Адыгейская республиканская детская клиническая больница
Детский диагностический центр
3.9
ГБУЗ Адыгейская республиканская детская клиническая больница
3.9
НШ
Наталья Шлапак
Лежали на 2 этаже с дочкой, туалеты крошечные даже для детей, а там лежало более половины подростков, на унитазах НЕТ СИДЕНЬЯ! Детям приходится садиться прямо на холоднючую поверхность унитаза... в палатах ужасно душно, нет элементарно шторки чтобы укрыться от палючего солнца летом. Некоторые врачи "встречают по одежке" а не по диагнозу.. благо нам попался отличный травмотолог, который несколько раз осмотрел ребёнка после травмы и после рентгена. Медсестры тоже очень хорошо относятся к деткам. В целом неплохо. Но с СИДЕНЬЯми в туалетах можно же как-то решить вопрос, маленькие дети не могут нормально ходить в туалет.
A✨
Albina ✨
Охранник хам !!! Такое неприемлемо еще и в детском отделении , прошу руководителя провести беседу с ним !!! Регистратуры на 1 этаже никого ! Аппарат с бахилами сломан , в чем охранник обвинил нас и заставлял надеть грязные использованные бахилы !!
НШ
Наталья Шумайлова
Приехали из другого города , ждем приёма к врачу. Обратила внимание , что на первом этаже нет бесплатных бахил, когда по всей России в мед. учреждениях выдают бахилы. А в Республике почему нет , всё должно быть бесплатно. Буду писать в МЗ
АЗ
Анастасия Захарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Кулишенко О.А. и хирургу к сожалению фамилию не запомнила, молодой парень, хоть мы и с другого города к моему ребенку отнеслись очень внимательно, провели осмотр, назначили лечение, ребенок быстро пошел на поправку, а до этого три дня ребенка беспокоили боли в животе, в нашем городе дежурный педиатр в инфекцию нас направляла, хотя явных симптомов для госпитализации в инф отделение не было, сама медик и это понимала, так мы лечения и не получили от нашего педиатра, а обратились в Майкоп данные врачи нам очень помогли! Спасибо им огромное!! Здоровья вам и добра!!!
Тамара Кремнева
Огромная благодарность врачу травматологу Полонской за внимание и чуткость !
Дмитрий Коновалов
Хочу выразить огромную благодарность лор- врачу ДДЦ, Шима Зареме Нурбиевне, за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Она в буквальном смысле слова спасла нашего малыша! Спасибо что есть такие врачи! С уважением Д.В. Коновалов