01 Регион
Автошкола
4.4
4.4
Артём Дживиликян
отучили, подготовили к экзаменам, успешно все сдал, рекомендую.
Саммая офигительная авто школа , всем совую , 10/10 всем советую , не пожелеите
ДИ
Данила Иванушкин
Всё на высшем уровне,абсолютно всему научили,спасибо !
G
GTASHNIK
Отличная автошкола!Пошла учиться по совету знакомой и ни разу не пожалела. Преподаватели очень интересно рассказывают и преподносят информацию. Моментально запоминается. Разбирают на занятиях ситуации, в которые ты можешь попасть. Я рекомендую эту автошколу всем.
Waldemar Zhiman
Шикардос поднял вам рейтингос, учился ходил, слушал и сдал за деньги как и все, а те кто не сдал не платил, но можно не ходить а в програмке учить, практика есть, а вот с первого раза сдать в гаи не выходит, не тратьте время..платите за то чтобы инструктор накинул марлю на глаза и пел ему серенады о любви, пока вы подпираете оленей на переходе и едете по односторонке. Учитесь сами правила дорожного движения, потому как в Майкопе никто их не соблюдает, бессмертники
Наталья Богачёва
Прекрасная автошкола, объясняют все до запятой, лекции слушать интересно, запоминается информация очень легко, инструктора вежливые, расскажут и покажут примеры жизненных ситуаций на дороге. Спасибо огромное, обучение прошло на одном дыхании! 🤗
Step_by_Step
Кoнченая автошкола! Обучение на самом низком уровне, от этапа внутри школьного экзамена до экзаменов в ГАИ нужно бегать за автошколой и постоянно выяснять когда экзамены. Вождение инструктора обучают только тем элементам которые просят в ГАИ, а не обочуют вождению. Ни разу не показали и не научили как выполнять "Эстакаду" потому что свидетели в ГАИ её сейчас не сдают. А когда оказывается что экзамены прошли и тебя нет в списке, то оказывается они набрали большой новый поток и они не справляются! Никому не рекомендую обучаться в данном заведении.