Адыгейский республиканский физкультурно-оздоровительный комплекс
2.1
2.1
Е)
Ева ))
тренера отличные,и бассейн классный!! все красиво оформлено,работают там тоже очень милые люди. 5 звезд!!!💋
ЕГ
Елена Гокжаева
Часто не работают тренажеры, при том, что их мало. Работают вроде до 20, но 19 не пускают. Книгу жалоб и предложений не дают
СЧ
Сергей Чигридов
Место может и не плохое, но созданы все условия чтобы было либо сложно либо не возможно его посетить, тем более льготной категории граждан. Безналичного расчета нет, при льготном посещении требуют дополнительные справки, при платном посещении эти справки не нужны почему то... Оплата только наличными, при этом в округе нет банкоматов.
Вера Симашкевич (Казанцева)
Такое ощущение что в совок вернулись. Терминал есть, но рассчитывайтесь только наличкой, вдруг он работать не будет. Администратор говорит - пройдите посмотрите бассейн, можно посмотреть как дети занимаются, надевайте бахилы. Тренер - включает ор и говорит: смотреть как я тренирую детей нечего, выйдите отсюда (в смысле? Я первый раз вижу вас, женщина и привела сюда своего ребёнка, за которого несу ответственность!). Всё равно, мне неприятно стоять к вам спиной, выйдите отсюда))) и вообще тапки нужны, а не бахилы. Ребёнок пожаловался, что орала во время тренировки (я всё таки вышла, дабы не нервировпть человека). В общем, хотели ходить, да передумали.