Магнитная улица, 158а
ДР
Дмитрий Романьков
Купили автомобиль у продавца Шастова. Всё прошло на 5
Александр Трифонов
Здравствуйте. К техническому сервису вопросов нет! Профессионалы! Но пока профессионалы проводили диагностику авто я коротал время в буфете данного автосалона - это просто трэш! Кофе мало того, что пол стакана еще и холодный, салат «цезарь» - самый паршивый из всех, что я когда либо ел , сэндвич с курицей как с помойки - отвратительный, обслуживание ужасное! Девочке бармену-официанту все по барабану - не ее проблемы! С улыбкой дает понять - отвалите! Позорное заведение! Не рекомендую
ВИ
Виктор Ильин
Спасибо Алексею Б
мк
мария кува
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность Шастову Павлу продавец консультант-очень хороший , весь день с нами провозился предлагал варианты машин которые нас интересовали , ездили на тест драйв, все четко и ясно разъяснял , сдержанный , с отличным чувством юмора , подобрал нам нашу ласточку . ура ура мы едем домой на новой машине. Спасибо 🙏 С наступающим новым годом 🎄
MY
Mila Yakupova
Добрый вечер!! Павел Шастов отличный продавец-консультант, всё подробно нам объяснил, мы довольны его работой!!!!!!Спасибо большое за работу!
ГХ
Гульназ Хисамитдинова
Павел Шевсов отличный продавец-консультант, все объяснил, показал, учёл все наши пожелания. Благодарю!
АУ
Артур Усманов
Отличный салон. Спасибо менеджеру Павлу. Очень грамотный специалист.
Надежда Капралова
Спасибо огромное Шастову Павлу в помощи приобретения автомобиля,рекомендуем этого консультанта,объясняет все четко и доходчиво.
ЭП
Эльтач Пиралиев
👌🏽
Руслан Кобра
Спасибо Менеджеру Эльмину, провел отличный тест драйв, сделал хорошие скидки. В общем и целом я доволен👍🏻 Компетентный менеджер и отличный специалист
се
светлана евдокимова
Сегодня 12.10.2025 покупали. С мужем автомобиль, выбирали из трех автомобилей, тестировали на Тестдрайве, менеджер Павел Шастов помог определится с выбором автомобили и сделал выгодное предложение учитывая наши потребности, спасибо большое!!!
ЕЕ
Егор Евдокимов
Купили новый автомобиль, продавец Павел Шастов очень помог, сделал отличное предложение.
Мария
Посетили салон СИЛЬВЕР GEELY. Нас консультировал менеджер Павел, очень тактичный и грамотный специалист. Были учтены все наши пожелания, по характеристикам авто и финансам. Подобрали оптимальный вариант. Сделка состоялась. Спасибо.
МШ
Марина Шибико
Посетили салон Сильвер Geely, выбрали и приобрели автомобиль. Помог нам Павел Шастов. Покупкой довольны. Спасибо Павлу, отличный продавец-консультант! И вообще в салоне работают ребята профессионалы. Знают свое дело. Рекомендую!
ВА
Валерия Аникина
Приобрели сегодня новый автомобиль, Geely Okavango! Павел, наш консультант, все показал и рассказал в подробностях, ответил на все наши вопросы. Спасибо ему за терпение))) Остались довольны работой салона
Владислав Телешев
Купили х 50 у Павла, довольны! Продавца и салон рекомендую!
Посетил салон Джили на Магнитной 158/а, общался с продавцом Павлом. Профессиональный подход! Спасибо, рекомендую! Салон чистый, удобная парковка! Классный маршрут тест драйва! Буду покупать машину только ту) удобная локация, классный ассортимент и коллектив!
ЕХ
Евгения Хвалько
Компетентный и вежливый персонал, большой выбор автомобилей, адекватные цены без скрытых платежей, быстрое и гладкое оформление сделки, а также соответствие автомобиля ожиданиям и характеристикам. Особо спасибо Эльмину все прошло гладко, приедем еще🙂
ДГ
Дмитрий Гампер
Самые благоприятные впечатления от процесса приобретения автомобиля, в немалой степени благодаря профессионализму менеджера Павла Шастова и внимательному отношению к пожеланиям клиентов со стороны руководства салона в лице Григория.
Были в 4 салонах Сильвер - Авто, только в салоне Geely дали то, что нам нужно! Классный автомобиль, доступный автокредит без лишних дополнительных услуг. Спасибо Шастову Павлу, который сделал все быстро - за 25 минут мы и на машине покатались и кредит рассчитали в нескольких вариантах и согласовали выгодные для нас условия. Машиной очень довольны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу!
ГЗ
Геннадий Зверев
Хочется поблагодарить продавца консультанта Шастова Павла!Очень грамотный специалист! Прекрасное отношение! Приятно иметь дело с профессионалами! Советуем!
