Банки
ООО Ренессанс Кредит
Арина Кудиярова7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Марк Панфилов7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
ГШ
Галина Шипунова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Завгородний Валерий6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Камилла Растегаева7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Виталий Жаров2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