Яркий Спектр
Фотосалон
Обновились! Новое оборудование для ярких фотосессий ждёт вас!
ОВ
Оксана Власенко
Отличный фото салон,который делает очень быстро и качественно кружечки и многое другое,остались довольны
Анастасия Назарова
Отличное место , сделали все быстро , фото были готовы через 8 минут , качество отличное , девушки доброжелательные, так же можно распечатать обычное фото с телефона !
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
НЖ
Наталья Жучкина
Большое спасибо! Быстро и красиво!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
АО
Антон Огорелков
Очень срочно нужно было сделать фотографии , один только салон Яркий спектр мне помог в этом деле в воскресенье!!! Приехал очень сделали быстро и качественно, персонал очень отзывчивый!!! Ставлю жирную 5!!! Рекомендую !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 🌟 Мы рады, что смогли создать для вас уютную атмосферу и…
быстая и качественная работа приятный персонал и хорошое качество обслуживания. Фото получились красивыми и четкими
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
ИА
Игорь Алексеевич дейнеко
Недавно делал фото на документы в этом салоне и узнал от менеджера о возможности заказать сувениры с фото. Получив в подарок скидку, я решил оформить 2 брелка. Результат превзошел ожидания — они получились просто отличными! Круто, спасибо большое команде! Всем советую попробовать!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Замечательная студия😍 Сотрудники очень четко выполняют свою работу и вежливо общаются. Надо было срочно сделать снимок на документы, все быстро сделали и отдали в хорошем качестве 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
И
Ильдар
Очень классная фотостудия! Нужно было срочно фото 3×4 — сделали снимок за минуту, вышло чётко и аккуратно. Распечатали быстро, цены радуют. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Ильдар! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Тунёв
Огромное спасибо компании Защита прав.Очень правильно помогают всем кто к ним обратился. Конечно я поначалу боялся но напрасно.МОЛОДЦЫ всё зделали что от них требовалось.Просто Огромное человеческое спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Л
Людмила
Всё всегда быстро, профессионально. И даже с индивидуальным подходом. Но, хотелось бы чуточку ниже цены или скидки на большое количество ксерокопий
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лиана Никитич
Супер работают мастера работа качественная Советую девчата классные Не один раз обращалась всегда была довольна работе !И не раз еще обращусь
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды. Мы всегда стр…
АЗ
Артем Зейтунян
Все супер 5 балов всем советую яркий спектр
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
нр
надежда растворова
Самый лучший салон не перв раз делают свою работу супер.
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
СШ
Светлана Шевченко
Мы из Санкт - Петербурга . Идея создания фото книги пришла так, что не успевали сделать у себя в городе, поэтому заказ был сделал в этом фотосалоне . Спасибо , что они согласились взять заказ , так как сроки были минимальные. В процессе создания были недопонимания с дизайнерами и не чувствовалось предложения идеи оформления. В итоге общими усилиями книги была запущена в печать. Книгу получили в срок. Отдельное спасибо за обложку фото книги. Она очень пришлась всем по душе. Мама была очень довольна . Из пожеланий к работе салону: проявлять инициативу, предлагать творческие идеи к оформлению , не останавливаться на достигнутых достижениях, развиваться в своем направлении . Спасибо за книгу. Желаем процветания , успехов в работе, благодарных клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЭД
Элеонора Дейнеко
Замечательный салон,сотрудники вежливые. Выполнили заказ очень качественно и быстро! Спасибо большое!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛМ
Лариса Мельникова
Жизнь заставила обратиться к дизайнеру студии "Яркий Спектр".Нужен был срочно портрет дорогого человека.Было актуальное фото в гражданской одежде для документов.Сотрудники выполнили свою работу очень качественно и аккуратно. Учли все нюансы формы и наград. Результат очень достойный. Рекомендую студию.Работают профессионалы. Спасибо. Желаю процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Антон Заикин
Работают отлично, не наживаются - заботятся о клиенте. Широкий выбор на чем напечатать и каких размеров. К работе студии не имеет отношения, но автомат с кофе стоит - кофе невкусный
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤ Приносим вам извинения за к…
Shau x
Лучшее место для создания кружки со своим дизайном. Работают оперативно, помогают с выбором дизайна, все быстро и чётко. Советую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наша кружечка и работа нашей команд…
ЛК
Людмила Кислица
Постоянно обращаюсь за услугами: фотографии, ксерокопирование, сканирование документов, редактирование, так же восстанавливали старые фотографий, также заказывала портрет для акции " Бессмертный полк". Всегда быстро, профессионально и доступно по цене. Очень удобный график работы. Девочки молодцы !)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши фотографии и работа нашей кома…
ИГ
Ирина Григоренко
Недавно была в фотосалоне, осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный. Качество печати на высоком уровне, фото получились яркими и четкими. СПАСИБО за отличную работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Величко
Отличня работа! Делали подарок пенсионеру на выход на пенсию. Предложили несколько вариантов, выбрали подходящий нам. Сделали быстро и в срок, а главное качественно. Менеджеры отвечают быстро и уважительно. Остались очень довольны. Обратимся еще и не раз.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают компании стать еще лучше. Надеемся на…
ТБ
Татьяна Бондарь
Отличный салон и персонал. Обращаюсь к ним не в первый раз. Помогут,посоветуюти сделают свою работу на все 100%👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Елена Барахаштова
Срочно понадобились термо наклейки для футболок ,в салоне решили этот вопрос за пару часов .Девочки работают четко ,быстро и качественно .Делали наклейки с фото ,я осталась довольна . Очень благодарна .
