Булут
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Марина Бондаренко
Гостиница отличная. Персонал вежливый, приветливый, выполняют свою работу на 💯. Завтрак был включён, всё вкусно.
Олга Фролова
Номера на твердую 3 (если попадёте в новое крыло) Из ванны пахнет канализацией и сама вода воняет канализацией Чисто поспать и все
Ксения Мифта
1 звезда за Месторасположение гостиницы. И все,на этом пошли одни минусы… Во первых это нескончаемые жуки, они лезут со всех щелей, как вечер вылазит мафия(неприятное очень ощущение). Во вторых зная что в номере сломана балконная дверь(она просто открыта, вообще не закрывается, на минутку октябрь месяц) они заселяют мать с ребенком😱 Хотя стоимость номера 2800 сутки… в общем ужасная гостиница…. Ни кому не советую
ИТ
Ирина Тихонова
Отличная гостиница , чисто, уютно и вежливый персонал ! Прекрасно все !
Shnuck Volosat
Вроде бы довольно чисто, в номере есть чайник, холодильник рабочий и две кружечки, в туалете рулон туалетной бумаги и флакон с разбавленным туалетным жидким мылом, ну два больших полотенца махровых, чистых и не рваных, полотенце под ноги-всё, туалетных принадлежностей больше никаких, я уж не говорю про тапочки и халаты. Номер на двоих. Всё бы ничего, но смутила мятая простынь и шов наизнанку, заглянул под неё, и о чудо- там ворох чьих-то коротких чёрных волос по всей площади матраца- обеих матрацев, фото прилагаю. То есть они не меняли простыни, а просто перевернули их, а что..., пятен же нет. Фу!!! Если бы не этот факт, поставил твёрдую 4, а за такое принебрежение только 1.Администратора постоянно нет на месте, а оно и понятно- она одна и администратор и горничная.
Алексей Александрович
Чистая и хорошая гостиница, вежливый персонал
Denis Gromovoy
Крайне не рекомендую данный отель для проживания. Грязно, рваные полотенца и раз ломаная мебель. В номере нет ничего, хорошо хоть туалетная бумага есть... Рядом стройка, парковка завалена камнями с неё. Завтрак был (номер брал с завтраком), из плюсов набережная рядом можно погулять.
Алексей Гусев
Понравилась гостиница. Хорошая, номера чистые, кровать удобная, шумоизоляция достойная. Находится рядом с парком, что очень удобно для прогулок. Рекомендую.
СО
С О Н
Побывали в гостинице в конце сентября 2023. Отдали 2000 руб. за ночь в двухместном номере. Рублями, а не фантиками. За эти деньги мы получили номер с ковролином в пятнах, разломанный дверной проем в санузел с остановившимися часами и подтеками от воды, плесенью в ванной комнате, волосами в раковине (ну хотя бы раковину можно было вымыть), грязные стены, покоцанную мебель. Ночью куда-то ехать дальше и что-то искать не стали. Но и нас никто не предупредил о столь необычном дизайне. Все увидели по факту. Такого неуважения к гостям мы ещё не встречали. Питание в гостинице отсутствует, несмотря на то, что в меню в номере указано, что можно доплатить 200 руб с человека за завтрак. В целом впечатления остались далеко не самые приятные. Гостиница, возможно, раньше выглядела не плохо. На текущий момент снаружи у нее очень потрёпанный вид. А приютивший нас номер видно на фото. Обращаю внимание, напротив гостиницы идёт строительство трёх многоэтажек. Днём может быть шумно (возможно, для кого-то будет важно) Ну и не совершайте досадные ошибки, указанные в инструкции в номере - не держите животных......
Irina Irina
Представляю центр медицинских осмотров, и одна из моих обязанностей - заселение наших бригад при работе на выезде. Поэтому о гостиницах я знаю многое, и очень приятно увидеть у себя в почте отзыв коллег "Спасибо за гостиницу в Майкопе. Новая, удобные кровати, чисто, сплиты работают. Жаль, что вторую ночь не здесь." Поверьте, это большая редкость, получить такую оценку от медиков))) Скрыть
Елена Горобец
Были 10 июля 2023 года проездом. Гостиница понравилась. Брали трехместный номер: две комнаты.Номер не сказать, что современный. Мебель из советских времен. Но чисто, аккуратно. Постельное белье белоснежное. Все для комфортного проживания есть. В ванной комнате чисто. Из большой комнаты выходит балкон с видом на реку. Место спокойное. Обслуживание вежливое, корректное. Для путешествующих гостиница хорошая.
Филарет Казанский
Были с женой в апреле 2022 г. Понравилось! Чисто. Тихо. Удивила качественная мебель из массива дерева. Персонал приятный. Цена супер! Телевизор, чайник, холодильник, ванная комната в номере. Номер "стандарт" за 1500 р.
Саша Петров
Отвратительный отель. В номере кроме холодильника нет ни чего!! Ни стакана ни чайника. Ужасно!