Майкопские двери БД
Салон-магазин
ЛМ
Лаура Миронова
Прикупили были тут дверь для своего нового дома еще в начале марта, отзыв решили оставить именно щас, так сказать «пожив» с этой дверью, что я могу сказать: дверь очень красивая, всегда хотела такую дверь себе в будущий дом, очень лаконично и аккуратно смотрится, безумно качественная, нигде нету косяков! Решила именно такие двери себе в дом поставить, прикупила еще 2 штуки, в общем - я довольна и всем рекомендую🥰
из-за чего купили именно здесь, так это в первую очередь - высокое качество дверей, все моменты идеально проделаны и никаких косяков нету, это очень хорошо, благодарю данный магазин!
Fedor gusevich
двери отличные👍 взяли на пробу 1 штуку, через неделю скорее всего еще одну такую же возьмем. Под наш стиль квартиры только такие двери нужны
👽6
👽 655
отличный магазин, четко выбрал то что надо было там и поставил себе домой, дверь качественная и очень красивая !
ВГ
Василий Гродский
отдельное спасибо хочу выразить консультанту! Очень грамотный человек, знает толк в дверях😇 Сумела подобрать нам дверь под наш стиль квартиры.
СЧ
Сергей Челищев
Все понравилось 👍 выбор имеется, качественно двери сделаны, купил 3 двери в свой дом идеально вписались они!