Майкопский пивоваренный завод
В здании
Службы
Вакансии
Александр Шахматов
Очень понравился магазин, уютный , красивый, а вкус пива просто превосходный, буду там в Майкопе в следующий раз, обязательно зайду .
Арина Дикова
Супер место! Были проездом, все на уровне! Обслуживание понравилось, ассортимент отличный, цены вполне приемлемы! Рекомендуем
Т
Татьяна
Отличный квас
ВГ
Василий Голосюк
Хороший магазин , чисто , большой ассортимент
Александра
Прекрасный вечер в ресторане пивоваренного завода! Стильная обстановка, приятный официант, уютно и вкусно! Мы попробовали пивной сет. Очень интересно оказалось пробовать разные вкусы. Рекомендую
Геннадий Дедух
Современный магазин с хорошим выбором вкусного пива. Заслуженный бренд - Майкопское пиво"!!!
ЛМ
Лена Мираж
Интересное место
the farlander
Лучшее пиво из всех, что я пил
Иван Коледов
Ну, пиво могло быть и получше. По вкусу только Премиум хорошее, остальные сорта водянистые на вкус.
ИН
Ильнур Нуриев
Наконец то попробовал настоящее вкусное пиво. Классное место
Сергей
Отличное пиво в баре под заводом
PL
Pavel Lion
Лучшее пиво во всем ЮФО, в фаворитах бодрое и крафтовое пиво Grizzly, всем довольны, всей семье нравится продукция, даже младшие пьют только майкопский лимонад
Артём Измайлов
Мало парковочных мест,а в целом всё хорошо. Пиво, закуски всё в достатке.
Mehanik iz derevni
Очень качественная продукция
Елена Фролова
Вкусное пиво, вкусный сидр, особенно вишневый, вкусный лимонад, богатый выбор всяческих закусок к пиву. Рыбка всегда свежая, сухарики хрустящие, гости города, приглашаю на пивзавод Майкопский за вкуснейшим пивом.
Андрей Селезнев
John
Всë понравилось
AB
An Bor
В Горячем ключе и в Краснодаре (Центральный округ) в Магнитах не хватает людям Майкопского Пива Честного светлого. Не обязательно Четное светлое в холодильник круглый год в Магните и Пятерочке ставить, достаточно с июня по сентябрь. То что Майкопское честное в Пятерочках продают, тоже хорошо, когда в Магнитах нет берём на 30₽ дороже в Пятерочке.