СМ
Светлана Миронова
Классный автосалон. Спасибо менеджеру Семену за работу!😉
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный салон, замечательные менеджеры, особенно Шастов Павел. Всё грамотно объяснил, показал, доступно и понятно
СИ
Сария Ишмурзина
мы приобрели автомрбиль , Павел Шастов грамотно все объяснил и показал, мы доврльны его работой. Спасибо большое, хорошей работы, побольше клиентов
Эльмин Пиралиев
Купили Джили Спасибо нашему менеджеру Беглиеву Ф.Б Сделка состоялась
Регина
Хороший салон.Купили здесь отличный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковый,грамотны менеджер Павел и директор Денис👍🫶 После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили. Спасибо! Респект вам💪😉
Агата Башарова
Здравствуйте! Хочу посоветовать данный салон. Приобрела недавно авто с таким выгодным предложением! Огромное спасибо менеджеру Семену!🤩
Купили второй авто в данном ДЦ Огромная благодарность всему коллективу И нашему менеджеру Беглиеву Ф.Б
Артем Стрекаловских
Продали колодки на кулрей они не подошли менять отказываются говорят что много времени прошло с момента покупки не компетентный персонал либо специально обманывают
ИТ
Илья Тепляков
Менеджер Артем Царюков помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Все этапы покупки – от тест-драйва до оформления документов – прошли быстро и без лишних хлопот. Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи! Вы просто лучшие! Дополнительно выражаем благодарность руководителям, которые сделали выгодные условия! Обязательно рекомендую к посещению!
Дамир Кидрасов
Огромное спасибо менеджеру Марату за подбор автомобиля👍
Хуже продавцов авто , не встречали. Проторчали в данном автосалоне 3 часа . Продавец вечно , спорит пытается привести не понятные доводы , как ребёнок 7 летний. Не рекомендую.
Дарья Муравьёва
Спасибо Семену за оперативную и качественную работу . Выполнил свою работу на 1000% . Рады и довольной своей покупкой 🔥🔥🔥🔥🔥
ДФ
Дмитрий Федорченко
Качественное оформление сделки на уровне, персонал автосалона вежливый и отзывчивый.
Василий Замотохин
Приобрел автомобиль в вашем салоне, покупкой полностью доволен спасибо! персонал вежливый везде чистенько, красота! Особая благодарность менеджеру Семёну, что помог подобрать нужный авто.
Екатерина Маркова
Покупали машину у Александра! Всем рекомендуем! Все прошло на высшем уровне! Спасибобольшое!
Валерия
Приобрели автомобиль у Марата. Всё очень понравилось, информативно, оперативно. Рассказал о всех акциях, подобрали самый оптимальный вариант. Ездим на авто не нарадуемся! Спасибо огромное!
Anastasia 🤍
Недавно купили машину. Все понравилось, спасибо большое Марату! Все подробно объяснил, учел все пожелания.
Анастасия Стенина
Спасибо продавцу Александру за прекрасный опыт покупки автомобиля! За следующей машиной тоже к вам)
Отличный опыт покупки авто! Продавец Александр просто профессионал. Спасибо ему огромное все очень понравилось! Всем рекомендую
ПФ
Полина Федотова
Недавно купил авто в этом салоне остался очень доволен! Продавец Александр профессионален и вежлив, дал полную информацию о машине и ответил на все вопросы. Сделка прошла гладко, все документы были подготовлены заранее. Рекомендую!
Никита Фоменков
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Александра. Благополучия и процветания всем.
Светлана Чумаченко
Мою машину на этой мойке уже не в первый раз. Качество отличное. Вежливый персонал , а главное быстрая и качественная работа ребят. Спасибо.
СВ
Сергей Воробьёв
Приобрели автомобиль в данном автосалоне, остались довольны покупкой. Спасибо менеджеру Царюкову Артему.
Дарья Иванова
Прекрасный опыт покупки авто! Менеджер Александр настоящий специалист своего дела, автомобиль в отличном состоянии. Все прошло быстро и без заморочек. Настоятельно рекомендую!
КЧ
Кира Чвирова
Отличный сервис! Продавец Александр профессионален и внимателен. Автомобилем довольна. Рекомендую!
КЛ
Ксения Логинова
Продавец Александр был очень профессионален, внимателен к моим потребностям и четко объяснил все детали сделки. Автомобиль в идеальном состоянии, все документы были оформлены быстро. Обязательно вернусь сюда в будущем! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и надежные автомобили.
VI
Victor Ivanov
Сегодня приобрели автомобиль. Очень понравился менеджер Царюков Артем. Очень тактичный, грамотный специалист. Ответил на все вопросы, был очень любезен. Побольше бы таких специалистов. Человек работает на своём месте. Успехов ему и продвижения по карьерной лестнице.
TK
Tipo Kay
Купил Авто у Юлии!!!Всем доволен.Всем советую данный автосалон!!!
Дмитрий Александрович
Спасибо Александру , подобрал отличный автомобиль!