Поликлиника перинатального клинического центра
ГБУЗ Майкопская городская клиническая больница
В здании
2.3
Алиса Роз
Кабинет катамнеза. Врач Шехова Алла Николаевна абсолютно не компетентный сотрудник. В 21 веке позволять себе фразы « тебе надо свести эти татуировки» и т.д. ,удивительно было слышать. Очереди не двигаются вовсе, часто заходит врач или мед сестра, обсуждают какое у кого платье на утреннике было. Не понимаю вопросы так же «кем я работаю, какая у меня перспектива», для чего эта информация? Как поднимать демографию в стране, если у нас подобные врачи в поликлиниках. Всем сотрудникам необходимо провести обучение по коммуникациям с пациентами
L
Lina
Генетик работает отвратительно!!!!! Я просидела в очереди 5-ая с 9:40 до 12 часов. А все потому что, она вечно куда-то бегает, разговаривает по телефону. Для беременных на больших сроках очень тяжело сидеть столько времени и ещё в духоте. Кондиционер не включают в коридоре, типо не когда. Скрининг 3 кабинет на высоте. Посмотрели, показали, объяснили. Врачи умнички❤️❤️❤️❤️
Мария Ямпольская
Отличная поликлиника. Замечательный персонал. Только первые два номера, указанные в информации, не работают. Дозвонилась только по третьему.