вернёмся!
17 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Anastasia A
Не понимаю за что такая оценка. Кофе не вкусный, со временем лучше не становится. Кухня не очень. Обслуживание отвратительное. Девушки официанты всегда с недовольными лицами. Сели рядом с кассой, официанты стояли и обсуждали в красках клиентов, которые сидят в кафе
Марина Бобылева
Были несколько раз во время отпуска. Завтракали, ужинали. Всегда очень вкусно. Приятное обслуживание и обстановка.
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Мирошниченко
Очень уютное местечко, где можно вкусно покушать. Разнообразное меню, интересный интерьер. С удовольствием приду ещё раз. Персонал очень вежлив и приветлив. :)
Дмитрий Ванкор
Были проездом в Майкопе, прочитал отзывы в 2ГИС и решили заехать на обед. Приятный интерьер. По блюдам всё понравилось: вкусно, порции большие. Цены средние, кафешные. Есть оплата по карте. К борщу подают мини пирожки, сухарики, большую порцию сметаны. К курице в сливочном соусе на сковороде подают два больших куска батона поджаренного и огурчики. Драники с помидорами супер. Рекомендую. Цены на 15 октября 2022.
Родион Лысенко
Были проездом очень понравилось меню и обслуживание! Рекомендую всем!
Елизавета Елизавета
Были в городе проездом, рады, что решили перекусить именно здесь! Обстановка приятная. Меню интересное и неизбитое, есть из чего выбрать, что удивительно для небольшого города. Разрешили воспользоваться розетками у стола, подача блюд красивая, с душой :) свежевыжатый сок из очень вкусных апельсинов. P.s. Надеюсь, на кухне следят за хранением продуктов, потому что после ужина живот все-таки побаливал 😅
игорь шабанов
Уютно, всё по доброму. Кухня не ресторан, но готовится качественно, со своей изюминкой
вс
вадим сулимов
вкусные простые блюда, кофе зачёт , уютно и по доброму, ГОРОДСКОЕ КАФЕ
АФ
Алиса Фильчакова
Кухня не очень, отзывы накрученные . Кофе отвратительное !
Олег Седов
Несколько раз были с женой, кухня хорошая, всё вкусно. - одна звезда за обслуживание, пришли и официанта не дождёшся. А в остальном всё хорошо.
Mr. Makarov
Очень хорошее заведение, если завтрак в Майкопе то мы едем сюда, завтрак гурмана - пальчики оближешь.
Маруся Богдан
прикольное кафе и очень вкусная еда, но в помещении душновато.
Алексей Отливщиков
Очень понравилась кухня. Шеф повару большой плюс. Обслуживание немного подтянуть надо. Долго не убирали пустую посуду. Но общее впечатление на 5 звёзд.