Экологический парк
В здании
Службы
1.9
Анастасия Тишкина
Купили шаурму с шашлыком, в составе из мяса были только жирные куски, соответственно 2 шаурмы по 250 рублей просто полетели в помойку... Подошла сказала и показала эти куски жира продавцу, на что получила ответ "никто не жаловался, вы первая"🤣🤨 к сожалению не рекомендую это место😌
РФ
Роман Фиронов
Еда вкусная, все чисто и окуратно мне все понравилась
Евгений Фиронов
Очень вкусные пирожки с картошкой и капустой, рекомендую 👍👍👍👍👍 Персонал приветливый. Ольге отдельное спасибо за нежное и вкусное тесто!!!!
Елена Григорьева
Приобрели свежую выпечку-курник. Выпечка действительно свежая, вкусная и ароматная «как у бабушки». НО, зачем Вы вместе с филе курицы наложили ГОВЯЖИЙ ЖИР, ведь без него выпечка балдежная. Пересмотрите рецептуру, пожалуйста, без жира. Если посмотреть на фото, то как отходы, ребенок ел и плевал.
Взяли картошку фри сухая и жаренная на старом масле просто ужас
DЗ
Dasha Заграничная
Отвратительно, хуже шаурмы я не ела🤢🤢🤢🤢
Иван Гах
Заходили вечером 22.01.23. с ребёнком. Выпечка была свежая, вкусная. Но.. Вместо капучино выдали эспрессо, при этом вкус кофе отвратительный, столы не убраны, грязные. Ценников на продукцию нет вообще. Впечатление на 2-
Елена Елгина
Медленный персонал, сэндвич готовили пол часа, причем заявлен в меню с ветчиной, в итоге обычные бутерброды с дешёвой колбасой, за это время выдали пару штук шаурмы людям, которые сделали заказ после нас... Блинчики-хотели несколько видов, оказалась только одна порция какого нибудь вида, больше блинов нет... И это в субботу, ещё и в день проведения мероприятия в экопарке, просто половины меню нет
ИА
Иван Антипанов
На кассе стоит самый недовольный, быдловатый продавец. Еда, а именно шаурма ужас, заказали, откусил один раз и чуть не стошнило, сразу выкинул. Овощи и мясо такое чувство что пропали. Не советую данное место не при каких случаях!
Эдик Сергалин
Очень отвратительно место
KerLaeda
12.06 зашёл перекусить в это "кафе". Съев местную самсу(очень не вкусная, не мясо, а жилы, тесто насквозь пропитано маслом), пошёл домой, а потом провел всю ночь в обнимку с унитазом.
Юлиана
Сдачу не хотели давать, глава закатывают на отказ дать мельче купюру В сэндвиче нет нужных ингредиентов, он холодный, просто ледяной Нёбо об их хлеб поцарапали Даже салфеток не дали Отношение ужасное!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА
НН
Надежда Никитина
Во первых встречают с недовольным лицом изначально! На рабочем месте лежат личные вещи! так ещё и вместо кофе наливают редкостную гадость из автомата. Больше ни ногой!!!
ВО
Вероника О
Сегодня, 18 мая, было мероприятие для инвалидов. Я зашла в ближайшее кафе со своими подопечными (инвалидами по слуху) согреться и выпить чаю, перекусить. Кафе красивое, все ровненько, выпечка аппетитная…НО продавец…молодая девушка, которая вызвала большое желание написать этот отзыв…встретила нас не очень приятно)) вы бы видели это недовольное лицо)))….спросишь, сколько стоит - в меню написано…где это меню? Вроде ходит ламинированный листок по рукам….а я то уже стою на кассе))) очередь выстроилась, человек 5-7….все наши, мы никуда не торопимся, половина сели, вторая половина заказывает. Мы все ваши клиенты…но зачем-то продавец пошла и демонстративно закрыла дверь туалета 😂 мол только для посетителей. Так мы и есть посетители 🤔, ну да ладно…В общем, руководство…объясните пожалуйста продавцам, что нужно улыбаться своим клиентам, быть вежливыми) Все понимаю, ситуации бывают разными, сама человек…но все таки, вы на работе, улыбнитесь - и люди к вам потянутся, ну е-мае,а)
DS
Dima Shundeev
Надеюсь тараканов, которые у вас туалете живут кормят, а то худые такие
Алина Тимохина
Зашли перекусить после прогулки. Заказали шаурму, фри и наггетсы. После шаурмы ужасно неприятное послевкусие, наггетсы даже есть не стали, запах жуткий. Надеюсь до отравления не дойдёт🙏🏻В это кафе больше ни ногой!
Игорь Смертин
А какие здесь пирожки с луком-яйцом! Обалденные!