Советская улица, 154/1
В здании
Службы
ОМ
Олег Мишустин
Попал в сервис после неудачного ремонта в другом месте. Ребята устранили все касики предыдущих мастеров, сделали всё чётко и по делу. Очень выручили.
ДУ
Давид У
Вышел срок эксплуатации сцепления. Тут всё быстро и качественно поменяли. Обошлось мне это удовольствие не как дорого, как я думал. Всё, остался доволен
Алексей Сверлов
Быстро и без заморочек. спасибо
максим немов
Мастера в этом автосервисе помогли мне выбрать качественные запчасти по разумной цене. Объяснили разницу между разными производителями и посоветовали оптимальный вариант для моего автомобиля. Спасибо за помощь!
Александр Дмитриев
отличный сервис,специалисты быстро устранили проблему с тормозами,и не дорого.спасибо,рекомендую!
Александр
была в этом месте впервые. однозначно понравилось! очень уютно, чисто. сами сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела в целом, отличное качество обслуживания
Алексей Потрунин
Приятно, когда тебя помнят и знают твой автомобиль. Индивидуальный подход – это ценно.
Анатолий Кригов
Ребята знают свое дело. Нашли проблему, которую в другом сервисе не увидели. Рекомендую!
Артем
Отличный сервис с адекватными ценами. Приехал по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые. Ценник оказался в разы меньше моих ожиданий. Впервые в сервисе и так повезло. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Сергей Мирошниченко
Как так!!! Фото для налоговой и полиции. Сделал ремонт машины. Мастер кассиру сказал прямо сумму. До этого была оговорено сумма оплаты. Почему нас клиентов можно обманывать. Совесть где? Или вы не чего не боитесь?
Жуковский Евгений
Хороший сервис, есть масла фильтра, не надо ездить искать, заказывать. Беспокоил дребезг при разгоне, нашли ,устранили, без лишних слов. Постоянно обращаюсь и буду обращаться. Все классно.
Андрей Лепихин
Приехал срочно, так как был ближайший шиномонтаж, доехал на спущенном колесе, зашёл, попросил сделать колесо. Отказали, сказали что надо записываться, и что посмотреть никто не может срочно всё заняты. Пришлось поехать на спущенном колесе на следующий ближайший шиномонтаж, там за 5 минут всё сделали.
Konstantin Zimin
Большое спасибо! Торопился, помогли завести Solaris оперативно и безвозмездно.
Семён Кабиров
Уже не первый раз меняю масло, доволен как качеством масла, так и работой профессионалов. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Михайл Голубев
Здравствуйте, сложилась такое мнение. Что в вашем салоне набирают далеко не трезвых механиков. Так как неоднократно приходя в салон, чувствую запах перегара. Вот что и было совсем недавно. По советской 154/1 обслуживал механик Александр. Пахло ужасно неприятно алкоголем.Отрыжку делал не стеснялся , как будто долго соображал. Я все понимаю, возможно он хорошо делает свою работу. Но не понимаю, куда смотрит администрация автосервиса. В итоге делал машину долго. И естественно я потерял время. У человека явно отсутствует интерес к работе. Не в первый раз замечаю за вашими механиками такое.
И К
Добрый день! Записался как то поменять масло. В указаное время не заехал а заехал через 30-40 минут. Спрашиваю я же записался на определённое время мне в ответ сейчас и так продолжалось 30-40 минут. Я понимаю что бывает не предвиденные обстоятельства. Но факт в том что когда я заехал замена задержалась на 2 часа. А самый не предвиденный шаг ждал меня на кассе. За день до записи позвонил спросил сколько будет стоить сказали одну сумму в самом деле заплатил другую ( когда спросил как так персонал начало подбешивать. Типо не может быть и т.д. P. s. Просьба к руководству. Поставьте устройство для записи разговоров персонала с клиентами.
iva tata
На спектре скрип пропал, спасибо!
Алексей Горшаников
Замечательный автосервис.