Магнитная улица, 160
Орджоникидзевский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
ТШ
Таисия Шпионова
Хотелось бы выразить большую благодарность консультанту Радику. Вел сделку от а до я на высшем уровне. По больше вам таких шикарных консультантов! Машина бомба, довольны на все 1000%, едет как плывет. Огромная благодарность вашему салону за обслуживание, великолепный подход к каждому клиенту. Полностью довольны и машиной и консультантом.
ОМ
Ольга Марьина
Отличный автосалон, профессиональное обслуживание. Огромная спасибо менеджеру Радику за помощь и внимательное отношение при покупке автомобиля. Рекомендую всем!
Наталья Решеткова
Хороший салон. Вежливый,компетентный,грамотный персонал. Отличные рекомендации, покупкой остались довольны! Георгий лучший менеджер! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу!)
Максим 174рус
Огромное спасибо Александру за покупку нового автомобиля! Жена довольна новым автомобилем, обслуживанием, отношением Александра! Все объяснил рассказал сделал шикарное предложением от которого не смогли отказаться!
ЮЛ
Юлия Латыпова
Большая благодарность менеджеру Радику,помог в выборе автомобиля,все подробно рассказал,провел тест драйв,сделал максимальную скидку🙂помог оформить все документы)Покупкой остались довольны)Обращайтесь только сюда,менеджера Радика рекомендую👍Большое вам спасибо😊
Д.
Дмитрий .
Хотел выразить благодарность менеджеру Радику за отличную работу за подбор отличного автомобиля и предложения отличных условий. Спасибо Сильверу.
Сергей Киселев
Меджер Радик КУпили машину все отлично спасибо
Максим К
РБ
Розалия Биктимерова
Все хорошо, менеджер Радик супер👍
ИМ
Ильнур Махиянов
8.11.25 ехали мимо, заглянули сравнить цены. Уехали на новеньком TENET chery 4. Хочу выразить огромную благодарность Павлу за помощь в покупке автомобиля! Благодаря его профессионализму и внимательному подходу процесс выбора и оформления прошел очень легко и комфортно. Павел подробно объяснил все нюансы, помог подобрать машину, идеально подходящую именно для нас.
ИЯ
Ильнур Якупов
Были 04.11 по покупки автомобиля Tenet T4 Консультировал менеджер Радик Рафикович Спасибо за профессионализм и помочь в подборе.
ПГ
Петр Готфрид
Всем добрый день! 01.11.2025 приобрел автомобиль Тенет т4 менеджер Радик все сделал быстро и качественно, я приехал в салон в 18 часов и уже в 21:30 я уехал на новом автомобиле! Уже не первый раз приобретаю автомобиль в компании Сильвер и очень доволен, всем рекомендую!!!!!
РХ
Ринат Хабибуллин
Отличная компания Сильвер , классная команда. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Радика. За отлично проделанную работу
rs
rnt svv
Благодарю Сильвер за отличную работу, отличная команда. Девочки, администраторы Настя и Дарья приветливо встретили, а менеджер Радик настоящий профессионал своего дела, подобрал нам отличный автомобиль, ответил на все вопросы и сделал подарок. Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым.
Ф
Фаузия
Спасибо компании сильвер и особенно менеджеру Радику за отличный автомобиль
Василий
Прекрасный автосалон купили здесь автомобиль рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Радику
Милена
Купили здесь машину. Цена и сервис просто замечательные. Отдельное спасибо менеджеру Радику.
Евгений Попков
Хоется вразить благодарность Сециалистам отдела продаж и лично менеджеру Радику Оромное спасибо очень довольны
Елена Дюжикова
Приобрели автомобиль в вашем салоне!Покупкой полностью довольны!Огромная благодарность нашему менеджеру Эльмину,за терпение,внимательное обслуживание,классный тест драйв,сделал нам отличные скидки(в этот день автомобиль купили не только мы,но и наши родители и сестра мужа,уехали на новеньких трех машинах!Всему коллективу огромное спасибо!Вы внимательные,самые лучшие 👍👍👍
Dreamcast174 _TV
Решили проблему с гарантией и всё сделали красиво!))) спасибо огромное, очень приятно удивили 🥳😏💪💪💪 Приятные сотрудники, которые пошли на встречу, вы лучшие 🤗
Еа
Елена арт
По данному адресу обратились в Сильвер авто. Благодарю за помощь при выборе и покупки авто менеджеров Павла и Константина, а также кредитного специалиста Зинаиду. Все подробно объяснили, рассказали. Все предпочтения учли. Покупка авто состоялась.
Алмат Ахметов
Спасибо менеджеру Радику за качественную работу. И подбор автомобиля о котором довел мечтали.
Антон Масленников
Купили автомобиль который долго выбирали. Спасибо большое менеджеру Радику за хорошую консультацию и сопровождение по покупке машины.
НП
Нино Поладишвили
Пришла просто посмотреть авто, в итоге замечательная команда помогли с выбором и оформлением авто, отдельное спасибо менеджеру Радику и руководителю Василию 🤗
Алексей Шевкунов
Обслуживаюсь у вас, очень все устраивает. А именно хочу сказать огромное спасибо за хорошую работу Белову Александру, мастер своего дела.
Сильвер.Chery
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы выбираете наш дилерский центр! С уважением, служба заботы о клиентах.
Никита Никитич
Доброго времени суток. После приобретения автомобиля остался очень доволен, эмоции от покупки и отношения зашкаливают 🔥 спасибо продавцу Вадиму
Александр Русанов
Больше никогда сюда не обращусь. Из за того что понадеялся на этих «товарищей» пропустил авто в другом месте. Концов не найдёшь, каждый друг друга покрывает.