Колорит
3.9
3.9
ОБ
Олеся Белявина
Давно печатаю только здесь фото, сертификаты и т.п. Подарочные сувениры для школы, выпускные ленты тоже здесь заказывали. Всегда быстро, четко и качественно выполняют заказы.
ЖК
Жанна Курбатова
Очень давно подьзуемся услугами Колорита,спасибо за качественную и быструю работу, любая рспечатка на высшем уровне
Анна
Много лет уже прихожу в эту типографию ещё с тех пор как училась в университете постоянно приходила распечатывать, ксерокс делали на всю группу всегда отличное качество не то что в других местах. Сейчас тоже часто обращаюсь тк у меня свое дело и постоянно нужны то визитки, то наклейки. Мне все нравится и качество и цена меня устраивает у них очень хорошие скидки от объема. Насчёт персонала и его отношения к клиентам (почитала другие отзывы) могу точно сказать все доброжелательные, подскажут, покажут объяснят если что я не понимаю ведь нюансов много бывает тк делают не шаблонно, а под каждого клиента. Я считаю, что лучшая типография в городе!
НБ
Наталья Бондарева
Обращаюсь не первый раз, меня всё устраивает. Быстрое изготовление, и в срок.
Андрей Белявин
Качественно, быстро и по адекватной цене, широкий спектр оказываемых услуг.
SA
Sofi A
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Неожиданно перед выходными потребовались подарочные сертификаты. Написала им на ватцап, ответили, что успеют все сделать в течение дня и вечером они уже были у меня! Очень оперативно разработали макеты, даже не вносила правки, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас!
М. К
Отвратительное общение. Не здороваются и чаще всего просто игнорируют.Пока уже не начнешь им строчить негатив, только тогда и отвечают. Так еще и напутали с заказом и ни каких извинений не услышала. Сказали только то, что могут переделать только через 2 дня. В конечном итоге сделали через 3 дня, когда уже и не нуждалась в нем, т.к обратилась в другое место. С другим заказом тоже самое задержка говорят, одно число отдают через день-два. В общем, очень огорчена, т.к качество моего заказа отличное. Просто поработайте над отношением к клиентам и лучше уж давайте на день срок больше.
Do It
На постоянной стабильно хамское общение с клиентами!!!! Если нет желания работать закрывайтесь пожалуйста!!!! Как не обращусь общаются так будто их стошнит!!!
Фз
Финансовый защитник Ширкина
Сейчас звонила по вопросу кружек с логотипом, такое же хамское общение, с повышенным тоном. На чем они ещё существуют непонятно с таким общением, до этого пользовалась их услугами, теперь ждите 👋
Aliya Khyz
Первые несколько заказов всё было хорошо, отвечали по электронке и ватсапу, выполняли печать наклеек в срок. Последний раз не дозвониться, сообщения читают и не отвечают, можно подумать миллион заказов и нет времени ответить. Если нет возможности выполнить заказ, то можно коротко ответить, а не томить молчанием.
РА
Рэм Афашагов
Подошел с макетом сертификата, быстро показали разный тип бумаги, предложили что лучше, отрезали. Нареканий никаких, еще и работали во время, когда остальные уже закрыты в основной массе
Анна Грошева
Отвратительный сервис) не вежливо, не клиентоориентированно. Как всегда, ребята. Держат планку
Blah-Blah Blaaah
Я вам так скажу, если хотите прийти и испортить настроение себе, то вам сюда. Встретила девушка с недовольным лицом. Разговаривала так, будто она не в рекламном работает, а в паспортном. Хамское отношение и мерзкие (максимально) работники вам обеспечены. Будьте добрее и к вам может быть потянутся. Не рекомендую.