Улица Гагарина, 54а
3.6
В здании
3.6
Татьяна Путинцева
Папа пригонял автомобиль на ремонт, я пригоняла и буду пригонять, единственный минус работают с пн по пт, приходится отпрашиваться с работы, но только к ним! Адекватная цена, спасибо Сергею, Андрею и другим специалистам
Андрей Андрей
Вчера был в этом сервисе,механика звать Андрей, починил авто безо всякого. Рекомендую данный автосервис. P. S. есть Дымогениратор, а это рекодкость.
Эдуард Ахметов
Дружу с хозяевами много лет! Абсолютно им доверяю. Поэтому автоматически обслуживал у них все свои машины с первой своей Нексии 17 лет назад и по сегодняшний день на Audi приезжаю. Папу и жену отправляю тоже к ним. Иногда езжу в другой сервис (не скажу в какой, когда нужно программировать) и когда нет времени ждать.
РИ
Руслан Ихсанов
Качество как у официалов при очень демократичных ценах. Основная расходка в наличии. Если чего то нет - можно заказать по ценам инет магазинов. Приличная зона ожидания! Механик недавно разобрался в сложной проблеме и решил ее по цене обычной диагностики. Респект!
ИА
Ильнур Агзамов
Мастера своего дела молодцы.
НП
Новый Пользователь
Хорошо делают ремонт.
Лакриция Иштенбекенкова
Очень хороший автосервис. Все доброжелательны, мастера своего дела. Работу делают быстро и качественно. Один из самых лучших по моему мнению. Всем советую
Alex .
Согласен, сервис ужасный, свою работу не делают. Чеки не выдают. Хамят и спорят.
Пппп Еапр
Обманывают, дерут деньги просто так! Работу свою не выполнили, не советую связываться!!!
Панфилов Андриеш Андриеш
Да нет, я только где не был, все обманывают. Здесь друзья посоветовали, и все удачно. Опель свой здесь буду ремонтировать. Я им доверяю, и всем советую.
Future ⏳
Худший автосервис, не советую тут оказаться
Виталий Ковальчук
Завтра поеду проверю этот автосервис!