Дорожная улица, 8
В здании
Службы
П
Павел
Отличная приёмка, хорошие доброжелательные ребята, без обмана, расчет быстрый, могут проконсультировать по телефону , а так же помочь с вывозом . Очень удобное местоположение , Настоятельно рекомендую.
Достойное отношение к клиенту. Своевременная и честная оплата. График работы соответствует заявленныму. Благополучия и процветания!!!
Дарья Карпенко
Отличная приёмка🔥Доброжелательные сотрудники, вежливые. Всё на высшем уровне👍👍👍
Айгуль Муртазина
Хорошая приёмка. Ребята молодцы помогут и расскажут . Рекомендую, точные весы.
Галочка Хлызова
Отличная приёмка!Много лет ездим только туда. Ребята молодцы, всегда вежливы и помогут с разгрузкой. Расчёт сразу, ждать не надо. Цены по сравнению с другими приемками высокие, обвеса нет. Рекомендую! 👍
IK
Irina Kag
Отличная компания. Предварительно позвонила по телефону и получила всю необходимую информацию по сортировке лома для расчета по максимальной, выгодной цене. Быстро приняли металлолом, рассчитали стоимость и сразу провели расчет. Отличный уровень сервиса. Рекомендую!
ЖХ
Женя Харламов
Один из не многих пунктов приёма куда часто езжу сдавать металл. Все честно,ни какого обвеса Хорошая цена Помогают с выгрузкой
Валерий Кудрявцев
Хорошая приемка, персонал вежливый, Вес точный, расчет быстро всем рекомендую
ОВ
Олег Волостных
Самая лучшая приёмка, клёвые ребята, высокие цены, ни какого обвеса! Всё рекомендую 👍
О
Олег
Адекватная приёмка , ни какого обвеса , хороший приёмщик ,общительный парень ,всем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Крестьянинова
Хорошая приёмка. Отличные цены, адекватные и вежливые ребята, знающие свое дело. Без обмана и без обвеса. Ребята у вас появился ещё один постоянный клиент!!!)))
ДВ
Дарья Волостных
Все понравилось , без обмана и обвеса , ребята приятные , работают качественно и быстро 👍🏽
лД
лучший Данияр
Всё понравилось. Честный вес. Высокие цены. Вежливое обслуживание. Автовесы есть, что очень удобно.
Антон Крошенинников
Хорошая приемка. Хорошие цены. Обслуживание очень хорошее. Всегда сюда буду ездить. Все устраивает.
Шахбулат Кипчак
Все здорово: цены высокие, профессиональный подход к делу, вежливое обслуживание, честный вес, автовесы.