Советская улица, 4в
В здании
Службы
2.4
Дмитрий Учайкин
Тут работают безграмотные, ленивые механики. Криво собрать машину после ремонта -это их профиль.
РА
Рустам Ахмадулин
Заехал поменять патрубок на Мурано, подошёл мастер, посмотрел, сказал, что нужно снимать бампер и радиатор, хотя по факту, вся работа открутить хомут. Нужно было лишь снять защиту. Вот это мастера!!!!!!
Вакиль Зайнуллин
Делали развал схождения в начале сказали 2000₽ , после выполненых работ цэник вырос и стал 3800₽
Алексей Запьянцев
Всегда делаю сход-развал в этом сервисе. Две машины в семье. Обе поднимал на проставки 3 см. Сделали идеально. Обслуживаюсь уже наверное лет 7.Доволен полностью и сервисом и обслуживанием!
AG
Andrey Grigorevich
Сегодня проходил здесь очередное техническое обслуживание lada vesta. Заранее записался и обговорили цену работ полностью моими материалами. Машину привёз в 9:30 отдали в 13:30 цену выставили больше чем оговоренную на полтысячи руб в итоге вышло дороже, чем предлагал официальный дилер сделать и намного дольше по времени. Как не зайду в бокс к мастеру, так курит, салон машины ещё долго вонял табаком.
РХ
Рустам Худайбердин
Ужасный сервис простоял 40 мин а потом вышли и сказали что они не смогут сделать развал
ВГ
Владислав Гречкосеев
Приехал сделать развал-схождение , после замены тяг и наконечников , выставил все по 0.01 говорит все четко , колесо немного завалено , ну думаю потом буду разбираться развал есть. Выезжяю из сервиса проехал машину в сторону не тянет , но руль съехал прилично в сторону, я возвращаюсь так и так. У тебя одно колесо завалено больше второго вот и руль так встал, и давай меня загонять какой то теорией что давит колесо туда , раньше не давило его аргумент не устроил, раньше было криво теперь хорошо. Принял рычаги колеса наклон вернули на родные показатели , приехал в другой сервис там удивились как я ездил с таким разводом. Сервис не рекомендую .
ИИ
Иван Иванов
Плохой автосервис.
Анатолий Панов
Плохой сервис
ВЯ
Виктор Яременко
Центр отличный. Сразу отмечу комнату ожидания, где очень комфортные условия, вплоть до монитора, по которому можно следить за процессом обслуживания автомобиля. Хочу отметить так же профессионализм автослесарей, классное оборудование и т.д. Очень понравилось вежливое и обходительное отношение мастера Сергея ( к сожалению, не запомнил его фамилию). Рекомендую автоцентр всем.
Katerina Simonova
Приехала на диагностику и осмотр.Все очень понравилось.Чисто,приятные и опытные сотрудники.Рекомендую!
Евгения Новикова
Сервис хороший. Все очень понравилось, чистота порядок подъёмники и все в чистоте , мастера опытные сразу видно.
Анатолий Винокуров
Не рекомендую приехал на развал машина стоит второй день пока не отдали ткачестве работы напишу после того как заберу
Аня Мелентьева
Приехала, так как посоветовал мужчина,работающий в такси. И не прогадала! Место приятное,парковка отличная. Зона ожидания комфортная. Персонал вежливый. Мне нужно было проверить и заправить кондиционер. Мастер Андрей помог быстро и качественно. Даже замёрзла на обратной дороге. Вся процедура 30 минут. По цене, на много дешевле чем у других спрашивала.
Арслан Асылбаев
Не очень понравилось говорят одну сумму за замену вакуумника в итоге чтобы подлезть надо снять растяжку работы на пять минут а плюсом 300р все стяжки на проводке посрезали а новые не поставили .С ними надо сразу всё на месте обговаривать.Был у них в2016г было всё на много лучше.
Андрей Логвин
Загнал автомобиль на осмотр написали рекомендации на отвали не увидели очевидных вещей такое ощущение что час машина просто простояла в боксе.
Евгений Мухамедшин
Отличный сервис , делал развал схождение , мастер знает свое дело , то что нужно менять обговаривалось сразу, и цена запчасти , все сам поменял , хотя в другом сервисе мне сказали все болты сорви, чтоб все крутилось , а потом приежай . Короче все идеально машину ни куда не ведет , и руль выстовил прямо , ВСЕ ЧЕТКО
Евгений Литвинов
Сегодня 16 ноября 2020года. Знакомая загнала Фольксваген гольф, попросила проконтролировать что с машиной. Сняли генератор, не стали консультации получать от хозяйки. Решили весь ремонт за неё. Заменили сами ролик натяжной и отремонтировали генератор в сторонней организации, так как свой мастер заболел. В итоге: нет точной информации, что было с генератором. Просто обычная бумажка без чека от сторонней организации на 2000₽ и ролик натяжной 1150₽. Безобразие просто. И не понятно что было с генератором и что в нём поменяли в итоге. Вобщем решают всё за хозяина. Самостоятельные ребята. Однозначно большой и жирный минус организации!!! (((
Денчик Денчик
Был подарочный талон на мойку машину облили водой вытирать не стали пришлось вытирать самому.не кому не советую мыть там свою машину
Доронина Светлана
Отличный сервис! Все починили. Рекомендую!
Svatoslav Vernidybovich
По данному адресу находиться авто сервис,делал развал,выехал,руль кривой,машину тянет,не было времени,торопился на работу. Через день вернулся, описал проблему. В закрытой комнате по совмещались,вышел салидный мужик и начал рассказывать какая старая машины и для решения проблемы надо,заплатить ещё, я понял что, решения не видать и не факт что сделают, поехал на шурави, разбег колёс с впереди 2,5см. Спасибо ребятам,исправили.