Советская улица, 165а/1
В здании
Асхату спасибо. Все понравилось
ЕИ
Ергалей Ишимбеков
Здравствуйте, огромная благодарность Светлане Козловой с отдела страхования. Все быстро и доступно объяснила, застраховали тс, грамотный подход к своей работе...
Марат Бектабанов
Благодарим старшего менеджера Сергея за хорошее обслуживание, все вежливо с уважением спасибо вам что помогли подобрать подходящий авто!
Андрей Богдановский
Выражаем большую благодарность, Дмитрию, за помощь в приобретении автомобиля Lada Iskra. Вежливый, компетентный, пунктуальный. 10/10 Диллерский центр расположен удобно, рядом заправка, напротив раскошный парк. 10/10
РУ
Ростам Узоян
Спасибо Диме!
ИМ
Ильшат Мухаметдинов
Матвеев Дмитрий лучший специалист, быстро и оперативно 👍. Спасибо большое ему. Оформили все быстро. Покупкой остались довольны.
КП
Кристина Плеханова
Приехали оформлять страховку, Светлана Козлова оформила всё быстро, без всяких проблем. Все заданные вопросы были решены. Благодарим Светлану за её работу!!!
СЗ
Сергей Зубахин
Благодарим Светлану Козлову за качественное и быстрое обслуживание. Полис оформили быстро, желаем хороших клиентов.
Данил Матвеев
Спасибо Дмитрию, за отличный подбор авто! Покупкой оставался доволен!!!😊
Ксения Коновалова
Большое спасибо продавцу Илье а помощь в подборе автомобиля,отличный сервис и хорошее отношение к клиенту, все супер
ВЖ
Вячеслав Журавлев
Отличный сервис, отличная работа продавца Бауржана
ТБ
Тамирлан Букасев
Илья отличный продавец, большое спасибо за автомобиль, в очередной раз все по красоте
НГ
Николай Глазырин
Спасибо менеджеру Сергею за консультацию. Оформили быстро. Все понравилось.
ЕА
Евгений Андреев
Асхату спасибо. Все понравилось
Евгений Каприлевский
Отвратительный салон , записали на 16.30 на ТО, спустя 2 часа машина даже не на подъёмнике, помыть только успели !!!!! Очень хорошо подумайте перед обращением сюда !
НМ
Наталья Мандрыгина
Здравствуйте салон рекомендуем Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию очень хорошо выполнил свою работу быстро профессионально приятнобыло получить подарки
Николай Сычев
Спосибо Дмитрию за скорость
Олег У
Огромное спасибо автосалону Лада притяжение Персонал отзывчивый,компетентный! Особенно понравился подход продавца-консультанта Дмитрия!
Владислав Опанасенко
Покупали автомобиль у прекрасного менеджера Матвеева Дмитрия!!! Остались очень довольны работой, ненавязчивое общение, профессиональная консультация, отличные условия и лояльное отношение к клиентам. Мы в восторге!!! Большое спасибо Дмитрию и автосалону Сильвер. Будем рекомендовать вас.
Анастасия Курманова
Спасибо большое за обслуживание Бауржана, советую!👍
ВУ
Вера Устинова
Хочу поделиться впечатлениями о нахождении в этом да, все на высшем уровне!! Илья отличный менеджер, классно делает свою роботу
Рабис Исламов
Спасибо Менеджеру Дмитрию за подбор автомобиля
Александр Сочин
Все очень оперативно, я остался доволен работой персонала. Спасибо за подарочные бонусы.
ТЖ
Тема Журавлев
Ребят, вы молодцы! Отдельно хочу отметить продавьца Илью Булавина, который идеально воплощает наши идеи в жизнь
РС
Роман Сорокин
Спасибо Бауржану Айтпаеву.
ВИ
Василий Иванович Егоров.
Всё прекрасно, всё хорошо 👍 Большое спасибо Диме.
Дамир Мирманов
Огромное спасибо консультанту Дмитрию , за особенный подход , отличное обслуживание! Спасибо Вам , Дмитрий
Владимир Кузнецов
Лучший автосалон , все понравилось выбор большой
Анастасия Брыксина
Всем доброго времени суток, недавно приобрели автомобиль в данном автосалоне, обслуживание прошло на высоте, первоначальную хорошую консультацию нам предоставил Арман, последующую работу с нами провёл менеджер Сергей, огромное вам всем спасибо за шикарное обслуживание, было очень приятно с вами работать! Бывают моменты когда сами не можем разобраться пишем Сергею он отвечает нам моментально!
Эльчин Юсибов
Ужасное обслуживание уже неделю жду звонка, от менеджера по поводу автомобиля надеюсь к зиме дождусь!