Проспект Карла Маркса, 153а
Службы
3.6
ЖН
Жанабек Нагуманов
Был в ресторане шафран Шикарное обслуживание и атмосфера Администратор Татьяна сделала наш день
Алексей Ильин
Хотелось бы написать очень положительный отзыв о официанте Степане,решил все проблемы,которые не смог сделать администратор,отличный парень,понимающий,сделал все за раз два,доставил удовольствие всему коллективу,благодаря ему придем ещё и не раз
Анна Зюзько
Решили отпраздновать здесь свою свадьбу, меню не дорогое, персонал хороший, особенно хорошо нас обслужила Степан и администратор Назгуль Прийдем сюда ещё раз и советуем вам!
НЗ
Надежда Захарова
Банкетный зал очень красивый, персонал обслужил хорошо (включая Степана и администратора Айзгуль) Все понравилось, хотим прийти еще!
Пришёл с семьёй на свадьбу друзей всё понравилось хорошо обслужил Степан и Администратор Назгуль
Надежда Подольская
Заказала шаурму со свининой. Принеси с курятиной. Друзья заказали люля кебаб с бараниной . Принесли с курятиной. Обслуживание отвратительное.
ЛК
Лариса Костенко
Хорошее кафе, тихо, спокойно. Всё вкусно.! Рекомендую.
Александр Князев
Всё хорошо понравилось, обслуживание супер , девчонки отличные
Елена Панюта
В данном заведении обсчитывают, сегодня посетили данное заведение, обсчитали почти на 2000 рублей, ссылаясь на компьютер, при обнаружение ошибки пересчитали счёт, опять обман, пиво, которое не заказывали примерно 200р, опять пошли считать, если хотите посетить это заведение калькулятор в помощь. Официантам оценка - 0. Даже 1 звезду жалко поставить этому заведению.
РК
Руслан Каюмов
Были на выходных в данном заведении, остались довольны. Вкусный шашлык, приветливые официанты, приятная атмосфера. Спасибо большое администратору!
Rabiem
Самое отвратительное кафе. "скажи кто хозяин, и я скажу как тебя примут".
Алёна Касимова
Удаляют отзывы,ужасное обсуживание,дорого,готовят ужасно,официант посылает матами девчонка с короткими волосами
Viktor Filonenko
Очень понравился шашлык, были с женой в заведении, все цивильно и очень милый персонал.
Андрей Лаврухин
обслуживание клиентов так себе, а еда пойдёт
Алексей Петров
Сидели компанией,хорошее обслуживание, вежливый персонал!!! Все очень прилично!!! Вкусный шашлык!!! Не дорогое меню. 5 звезд...
Любовь Андреевна
Вкусный шашлык!
Нина Полетавкина (Чуприянова)
В кафе очень уютно, чисто, светло! Заказали шашлык, люля-кебаб очень все понравилось! Мясо вкусное, свежее!
Степан Борисов
Кабак, говно, шашлык хрен разжуёшь, мясо резиновое. Попросил пожирней , принесли туже резину, только чуть-чуть жира. Персонал ходит недовольный, злой, что нибудь закажешь и ждёшь когда же случиться чудо
NS
Neo Star
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ, ШАШЛЫК КОТОРЫЙ ДАЛИ ОНИ НЕ ДО ЖАРИЛИ МЯСО С КРОВЬЮ !!! И ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБОШЛОСЬ ЛУЧШЕ КУРЫ ГРИЛЬ ДОРОЖЕ ЕЩЁ ВЗЯТЬ НО НЕ СЫРОЕ И НЕ С КРОВЬЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАХОДИТЬ...
Татьяна Утусикова
Сейчас взяли шашлык на пробу, ничего ужаснее ещё не ела, вареное , не маринованное, сухое мясо. Просто выкинули в мусорку
Петя Листерман
Мясо ужасное!!!! В духовке дома приготовить, будет намного вкуснее!!!!
Риф .
Официант путает заказы, шашлык сырой, отвратительно. Сюда больше не ногой
Александр Трофимов
Хорошее кафе, очень вкусный шашлык. Чисто , красиво.
Евлампий Муравьев-апостол
Внутри уютно, персонал тактичен и вежлив. Попробовал свинину, баранину и люля, все вкусно, буду продолжать заглядывать на перекус