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нашей команде. Ваши отзывы делают нашу работу лучше. Будем р…
Екатерина Мельникова
Хорошее место если хотите сделать кому-то оригинальный подарок. Девочки сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
A
Artem
Очень прприятный персонал. Все делаеТ быстро и качественно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Качество печати и работа сотрудников на высоте
Александрия Мирославская
У них новое отремонтированное помещение, разнообразие услуг. Делают и сувенирную продукцию и фото на документы. Сделали стильный бейджик для работы и холст великолепный изготавливала у них. В общем выручают во многих ситуациях. И очень удобно, что работают в выходные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ремонт и работа нашей команды. М…
Александра Перепелицина
Очень благодарны за хорошие качественые фотографии.
Hathaji Tattooer
Пользуюсь услугами этого фотосалона постоянно , лучшие в городе ! Рекомендую . Цена / качество 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши услуги и работа нашей команды. Мы…
ЕХ
Екатерина Хапапхи
Не раз обращалась к девочкам в салон . Все расскажут , подскажут . Заказывала на подарки авточехлы , кружки , новогодние шары 😂 в общем , когда не знаю что дарить иду к ним ) Последнее делала сыну футболку . Качество огонь , печать четкая , после стрирки не стирается )
И
Ирина
Самый лучший салон в городе, быстро, профессионально, качественно работает персонал👍🏻. Теперь только к ним.
TheyCallMeBands
Работники невежливые и вообще считают что им все позволено
Daria Zaya
Попросила распечатать фотки, это заняло 20 минут, по сравнению с другими салонами это очень долго,с учетом того,что я была единственный клиент. Первый раз была в этом салоне, больше не прийду. Все фотографии были в отвратительном качестве, все размазанное,в пикселях, хотя фото отправляла я в хорошем качестве, в итоге переделала все в другом салоне
GB
George Blake
Слишком сильно завышенные цены за услуги.
Елена Васильева
Спасибо огромное девочкам за реставрацию фото. Сделали всё качественно и быстро.
Анастасия Скосарева
Здравствуйте!!! Самый крутой салон СПЕКТР в нашем городе Майкопе!!!! Начиная от общения по телефону заканчивая получением заказа в самый кротчайшие сроки и на высшем уровне!!! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Всегда все на высшем уровне, с улыбкой, теплом и заботой! И экономией бюджета! Правда, люди выполняют свою работу четко, в заявленные сроки и даже раньше! Все пожелания наши выполняются даже лучше, чем это прорисовываешь у себя в воображении!!! Девочки и мальчики спасибо Вам огромнейшее, за то, что Вы у нас есть!!! Вы лучшие!!! Продолжайте в том же духе!!! Рекомендую всем обращаться только в СПЕКТР!!! ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ, КОТОРЫЕ ЧЕТКО ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО!!! КОТОРЫЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ С ЗАБОТОЙ И С УВАЖЕНИЕМ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!!! СПАСИИИИБО!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛Рады нашему продуктивному знакомству 🌸
Г
Гражданин
Добрый день! Заходил сегодня сделать фото на документы ,персанал вежливый и отзывчивый сделали все что я попросил,очень быстро отдали фото ,всем рекомендую .))))))))
Людмила Кислица
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты!