Проспект Пушкина, 28а
4.3
В здании
Службы
4.3
осень хорошие кафе отлично обслуживают))
УБ
Ульяна Буторина
Отличное кафе вкусно кормят и хорошие камины и офицанты)))
Ам
Анна мищук
Очень классное кафе, вкусная еда, очень хорошее опслуживанье, хоошоие официанты))
ИС
Ирина Сафронова
Акция не действует от 1000 бесплатно. Перезванивают якобы заказов много. Доплатите за курьера 👍👍👍 220рублей . Контора рога и копыта
ДЛ
Дмитрий Литвин
Очень вежливый сотрудники, они все понятно объясняют,
ДХ
Данил Халматрв
Отличный салон, сотрудники дружелюбные все детально рассказывают, стараются найти компромисс к разным людям заходил недавно все было чистенько, сотрудники опрятные прям так и хочется заходить по чаше
Анастасия Петрова
Вкусно, сытно, аппетитно и самое главное, чисто, рекомендую 👍
Л
Лиана
Очень дружелюбный коллектив, большие порции и приятные цены!!! Нам очень понравилось это заведение!!! Рекомендуем!!!
Andrei Kulikov
Очень долго, час ждать две сосиски
Анатолий Никифоров
Сытно, вкусно, вежливый персонал)
ДХ
Диана Хызырова
Самая вкусная шаурма на левом береге только у них😁🤤
ВГ
Вилия Галиуллина
очень вкусная и сытноо😇🥰
ША
Шарифхужа Асоев
Vazir бросто супер
Марк Пиняев
Очень нравится данное заведение. Всегда вкусные и свежие блюда!)
Владислав
Спасибо большое, готовят очень вкусно и быстро!
Natavan Nanadzhanova
Заведение ужасное ждал шаурму 1час как будто меня не кто не видит не кому не советую
BI
Barkamol Iminzanovic
Отлично заведение готовят вкусно приятный кассир уютная обстановка. Очень вкусно готовят выпечку подали прямо с печи🫶
Алена Денщик
Это самое лучшее заведение где можно вкусно поесть.А еще тут самые добрые и самые милые работники
Максим Максимыч
Часто, здесь ем. Потому что рядом ничего нет что работает круглосуточно. Но еда не вся хорошая. 22.01.2024 взял лагман - мясо вообще не жуется - жёсткое. До этого брал плов - хороший, но маловато. Реально за 250 руб - должны быть порции такие что с одной наедаешься. А здесь поел. И ещё хочется. Ну а самсу здесь лучше совсем не брать - всё мясо выплюнул - одни жилки. Не поленился и обратно повез продавцу. Тот сделал удаленное лицо - но деньги не вернул. Самый лучший лагман, я скажу где. Напротив хуторков ларёк. И стоит не 280, а 200!!! Но пальчики оближешь. И её лень ехать пол города, за такой лагман.
Евгений Кубкин
Месяц назад написал и подтвердил во всех соцсетях, что персонал общается грубо. Ответ так и не получил. Кто-то, позвонил и предложил какую-то, скидку. Вместо извинения. Заведение для меня умерло, не смотря на нормальную кухню
U.
UJin .
10.09.22. В здании размещен ДёнерВилл с восточным антуражем. Задумка хорошая, исполнение плохое. Помещение маленькое, персонала не хватает. Парень на кассе то шаурму крутит, то с доставкой по телефону разбирается, из зала ему заказы принимать некогда, хорошо хоть работники кухни это делают, хоть и вроде нельзя им это делать. Плов и манты по вкусу, качеству и антуражу значительно хуже, чем в забегаловках на рынках, хотя в целом неплохо и вкус узнаваем. Стоит признать, что плова вкуснее, чем на рынках я нигде не ел. 11.10.22. Плов превратился в откровенное г***но. Рис готовился отдельно от мяса, похоже где-то в другом городе. Ни щепотки зиры не положили, да и вообще никаких специй, кроме соли. 15.06.23 Плов исправился, но до рыночного пока не дотягивает. Очень понравился лагман, насыщенный бульон, много овощей и мяса.
Алена Пешкова
Бургер-это просто что-то с чем-то, соус сочный и очень вкусный (просто попробуйте и сами поймете)