Я сама
Магазин
ЕД
Евгений Докучаев
Мы в восторге,большой выбор,спасибо!
Яс
Я сама, магазин
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Сергей s.neylenko
Спасибо за хороший сервис, очень понравилась Ирина, всё объяснила и помогла сделать выбор.
BS
Bulat Sattybaev
Большой ассортимент, адекватные цены,обязательно вернусь
Яс
Я сама, магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
0 1
Большой выбор лапок и фурнитуры.
Анастасия Сысоева
Хороший выбор, всё подробно рассказали и показали как пользоваться машинкой.
Кристина Итани
Большой выбор товаров и достаточно демократичные цены.
Дмитрий Камараули
Адекватные продавцы, хороший выбор, сто процентов вернемся еще раз 👌
ВУ
Вадим У
Большой выбор и адекватные девочки продавцы, не пытаются втюхать как везде,всё понравилось.
Максим Муругов
Приятные продавщицы спасибо за хороший сервис
Ангелина Командакова
Нашла хорошую швейную машинку , как я мечтала ! Спасибо вам большое Работает отлично
Ан
Алёна н
Наконец-то нашла лапку для машинки, по всему городу бегала, надо было сразу идти к вам! Вежливые продавцы, обязательно приду ещё раз)
на
никита анисимов
Долго выбирал вышивальную машину, даже в Краснодар ездил, но здесь вышло дешевле по цене ещё и скидку сделали.
Стеша Семеновская
Никак не могу нарадоваться своей новой швейной машинке😁 спасибо за такой классный выбор !
AT
Ampykaeva Tamara
Магазин хорош, в отличии от тех, кто там работает. Людей обманывают, при обнаружении обмана, говорят сами виноваты, что нам поверили. Товар продают в тридорого. Продавцы и директор друг друга стоят. Ирина Бондаренко, не знала, что владельцы магазинов, являются постоянными покупателями самих себя. СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН ЗА КИЛОМЕТР!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно таким путем заработанными деньгами кормить своих детей, внуков.....
ИБ
Ирина Бондаренко
Являюсь постоянным покупателем этого магазина,всегда отличный выбор и консультация! Большое спасибо за внимательное отношение к покупателям!
MF
Marina Febotova
Здравствуйте, я сегодня была очень расстроенна посещением этого магазина. Объясню :я новичок пришла купить лапку для швейной машины "улитка", сидели два продавца и мало того что не помогли с выбором, так ещё обсмеяли меня и ответили мне что курсы по шитью не проводят. Извините я покупатель - новичок.